Вы связались не с тем поколением

Общество

Интересно, сколько людей осознают, что жертвуют свои тела для эксперимента, который уже унес десятки тысяч жертв по всему миру?

Конечно, депутаты наших парламентов лишены возможности комментировать это, потому что они больше не в положении представителей общественности. Бандиты не комментируют свои преступления.

Журналист докопался до всей правды в деле избиения Романа Ковалёва в метро ДАГЕСТАНЦАМИ! Многих это уже шокировало! Жми!

Хотят или не хотят этого поклонники ковидлы, но Люди во всем мире уже начали кричать на демонстрациях: «Вы связались не с тем поколением». И это правильно.

Как поется в одной популярной у нас песне «Мы точно не фраера». И это тоже правда, мы уже не те голимые лохи, что были в прошлом году. Мы — это неуклонно растущее меньшинство. Да, меньшинство, но с превосходным обонянием.

Нас научили ценностям человеческой любви, чувства справедливости, честности, личной ответственности, «человеческого достоинства и свободы», «почитания стариков», «любви к ближнему, как самого себя», «уважения к своему отцу и матери », нас учили, что подстрекательство — это преступление, что мошенничество — это преступление, что воровство — это преступление, что взяточничество — это преступление, что педофилия — это преступление, мы выросли на том, что «есть высший судья», нас учили, что «обещания нужно выполнять».

Армейские офицеры, бывшие начальники штабов, администраторы больниц, врачи, судьи, администраторы банков, генеральные директора, старшие должностные лица местных органов власти, министры, депутаты, директора университетов и колледжей, директора школ, исследователи, ученые и все наши бывшие друзья, представители СМИ, репортеры, артисты и знаменитости, веселитесь. Пока.

Вы исказили и испоганили весь этот набор ценностей, согласно которому мы жили, но мы сохранили и сохраним его в наших сердцах. И очень скоро придет время платить по счетам. Дорого платить.

Вам не удалось и не удастся сбить нас с толку. Мы знаем разницу между добром и злом, между ложью и правдой. Вы нас не испортите своими бреднями.

Мы не будем молчать, особенно перед лицом несправедливости, которую вы совершаете здесь и сейчас, средь бела дня и в свете экранов телевизоров. Уровень вашей лжи растет день ото дня с жестокостью, о которой мы не знали раньше.

Вы настолько поверхностны и ничтожны, что единственный инструмент, который вам действительно нужен для сохранения вашей власти — это подстрекательство.

Потому что по-другому вам власть просто не удержать. Вы цинично эксплуатируете смертельно напуганных людей, которые в настоящее время неспособны оценить масштабы вашей лжи, потому что они находятся под воздействием препарата насилия ужаса и страха, который вы вводите в вену публике каждый вечер через то, что когда-то было «СМИ», а сегодня похоже на дешевый б***ский бордель извращенцев.

  • Мы будем напоминать вам снова и снова, что нацистский режим появился на законных основаниях,
  • Напомним, как немцы настраивали и подстрекали против евреев, говоря что они «распространяют тиф»,
  • Напомним ограничения на въезд для евреев, разносящих болезни.
  • Напомним все!

Потому что это наш моральный долг. Напомнить вам и всему миру, как это началось.

Потому что Мы боремся за свою жизнь и жизнь наших детей.

Чем больше вы загоняете нас в угол, тем больше вы будете ломать свою тупую голову о стену в форме стальной истины. Вы никогда не сможете проникнуть через стену истины, которая защищает нас.

Потому что мы подчиняемся только приказам своего сердца и действуем из соображений ответственности за наше будущее.

Звучит, может, не совсем мягко и приятно, но зато это правда.

Игаль Авербух, Израиль

Оцените автора
( 145 оценок, среднее 4.51 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Любовь

    Подписываюсь под вашими словами, Игаль Авербух. С нами Бог.

    Ответить
  2. Юлия Федотова

    Всё правильно говорите!
    Важно до конца остаться Человеком!
    Всеми силами души сохранить человеческие ценности! Пока будет жив хотя бы один Человек, нас не победить и не уничтожить!
    Темные это чувствуют и поэтому лютуют! Быть ДОБРУ и СВЕТУ!!

    Ответить
  3. Alexandra Kerina

    Полностью согласна.

    Ответить