Обнаружена необычная связь между вакцинацией и гендерной дисфорией

Общество

Стив Кирш — предприниматель и один из разработчиков оптической мыши, который уже комментировал итоги скандальной программы вакцинации от модного гриппа в 2022, провел недавно очень необычный опрос на ту же тему «влияния программы уколов на человека и популяцию в целом».

Конкретно заголовок его работы обозначен так:  Опрос показывает, что сексуальная ориентация, гендерная идентичность и гендерная дисфория в первую очередь вызваны вакцинацией

Мы, по сути, вызываем эти эффекты. В настоящее время 80% отклонений от традиционных норм можно списать на вакцинацию. Клинические данные (25 лет/5000 детей) согласуются с результатами опроса.

Перед тем, как продолжить, напомним, что в России в 2023 году Президент РФ подписал закон «о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений, педофилии и смены пола».

Вместе с этим законом президент подписал и второй: он запрещает распространение материалов, которые «пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения или предпочтения», в рекламе, книгах, кино и СМИ. Авторы поправок назвали их законами «о запрете ЛГБТ-пропаганды».

Законы вступили в силу со дня официального опубликования — то есть 5 декабря. Они запрещают в России пропаганду ЛГБТ среди граждан любого возраста, а среди несовершеннолетних — еще и демонстрацию, в том числе изображение и описание словами. Правда, четкой границы между демонстрацией и пропагандой пока нет.

Результаты опроса

Вот, как написал об этом сам Стив Кирш:

Мне потребовалось менее 3 часов, чтобы ответить на вопрос о том, влияют ли вакцины на сексуальную ориентацию, гендерную идентичность и гендерную дисфорию.

Ответ на все три вопроса положительный: чем больше человек вакцинирован, тем больше вероятность того, что он будет проявлять каждую из этих черт.

Для всех трех показателей отношение шансов составило 4,8 или выше, что означает, что относимая доля составляет 79,2%.

Другими словами, вакцины ответственны почти за 80% величины эффекта.

Итак, загадка окончена. Теперь мы знаем причину.

Честно скажем, с такими выводами при таком объеме изучения научных статей и данных исследований, мы сталкиваемся впервые.

Об опросе было объявлено здесь.

Если у вас или у кого-то, кого вы очень хорошо знаете, например, у одного из ваших детей, есть какие-либо черты сексуальной ориентации, гендерной идентичности и / или гендерной дисфории, которые отличаются от традиционных норм, пожалуйста, заполните этот очень важный короткий анонимный опрос.

Примечание: У меня уже есть результаты, которые являются новаторскими, но я хотел бы получить больше данных для достижения более высоких уровней статистической значимости, поэтому, чем больше людей заполнят свою информацию, тем лучше.

Сам опросный лист выглядел так. Список из 11 вопросов:

Исходные данные здесь.

Анализ

С анализом можно ознакомиться здесь. Сам Стив Кирш так прокомментировал свои результаты.

Вот соотношение шансов между полностью вакцинированными и полностью невакцинированными. Отношение шансов >2 традиционно связывают с причинно-следственной связью:

  1. Сексуальная ориентация: 4.78
  2. Гендерная идентичность: 4.81
  3. Гендерная дисфория: 5,54

Эти эффекты огромны и последовательны.

Кроме того, отношение шансов для частично вакцинированных соответствует отношению к полностью вакцинированным: в целом, чем больше у человека вакцин, тем больше вероятность того, что у него есть черта, отличающаяся от традиционных норм.

Таким образом, вакцины сами по себе являются важным фактором и движущей силой ответных мер, а не окружающая среда, воспитание, социальное давление и т.д — автор убежден в этом.

Я не видел никаких данных, которые бы это оспаривали. Никаких противоположных данных в комментариях никто не приводил.

У нас есть клиническое подтверждение?

Есть детская клиника, в которой за 25 лет не было ни одного случая гендера/смены пола — пишет далее Стив Кирш. У них было более 5000 детей, и ни одного случая заболевания. Они не прививаются.

Общая распространенность ориентационных черт составляет более 0,5%.

