Отчет доктора Хотце: субъединица спайк белка COVID-19 намеренно вызывает иммунодефицит

Наука

Исследование, проведенное группой генетиков из Дели, Индия, заставило доктора Ли Мерритт осознать, что уханьский коронавирус (COVID-19) создан человеком

Она рассказала доктору Стиву Хотце, что генетики изучили субъединицу S1 белка spike, и их результаты убедили ее, что это та же самая субъединица S1 вируса 1980-х годов: вирус иммунодефицита человека (ВИЧ).

Мерритт, хирург-ортопед, ранее изучала биологическое оружие в составе подкомитета конгресса в Вашингтоне, округ Колумбия, поэтому у нее есть опыт в этом вопросе.

“Это очень кратко, что они могут упорядочить и справиться с этим. Поскольку они сделали это, у них есть золотой стандарт, чтобы знать, какова последовательность”, — объяснила она во время эпизода “Отчет доктора Хотце” от 1 августа на Brighteon.ТВ.

“Так что этого в принципе не может существовать в природе, оно не существовало ни в одном из коронавирусов и не существовало ни в чем другом”. 

Интересные факты о СПИДе

Знаете ли вы, что незадолго до эпидемии ВИЧ и СПИДа, охватившей гомосексуальное население Америки в начале 1980-х годов, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) провели эксперимент с вакциной против гепатита В, который, как считается, вызвал его?

В период с 1978 по 1981 год CDC специально нацеливался на мужчин–гомосексуалистов, живущих в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе — трех крупных городах, где ВИЧ и СПИД, казалось бы, появились из ниоткуда, — с вакцинами против гепатита В, которые были изготовлены из зараженной крови. 

Затем эту кровь вводили шимпанзе, которые, как было известно, были инфицированы вызывающим рак обезьяньим вирусом 40, также известным как SV40.

Как вы, возможно, помните, SV40 — это тот же вирус, который был обнаружен в вакцинах против полиомиелита, введенных в 1950-х годах, что может объяснить стремительный рост заболеваемости раком, который мы наблюдаем сейчас примерно 70 лет спустя.

До того, как CDC ввел эти вакцины против гепатита В среди гомосексуального населения, ВИЧ и СПИД даже не существовали в Соединенных Штатах. Но после этого небольшого эксперимента, детали которого остаются в тайне, ВИЧ и СПИД начали распространяться как лесной пожар.

К тому времени, когда эксперимент CDC с гепатитом B завершился в 1981 году, CDC фактически объявил СПИД эпидемией. Однако всего за год до этого Медицинский журнал Новой Англии (NEJM) опубликовал отчет, в котором говорилось, что вакцина против гепатита В, зараженная СПИДом, является “безопасной, а частота побочных эффектов низкой”, с предполагаемым показателем успеха 96%.

То, как вакцина, которая почти сразу привела к заражению ВИЧ около 20 процентов гомосексуальных мужчин, живущих на Манхэттене, в 1980 году – эта цифра удвоилась до 40 процентов к 1984 году — может считаться “безопасной, а частота побочных эффектов низкой”, действительно ошеломляет. Но это то, что было объявлено в то время, а остальное уже история.

Говорят, что Центральное разведывательное управление (ЦРУ) намеренно создало ВИЧ еще в 1970 году, когда доктор Дональд Макартур, тогдашний заместитель директора по исследованиям и технологиям Министерства обороны, запросил у Конгресса 10 миллионов долларов на разработку синтетического биологического агента с устойчивостью “к иммунологическими терапевтические процессы, от которых мы зависим, чтобы сохранить нашу относительную свободу от инфекционных заболеваний ”.

Хотя технически не было доказано, что ЦРУ несет ответственность за ВИЧ и, следовательно, СПИД, мы знаем, что контролируемые ЦРУ исследования микоплазмы, которые проводились в Отделе специальных операций Форт-Детрика, работали над созданием синтетического иммунодепрессивного агента, который, скорее всего, оказался ВИЧ.

Год спустя, в 1971 году, тогдашний президент Ричард Никсон фактически превратил Форт-Детрик из “наступательной лаборатории биологической войны” в Центр исследований и разработок рака Фредерика, который сегодня известен как Национальный институт рака (NCI) во Фредерике.

Затем управление ВИЧ, похоже, перешло в руки ЦКЗ, который планировал выпустить его на свободу во многих крупных городах Америки, чтобы создать новый кризис общественного здравоохранения, особенно в гомосексуальном сообществе.

Через несколько лет после того, как CDC объявил СПИД эпидемией, историк медицины Эдвард Шортер и доктор Морис Хиллеман, ведущий разработчик вакцины в Merck в то время, появились на PBS, чтобы обсудить заражение SV40 в вакцине Merck от полиомиелита.

Хотя это интервью 1987 года так и не вышло в эфир, оно было передано в Библиотеку Конгресса, что сделало его доступным впоследствии. В 2011 году оно также был загружено на YouTube, хотя с тех пор было удалено “из-за претензии на авторские права Леонарда Г. Горовица”.

Однако его содержание теперь широко известно тем, кто следит за этим скандалом, показывая, что SV40 связан не только с раком, но и со СПИДом. 

По словам доктора Хиллемана, SV40 сам по себе может быть источником СПИДа, как он однажды заявил: “Я не знал, что мы импортируем СПИД”, имея в виду вакцины от полиомиелита Merck, загрязненные SV40.

“В то время это была хорошая наука, потому что это было то, что вы делали”, — продолжал он утверждать, добавив, что “вы не беспокоились об этих диких вирусах”. 

Но именно эти дикие вирусы служили переносчиками других новых и смертельных заболеваний, таких как ВИЧ и СПИД, и поскольку они все еще содержатся в современных вакцинах, те же самые дикие вирусы продолжают представлять повсеместную угрозу для общественного здравоохранения.

Доктор Меритт

Исследование, на которое ссылался Мерритт, называлось “Сверхъестественное сходство уникальных вставок в белке-шипе 2019-nCoV с ВИЧ-1 gp120 и Gag” и было опубликовано в 2020 году группой под руководством Прашанта Прадхана. 

Группа обсудила введение спайкового гликопротеина (ов), который является уникальным для нового коронавируса 2019 года и, следовательно, отсутствует в других коронавирусах.

Другое исследование, которое показалось Мерритт интересным, было проведено Джеймсом Лайонсом Вейлером, который сказал, что последовательность COVID-19 содержит классический ген, управляемый PN, который известен китайцам как один из их отличительных признаков для генетических манипуляций.

Однако Мерритт отметила, что один только COVID-19 не может нанести большого ущерба. Итак, правительство, большие технологии и большие фармацевтические компании объединили свои силы, чтобы посеять страх и заставить людей паниковать.

“Затем они получили вакцину, которая не является вакциной, и теперь это делает людей больными”, — сказала она.

Число смертей растет после внедрения вакцин против COVID-19

Мерритт отметила, что число смертей увеличилось после внедрения вакцин против COVID-19.

“В Америке мы видим, что смертность от всех причин зашкаливает. Мы никогда не видели ничего подобного. И это был не год пандемии, это был год инъекций ”, — сказала она.

Отчет страховой компании One America за четвертый квартал 2021 года показал, что смертность среди ее клиентов увеличилась на 40 процентов. 

Компания заявила, что 10-процентное увеличение смертности от всех причин будет равно одному из 200-летних случаев, что означает, что 40-процентное увеличение невероятно.

“Что-то должно было вызвать это резкое увеличение”, — сказал Мерритт. “И те из нас, кто предупреждал об экспериментальной генномодифицирующей инъекции COVID, были правы и все время предупреждали, что этот укол убьет людей”.

Она также поговорила с производителем гробов в Канаде, который сказал, что увеличилось количество покупок гробов детского размера. 

“Это говорит вам о том, что многие дети умирают по так называемым неизвестным причинам, но единственное, что изменилось во всем обществе, — это то, что были сделаны буквально миллионы инъекций”, — сказал Мерритт. “В Америке и Канаде были сделаны сотни миллионов инъекций. И это единственное, что изменилось”.

И эта связь с историей 1980 годов заставляет о многом задуматься.

Источник: Brighteon.ТВ

 

Оцените автора
( 53 оценки, среднее 4.87 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ника

    Сыну сделали вакцину от прлиомелита , чтобы приняли в детсад в 1994 году. Дома поднялась температура 40’С. Сделала укол ьецилина, к утру температура спала и прошла. Теперь читаю в инете, что его ровесники после этой прививки в инвалидном кресле. Нам Бог помог.

    Ответить
    1. Редакция R&M "Статья по вам плачет" автор

      Да, будьте здоровы

      Ответить
  2. Валерий

    Мою дочку покалечили эти капельки. Жуткий дерматит да и мыслительные процессы видимо пострадаои.
    Была умненькой а теперь тормозит сейчас ей 12 лет.

    Ответить