Сначала «самоизоляция» — теперь «климатические карантины»?

Политика

Канада в лице своего премьер-министра поддержала приход к власти Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и анонсируемые ее изменения в Международные медико-санитарные правила.

Та самая ВОЗ, которая стремится установить контроль над суверенными государствами с помощью своего нового “Договора о глобальной пандемии” и, что наиболее важно, расширения Международных медико-санитарных правил“.

Напомним, что последними, кто высказался против этих изменений, была Индия, где группа из 37 видных деятелей права, медицины и гражданского общества из Индии решили оказать давление на правительство Индии и отправили ему открытое письмо в попытке предупредить о долгосрочных последствиях одобрения планов ВОЗ.

Вслед за Филиппинами, Голландией, Новой Зеландией и Эстонией, а также премьер-министром Словакии Робертом Фицо, который назвал Договор ВОЗ о борьбе с пандемией «чушью, придуманной жадными фармацевтическими компаниями», чуда в Канаде не случилось, к сожалению.

Правительство либерального премьер-министра Джастина Трюдо в настоящее время проводит кампанию за то, чтобы другие страны также поддержали изменения в Договоре ВОЗ, чтобы расширить определение пандемии, включив в нее “изменение климата”.

А вот на это стоит обратить сейчас особенное внимание

В случае одобрения нововведений ВОЗ это дало бы ВОЗ широкие глобальные полномочия отменять законы каждой страны и обеспечивать соблюдение “климатических ограничений”, ограничений на поездки, запретов на владение и использование личных транспортных средств, а также ограничений на потребление мяса и молочных продуктов.

С свете ухода от классического понятия «пандемии» и популяризации мнения, что «кризис климата — это кризис общественного здравоохранения», мы и имеем подобные изменения.

Так, например, совсем недавно глава ВОЗ сказал:

Наши продовольственные системы наносят вред здоровью людей, а на продовольственные системы планеты приходится более 30% выбросов парниковых газов и почти треть глобального бремени болезней. Поэтому необходимо преобразовать продовольственные системы, перейдя к более здоровому, разнообразному и в большей степени основанному на растениях рациону питания. Если продовольственные системы обеспечат здоровое питание для всех, мы могли бы спасать 8 миллионов жизней в год.

Или вот — ВОЗ, которая утверждает устами своего представителя в 2023 году, что «вскоре может потребоваться новая массовая вакцинация для борьбы с последствиями изменения климата«:

По данным Всемирной организации здравоохранения, вскоре может потребоваться новая массовая вакцинация для борьбы с последствиями изменения климата, включая угрозу распространения болезней комарами, мигрирующими в новые регионы.

https://www.azernews.az/healthcare/213485.html

Не все канадцы за

Справедливости ради стоит отметить, что не все канадцы разделяют мнение «молодого лидера» от ВЭФ в лице премьера Трюдо. Лоббирование кабинета Трюдо было разоблачено членом парламента от консерваторов Леслин Льюис.

В понедельник Льюис опубликовала в социальных сетях сообщение, в котором показана часть ответа либералов Трюдо на их запрос об их деятельности и вкладе в ВОЗ.

В то время как страны готовятся к завершению работы над Глобальным соглашением ВОЗ по пандемии в мае, либералы лоббируют в ВОЗ включение изменения климата в определение чрезвычайной пандемии.

Ознакомьтесь с ответом на мой запрос о доступе к информации о вкладе Канады в ВОЗ“. pic.twitter.com/1jATYjav6E

— Dr. Leslyn Lewis (@LeslynLewis) January 8, 2024

Она также подчеркнула, что ограничения грозят столкнуться именно с новой модной «болезнью», пропагандируемой командой ВОЗ и ее членами-участниками в виде изменения климата.

Правительство Канады ответило Леслин Льюис, заявив, что “новый инструмент должен быть всеобъемлющим и определяться подходом, учитывающим все опасности, в соответствии с [Международными медико-санитарными правилами]”.

Далее в ответе говорится, что “существуют и другие глобальные угрозы здоровью, которые в настоящее время нарастают и / или могут привести к глобальной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения (например, последствия изменения климата) … которые могут быть исключены из инструмента, имеющего слишком узкую направленность”.

Лидеры ЕС, несомненно, с энтузиазмом последуют такому подходу, и, конечно же, правительства Германия и Австрия тоже. Мы помним 2020 год.

Другими словами, правительство признало, что они выступают за расширение сферы действия Соглашения о борьбе с пандемией, чтобы оно ориентировало страны не только на вспышки инфекционных заболеваний, но и на последствия изменения климата для здоровья.

Об этом предупреждали «конспирологи», но кто же их слушал? Они же конспирологи!

Предыдущий ответ администрации Трюдо Леслин Льюис от октября 2023 года демонстрирует аналогичное послание.

В нем правительство Канады заявило, что “другие глобальные угрозы здоровью, такие как изменение климата, могут иметь последствия для пандемии, и мы учитываем эти более широкие соображения в наших национальных мероприятиях по борьбе с пандемией, планированию, обеспечению готовности и реагированию“.

8530-441-32-Q-1872-b

Понимание происходящего

“Договор о пандемии” и масштабное расширение Международных медико-санитарных правил ВОЗ должны быть приняты в мае. Ожидается, что все государства-члены Организации Объединенных Наций подпишут договор, как только он будет завершен.

Леслин Льюис из Канады также выразила обеспокоенность тем, что Договор юридически свяжет страны волей неизбранной глобалистской организации.

После подписания суверенные страны передадут свои полномочия ВОЗ в случае пандемии или другой международной “чрезвычайной ситуации”, такой как “глобальная эпидемия”.

В соответствии с договором ВОЗ будет иметь право объявлять глобальную “чрезвычайную ситуацию” и обеспечивать принятие мер в ответ на нее.

Например, если бы ВОЗ объявила “чрезвычайную климатическую ситуацию”, неизбранная бюрократическая глобалистская организация имела бы право вводить карантин и заставлять людей оставаться в своих домах якобы для “борьбы с глобальным потеплением”.

Например, если бы ВОЗ объявила “чрезвычайную климатическую ситуацию”, неизбранная бюрократическая глобалистская организация имела бы право вводить карантин и заставлять людей оставаться в своих домах якобы для “борьбы с глобальным потеплением”.

Вы должны помнить с 2020, как это у них происходит.

Однако идея “климатической изоляции” не нова, поскольку этот план продвигался Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) с начала “пандемии“ Covid. 

ВЭФ в 2022 году заявил, что ограничения, связанные с пандемией COVID-19, доказали, что “миллиарды граждан во всем мире” будут мириться с глобальными ограничениями свобод в интересах “изменения климата”.

Это они за нас решили, что мы будем. Сами.

В последнее время большое внимание уделяется изменению климата – самому теплому якобы октябрю за 125 000 лет (но мы уже выяснили, что это ложь) – и, по-видимому, в ближайшем будущем он станет основным рычагом воздействия.

Для установления „нового мирового порядка“ и глобального суперправительства. Опять.

Источник: TKP

Оцените автора
( 24 оценки, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Чудовищно! Прибивки от изменения климата?!
    Неужели страны с этим соглашаются?!!

    Ответить