Таким образом, у 5000 непривитых детей должно было быть 25 случаев, но их было 0.

Это может произойти случайно с вероятностью 1.39e-11.

Так что это не было невезением.

Единственное, что сделала эта детская клиника по-другому, это то, что они не вакцинировали детей.

Это интересная точка данных, которую было бы невозможно объяснить, если бы основной причиной (например, для 80% случаев) было что-то другое, а не вакцины — подытоживает автор.

Маловероятно, что эти эффекты коррелируют с чем-то еще — подчеркивает Стив Кирш.

У нас есть биологическое правдоподобие, необходимое для оценки причинно-следственной связи с использованием критериев Брэдфорд-Хилла

Причинно-следственная связь

Существует 5 критериев Брэдфорд Хилл. Четыре из пяти очевидны. Временную связь показать сложнее, но у нас есть:

  1. Есть доза-реакция: когда мы повышаем уровень вакцинации, эффект усиливается
  2. У нас есть клиника, в которой за 25 лет у непривитых детей не наблюдалось никаких признаков гендерной дисфории.

Так что, если это не вакцина, я озадачен тем, что еще может соответствовать доказательствам.

Смотрите эту статью, в которой перечислены пять критериев Брэдфорд Хилл, которые важны для подтверждения того, что вакцина вызвала неблагоприятное событие:

Пять критериев Брэдфорда-Хилла, применимых к вакцинам

Критерии Брэдфорда-Хилла являются общепринятым методом оценки причинно-следственной связи (7). Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагает набор модифицированных критериев Брэдфорда-Хилла для оценки причинно-следственной связи нежелательных явлений после иммунизации (вставка 1) (8). 

Критерии Брэдфорда-Хилла являются общепринятыми критериями для оценки причинно-следственной связи. В данном случае критерии были применены к связи между вакциной CHADOX1 NOV-19 и вакциноиндуцированной тромботической иммунной тромбоцитопенией (VITT).

Соблюдены все критерии причинно-следственной связи, при этом очень четко соблюдены последовательность, специфичность, временность и биологическая правдоподобность. Степень связи установлена, но для точной оценки связи требуется больше данных, поскольку в разных странах количество выявленных случаев может варьироваться, что приводит к различным оценкам показателей заболеваемости от 25 до 0,5 на 100 000. ((2, 4)

Применение модифицированных критериев Брэдфорда-Хилла к VITT применение CHADOX1 COV-вакцины убедительно подтверждает причинно-следственную связь.

Согласованность: О синдроме сообщалось независимо, по крайней мере, в семи странах, включая Германию, Норвегию и Великобританию (2, 3). Согласованность сообщений побудила Европейское агентство по лекарственным средствам проанализировать связь и прийти к выводу, что имеется сигнал о наличии HIT или синдрома, подобного HITT (3).

Сильная связь: частота общих тромботических расстройств, по-видимому, не увеличивается у людей, прошедших вакцинацию (3). Однако частота синдрома, подобного ХИТТУ, по-видимому, увеличивается. Показатель CVST, зарегистрированный в Германии, составил 31 случай на 2,7 миллиона прививок, что составляет 11,5 случаев на миллион, по сравнению с общим показателем заболеваемости в сообществе, составляющим от 3 до 5 случаев на миллион (9, 10). По-видимому, уровень заболеваемости ЦВЗТ в 2,2-3,8 раза превышает показатели, о которых сообщалось в сообществе. Необходимы дополнительные данные для более точного определения общего риска развития синдрома, подобного ХИТТ, после вакцинации. Тем не менее, EMA пришла к выводу, что связь реальна: после 25 миллионов прививок в Европе было зарегистрировано 62 случая CVST и 24 случая тромбоза вен брюшной полости.

Специфичность: Сам синдром специфичен, связан с тромбоцитопенией и тромбозом, во многих случаях с наличием антител к тромбоцитарному фактору 4 (PF4), который также наблюдается при HITT (11). Этого не наблюдалось при применении других широко используемых вакцин против COVID-19, мРНК-вакцин (12). Очень специфическими проявлениями VITT являются ЦВСТ и тромбоз спланхниальных вен с высокой летальностью (5, 6).

