Дайте надежду человечеству!

Общество

Многие люди, с которыми я говорю в последнее время, даже после того как я объясняю им, что сейчас по сути дела происходит, раскладывая им, так сказать, все «по полочкам» и объясняя всё самым примитивным языком, понятным даже младенцу, — уже не способны далее спорить, однако, соглашаясь со мной почти во всём, они все-таки говорят: «Ну что тут поделаешь.. сейчас ТАКОЙ ПЕРИОД, но это ничего не значит.»

Стали известны чудовищные подробности и преступлениях властей

Это ничего не значит

«Ничего не значит», по их словам, означает, что и демократия и все наши свободы в том числе и свобода слова остались с нами в качестве незыблемых ценностей, на которые никто никогда не посягал и не посягает.

«Просто, понимаешь, сейчас такой период…»

Период? Так давайте вместе попробуем разобраться, что же это за период такой.

Это период прививок, но это также и время, когда многие люди «внезапно» умирают в молодом возрасте после приема «вакцины» и везде во всех странах есть свои некрологи.

Но это же ничего не значит!

Это также «период», когда был принят закон, разрешающий без разрешения устанавливать антенны перед каждым окном.

Но это тоже ничего не значит!

Это также «период», когда была открыта сеть G5 для умных городов.

Но и это тоже ничего не значит!

Это также время, когда был принят закон, разрешающий использование камер распознавания лиц на улицах.

Но и это тоже ничего не значит!

Глобальные катастрофы

Это также время многих «необъяснимых» пожаров и наводнений во всем мире.

Но и это тоже ничего не значит!

Это также период глобального отключения электроэнергии.

Но и это тоже ничего не значит!

Это также время, когда люди в политике и культуре меняют свое мнение на диаметрально противоположное в мгновение ока и без видимой причины.

Но и это тоже ничего не значит!

Апартеид вернулся?

Это также время, когда за нашими спинами подписываются секретные драконовские контракты с фарма-мафией.

Но и это тоже ничего не значит!

Это также время, когда в науке и медицине уже нет места множественности мнений.

Но и это тоже ничего не значит!

Это также время, когда называть кого-то убийцей и террористом уже не считается подстрекательством, и теперь это уже разрешено даже главе правительства по отношению к своим законопослушным гражданам.

Но и это тоже ничего не значит!

Это также время, когда правительство открыто заявляет, что отслеживает мобильные телефоны граждан.

Но и это тоже ничего не значит!

Это также время, когда активист-антипрививочник попадает в тюрьму, утверждает, что был зверски избит и искалечен полицией, попадает в больницу и там умирает.. «от ковида», и никто до сих не знает, почему не было и нет независимого расследования по этому поводу.

Но и это тоже ничего не значит!

Это также время, когда «вдруг» перестали вспыхивать локальные войны и кровопролитие между людьми в стране и в мире, и это попросту перестало занимать СМИ.

Но и это тоже ничего не значит!

Массовые информ-атаки

Это также время, когда все правительства в мире и все средства массовой информации в мире внезапно говорят очень странные, совершенно нелогичные и экстремальные вещи одновременно.

Но и это тоже ничего не значит!

Это также время, когда планы и сценарии, известные на много лет вперед и раньше называемые попросту заговорами, происходят сейчас один за другим, как и планировалось.

Но это действительно тоже ничего не значит!

Это также время «страшной эпидемии», когда человек почему-то умирает только в больнице, в закрытой палате, в которую нельзя попасть даже его адвокату по распоряжению суда, зато дома как-то, незнамо как, но все же выживают.

Но и это тоже ничего не значит!

Это также время, когда от «чумы» умирают живые люди, но у них почему-то нет ни имен ни лиц. Это просто числа на статистическом графике, которым давно никто не верит и которые запросто меняются ретроактивно, тогда и как этого хочет «хозяин»

Но и это тоже ничего не значит!

Борьба с неугодными

Это также «хитрое» время, когда сообщения, комментарии, публикации да и сами профиля в Facebook просто удаляются «сами по себе». Аккаунты блокируются, стоит только написать правду.

Но и это тоже ничего не значит!

Это также время, когда на каждой публикации, посвященной теме ковида в ФэйкПуке, есть предупреждение, в котором упоминается что все, что ты написал — «ложная информация«.

Но и это тоже ничего не значит!

Это также время, когда Facebook, WhatsApp, PayPal, Google, Samsung и многие другие сразу же «изменили» свои политики конфиденциальности дающие им огромные возможности за вашей спиной.

Но и это тоже ничего не значит!

Это время, когда концепции, с которыми мы знакомы по военному правлению и оккупации, становятся легитимными в демократическом государстве: комендантский час, локдаун, электронные наручники, пропускные документы — кью ар коды, заключение в отеле и т.д.

Но и это тоже ничего не значит!

Тотальная цензура — разве это мы не проходили?

Это также время, когда концепции, возникшие после прихода нацистов, становятся актуальными и законными: цензура, отзыв и аннулирование лицензий для настоящих врачей, которые не соответствуют общепринятым нормам, головокружительная и наглая ложь чиновников Министерства здравоохранения, угрозы семьям умерших, ухмылка, вопиющий взгляд и дискриминация целая части общества с другим мнением.

Использование науки и медицины для совершения преступлений от их имени, нарушения основных прав человека, таких как статус-кво, подстрекательство против общественности, маркировка людей на первый и второй сорт, причем второй сорт — это распространители болезней, враги народа, нелюди, убийцы и террористы.

Но и это тоже ничего не значит!

Это время, когда люди не уже видят несправедливости и лжи, потому что ее так много, что уже почти невозможно поверить в то, что они вообще могут существовать.

Но и это тоже ничего не значит!

Это просто просто такой период, и здесь нет ничего общего ни с нацизмом, ни с апартеидом, ни с чем другим.

Это просто такой период..

А я, дурак, все пытаюсь понять, как такое происходит…

Как мы дошли до того, что в СМИ стала легитимной «дискуссия», следует ли выбросить из общества человека, решившего не делать инъекций (по какой-либо причине)?

Что это, если не нормализация дискриминации, нормализация разделения, нормализация диктатуры?

Ужель никто не читал книг по истории? Может хоть кто-то? Мы хоть чему-нибудь научились за меньше, чем сотню лет?

Или чувство превосходства настолько ослепительно, что «маленькая игра» в диктатуру становится всем приятной и даже милой? Я этого не пойму. Просто скажу одно.

Некоторые люди меня сильно разочаровали. Разные «наставники общества» кричали со всех трибун, что научат всех, как не быть частью стада. Другие «наставники» делали вид, что учат других сохранять личные границы и правильно говорить «нет».

Многие хорошие люди, артисты, музыканты, писатели, которые всегда говорили о незыблемых моральных ценностях, «вдруг» стали подчиняться диктаторскому режиму, не задумываясь дважды о том, что же на самом деле происходит.

Для себя я решил, что тот, кто поощряет дискриминацию (во имя спасения человечества или чего-то другого, меня не волнует, во имя чего) меньшинства, которое справедливо считает, что у него есть выбор над своим телом, просто и быстро выходит из круга моих друзей и идет в пеший сексуальный поход.

Потому что уже не в моих силах быть частью всего этого.

Друзья, которые думают, как я, что нет места и оправдания паспортам самых разных цветов, прошу вас сделайте так, чтобы ваш голос был услышан.

Дайте надежду человечеству!

Игаль Авербух

Оцените автора
( 139 оценок, среднее 4.59 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Михаил

    Молодец!!! Исус Христос в Евангелие от Матфея. Глава 10.22: «и будете ненавидимы всеми за имя Мое(я так понимаю: Честность; Правда; Справедливость;) ; претерпевший же до конца спасется».

    Ответить
  2. Ирина

    Как всегда в точку! Я поражаюсь на безволие людей, которые не понимают, в какую опасную для всего человечества игру, нас втянули! А ещё больше поражает, как быстро и с удовольствием люди стали примерять на себя роли в этой игре: я- начальник, ты- раб, А ну, давай, показывай картинку с чёрным квадратиком, А ну, на день тряпку на лицо, а ну вытяни руку, поиграем
    в больничку, я тебе температурку смеряю! Идиоты, вы что не понимаете, что завтра мы все окажемся в одной роли- рабов! А те, кто эту игру придумал, уже сейчас ржут над вами и потирают свои грязные ручонки! Люди! Опомнитесь!!!!

    Ответить
  3. Елена

    Полностью с вами согласна. Людиииииии очнитесь, ради наших детей! Господи спаси!!!

    Ответить
  4. Иринка CreativVe

    Полностью поддерживаю! Дьявол отец лжи, а кто эту ложь поддерживает и распространяет становиться его пособником. Я за правду, я за свободу слова и честность. Ни один человек имея в сердце любовь не пожелает разделения и дискриминации в обществе. И не надо говорить тут про благие намерения, мы же помним куда вымощена ими дорожка…

    Ответить
  5. Ольга

    Полностью согласна! Удивляюсь людям, которые даже не хотят ничего читать, ни о чем думать, закрывают уши, глаза, и делают что прикажут, мотивируя это тем: ну ты же видишь как растет заболеваемость! Ау! Подумайте, а почему она растет???!!! Послушай вот это, почитай вот это. Не хочу, даже не говори , не буду! Наверное эти люди и достойны того что происходит. Но остальные -то почему должны страдать?

    Ответить
  6. Alexandra Kerina

    Умница!

    Ответить
  7. Елена

    Как точно! Просто 5!Я согласна. Много знакомых вакцинировалось, но все против сегрегации

    Ответить