Временная взаимосвязь: Сообщения о синдроме указывают на четкую временную взаимосвязь в течение 4-20 дней после вакцинации, чаще всего в течение 14 дней (2, 11). Это наблюдалось в различных сериях случаев (5, 6).

Биологическая достоверность: Возможны два механизма действия: через аденовирусный вектор или через экспрессию белка SARS-COV-2 spike. Европейское агентство по лекарственным средствам пришло к выводу, что конструкция, используемая в вакцине CHADOX1 NCOV-19, кодирующая белок spike, с меньшей вероятностью влияет на тромбоз, чем вирусный вектор (3). Аденовирусный вектор 5 (Ad 5) связан с тромбоцитопенией у животных и человека, повышением уровня антигена фактора Виллебранда, а также активацией тромбоцитов и каскада свертывания крови (3, 13-15). Исследования Ad 5 указывают на биологически вероятный механизм тромбоцитопении и тромбоза (13). В вакцине CHADOX1 NCOV-19 используется аденовирус шимпанзе (ChAdOx1). Переносчик вируса Чад был использован в испытаниях вакцины против Эболы ChAd3-EBO-Z – фазы 1 и 2, которые показали преходящую тромбоцитопению у некоторых вакцинированных субъектов (16-18). Предполагается, что вирус ChAdOx1 может связываться непосредственно с тромбоцитами или с PF4 (11). Однако доза аденовируса в вакцине очень мала, и альтернативная гипотеза заключается в том, что свободная ДНК в вакцине может образовывать мультимолекулярные комплексы с PF4 (5), которые могут связываться с антителами пациентов с HITT, а также индуцировать антитела против PF4–гепарина на мышиной модели (19). Исследование, в котором сравнивались иммуногенные эпитопы белка spike PF4 и SARS-CoV-2, показало, что маловероятно, что иммунный ответ на белок spike индуцирует VITT (20).

До сих пор ни один человек не предложил альтернативу, которая лучше соответствовала бы наблюдаемым данным.

Таким образом, вакцина — это просто наиболее вероятная гипотеза влияние на возникновение гендерной дисфории у человека, потому что это единственная гипотеза, согласующаяся с данными — в этом убежден Стив Кирш.

Предвзятость в опросе

У меня больше непривитых читателей, чем у большинства журналистов — объяснил итог своего опроса автор. Это позволяет мне получить разумные размеры выборки для людей в полностью вакцинированных и невакцинированных когортах, набрав всего 750 ответов. Другим авторам потребовалось бы в 100 раз больше респондентов, чтобы получить эквивалентное количество ответов от полностью невакцинированных людей.

Соотношение вакцинированных и невакцинированных респондентов не имеет значения для расчета отношения шансов.

Другими словами, если все мои читатели — «антипрививочники», это просто не имеет значения. Если половина из них полностью не вакцинирована, это никак не искажает результаты; На самом деле, это делает результаты более точными.

Таким образом, утверждения о том, что опрос является неоправданно «предвзятым», не имеют под собой оснований; Все опросы необъективны. Вопрос в том, влияют ли предубеждения на результат.

Если я ошибся, пожалуйста, покажите нам правильные данные.

К сожалению, никто не хочет собирать данные по какой-то причине — написал автор.

Мы подобных данных также пока нигде не обнаружили в открытом доступе.

Собранные Стивом Киршом данные ясно и недвусмысленно показывают, что вакцины являются основной причиной (79% приписываемой доли) отклонения от традиционных норм в отношении:

  1. Сексуальная ориентация
  2. Гендерная идентичность
  3. Сексуальная дисфория

Если автор ошибается, то нужно показать все данные, показывающие, что это не так. На первый взгляд — его выводы ошибочными не выглядят.

А, скорее, заставляют о многом задуматься и открыть новую главу в понимании роли фарм-компаний в жизни человечества.

Источник: Стив Кирш

Оцените автора
( 18 оценок, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий