Два мира

Общество

Всё больше и больше фактов говорят за то, что мы столкнулись с явлением, которое предшествовало второй мировой войне. Мир тогда разделился на две непримиримых части: коммунистическую и фашистскую (капиталистическую), столкновение которых в кровавом бою было исторической неизбежностью.

Сейчас, по прошествии почти ста лет с тех времен, мы снова говорим о двух мирах: мире вакцинированных и мире невакцинированных. Но на практике мы являемся одним большим миром тех, кто легко и непринужденно отказался и сейчас отказывается от свободы, и группой всё еще верующих в права личности, независимо от того, даны ли они иммунизацией от «вируса» или нет.

Вот, насколько я понимаю, различия между двумя этими мирами:

Пока в мире вакцинированных все живут в экзистенциальной тревоге за гибель всего человечества, мы поощряем мужество. Не только не бояться болезни, но и мужество, чтобы стоять твердо перед лицом окружающей среды, истеблишмента и социального давления. А это очень и очень трудно.

Хотя они и не представляют, о чем мы заявляем, и просто поднимают бровь, если мы говорим о «медицинской диктатуре», мы точно знаем, что они думают и что, по их мнению, мы должны думать и делать.

В то время как в мире вакцинированных выступают за моральное превосходство, потому что они там все вакцинированы и замаскированы, чтобы «сохранить жизни других«, другая часть общества выступает за моральное превосходство, потому что они борются за свободное, толерантное и плюралистическое общество и ничего не навязывают другим.

Поскольку одни стремятся только убедить других, другие настаивают на жестоком принуждении.

Хотя в том лагере уверены, что вынуждают остальных делать прививки и надевать маски, чтобы «сохранить наше же здоровье», мы считаем, что вы приводите мир к диктатуре Короны, и делаем всё возможное и невозможное чтобы защитить вас же от тирании вашего же правительства.

Вы думаете, что мы не верим в науку, потому что эксперты говорят: вакцины и маски помогают против «пандемии». Мы же утверждаем, что это вы отрицаете науку, потому что наука — это не одна непреложная истина, а непрерывный процесс поиска и опровержения гипотез.

Пока вы наивно верите в то, что говорят в СМИ, мы бороздим просторы сети и сталкиваемся с разными мнениями.

В то время как некоторые из вас колют себе нечто, проходят тестирование и носят маску даже на открытом воздухе, мы снимаем маску всякий раз, когда вы этого не видите, а особенно те из вас, кто ссучился и служит в «полиции Короны», не идем даже на тестирование, так что вы даже не знаете, «проверены» мы или нет.

Хотя вы думаете, что мы распространяем болезни, а иногда и того хуже, являемся террористами и тикающими бомбами, мы знаем, что большинство из вас в принципе хорошие, но очень наивные люди, просто промыли вам мозги и вам трудно думать самостоятельно, независимо от зомбоящика.

Вы в большинстве своем, заняты повседневной жизнью, семьей, работой, друзьями, обучением детей, здоровьем и многим другим. Мы тоже. Но мы опасаемся, что мы не сможем продолжать работать без санитарного паспорта, не сможем встречаться с членами своей семьи из-за локдаунов, и что единственная проблема системы образования заключается в том, вакцинирован ли ребенок или нет, а не то, что и как он изучает и развивается ли он.

Мы опасаемся, что вакцина может нанести вред нашему здоровью, что «друзья» и коллеги будут держаться от нас подальше и все же мы считаем, что именно мы видим правильную реальность, даже если в настоящий момент вы являетесь большинством, а мы меньшинство и власть в ваших руках.

Мы опасаемся, что Зеленая Метка — это троянский конь для внедрения «китайской» системы социальных рейтингов.

Одна из вещей, о которой в мире вакцинированных постоянно говорят, — это Зеленая Метка. Это название преднамеренно вводит в заблуждение, чтобы было совершенно ясным, оно не имеет отношения к вакцине, это система социальной оценки.

Система социальных рейтингов, такая же, как в Китае, это то, к чему ведет Великая перезагрузка, новый мировой порядок, поэтому они и настаивают на безналичном обществе, чтобы правительство могло красть у вас деньги одним нажатием кнопки.

Еще в 2017 году в Синьцзяне в Китае были установлены камеры распознавания лиц, поэтому, если вы переходите там дорогу, в неположенном месте, система тут же распознает вас и отправит вам сообщение об этом, и они списывают деньги прямо с вашего счета.

Это было еще 4 года назад, так что это не какая-то теория заговора, это не то, что произойдет в будущем, это то, что уже произошло еще до короны в Китае.

Нечего откладывать и думать, что это произойдет позже в жизни наших детей или внуков — это уже здесь! А когда это усвоится, то пути назад уже не будет.

Это уже реальность мира в определенных местах сегодня, и вы должны осознавать это. Это полный контроль, что бы вы делали или не делали — будет задокументировано и передано «большому брату». Этого вы хотите? Мы — нет!

Уже даже вам понятно, что Зеленая метка не имеет медицинского и эпидемиологического обоснования, потому что даже вакцинированные люди становятся заразными и могут тяжело заболеть.

Скорее, это создает опасную иллюзию безопасности. Дело же в том, что с тех пор, как была поставлена ​​зеленая отметка, заболеваемость не снизилась, а даже увеличилась. Единственная цель Зеленого Метки — заставить граждан всего мира принять иммунизацию, то есть навязать «лечение».

Навязывание Лечения запрещено законом. Лечение должно проводиться абсолютно добровольно и только после полного объяснения преимуществ и побочных эффектов, а также после сознательного и свободного согласия пациента. Тем более, что речь идет о вакцине — профилактическом лечении здорового человека.

Ситуация сегодня в мире такова, что пациентам не дают надлежащего объяснения необходимости вакцинации и возможных побочных эффектов, а зеленая метка заставляет многих людей проходить вакцинацию не из-за понимания медицинской ценности, а во избежание ограничений свободы любимых занятий и даже передвижения.

Обращение за медицинской помощью добровольно и по своему усмотрению является неприемлемой практикой в ​​медицине.

Мы относимся с серьезной тревогой к вреду, который вы причиняете нашим средствам к существованию и распорядку жизни, который угрожает нам, если мы не будем вакцинированы. Некоторые из вас уже испытывают побочные эффекты после первой и второй дозы, и они боятся подобных эффектов после третьей дозы.

Беспокойство некоторых из нас также связано с травмой, которую мы пережили на встречах с врачами. Агрессивное давление с целью сделать прививки также влияет на нас.

Некоторые из врачей склонны не сочувствовать нашим страхам, игнорировать возможные побочные эффекты, даже если речь идет о новом препарате, и категорически заявляют, что вакцинацию следует делать независимо от степени личного риска, и даже осуждают тех, кто не решается пройти вакцинацию как социально безответственных противников и сектантов.

Диалог врача и пациента — это священное действо, в котором все строится только на взаимном доверии. Это момент , когда пациент находится в неуверенности, он особенно чувствителен и уязвим, а терапевт обязан проявлять чуткость и осторожность.

Настоящие врачи проявляют понимание нерешительности при вакцинации, интересуются ее причинами, раскрывая перед пациентом опасности болезни в соответствии с личными характеристиками пациента (возраст, избыточный вес и фоновые заболевания) наряду и с возможными побочными эффектами вакцины. Пациент тогда обычно успокаивается и может самостоятельно и осознанно принять решение о вакцинации. Это его право.

Но даже если пациент отказывается, в любом случае настоящие врачи уважают выбор пациента. Агрессивный и грубый подход травительства и Министерства здравоохранения наносит непоправимый ущерб тонкой ткани взаимоотношений терапевта и пациента, и нас всерьез беспокоит судьба этих важных долгосрочных отношений «пациент-терапевт».

Ограничение свободы передвижения и занятий требованием пройти вакцинацию и предъявлением разрешения в виде зеленой метки является беспрецедентным и недопустимым для демократических стран.

Использование зеленой метки при «пандемии» непропорционально и, как уже говорилось, не имеет профессионального оправдания. Оно попирает гражданские права и свободы личности, поэтому зеленую метку следует полностью исключить.

Здоровые дети и молодые люди не подвержены коронавирусу. Вакцина не предотвращает серьезное заболевание, и ее значение в предотвращении инфекции быстро исчезает, и поэтому она и не может вызвать коллективный иммунитет, а ее «ценность» заключается не в защите человека, а в «защите окружающих» от Человека.

Уже всем ясно, что ни первая ни вторая доза ни тем более «бустер» не могут обеспечивать защиту от тяжелого заболевания и поэтому и количество «проснувшихся» неуклонно растет.

Их уже не десятки тысяч, а миллионы и они все еще не вакцинированы. Толпа получила первую «заправку», даже вторую, но на «бустер» они почему то не спешат. Кто-нибудь проверял, почему?

Вот причина — в свете моей деятельности в интересах граждан, подвергающихся нападкам со стороны их правительства, я получаю десятки писем в день и я, конечно, же не могу ответить им всем, кроме разве тех, с кем я всегда на связи, и слышу я одну и ту же просьбу — могу ли я помочь им инструкцией, чтобы они могли выйти из той ситуации, в которую они попали в своей личной жизни из-за требований к ним делать инъекции, а то в противном случае… ну вы поняли.

Или требование ходить 24 часа в сутки 7 дней в неделю с пришитой к ушам маской, чтобы жизнь медом не казалась и т.д. Все эти просьбы относятся только к плоскости «Я и Они», или простыми словами — «как мне выбраться из этой криминальной матрицы и продолжить свою предыдущую жизнь, игнорируя тот факт, что весь мир вокруг меня находится в положении раком, причем речь идет именно о принудительном и безумном сексе».

Вот мой ответ, и вот как я вижу решение подобных проблем. Когда вы понимаете и усваиваете, что невозможно выйти из этого положения лично и индивидуально, то понимаете, что мы все должны выйти из этого вместе — как настоящие Люди, все вместе, чтобы стать реальной силой, физически и жестко убрав из нашей жизни криминальных политиков, и других марионеток, которые создали нам ад на земле, чтобы раз и навсегда освободиться и восстановить свою жизнь в ее исправленном состоянии.

И именно в этом разница между настоящими социально активными гражданами и «остальными» пассивными гражданами, которые постоянно заняты поиском хитрой комбинации, которая лично их вытащит из этого дерьма.

И если им как-то удалось это сделать, то во Вселенной уже нет более счастливых, чем они, людей, потому что по дороге им также удалось оставить позади своих «друзей», которые все еще погружены в дерьмо, по самую макушку.

Настоящие социально активные граждане знают, что до тех пор, пока операционная система безумия не будет заменена новой операционной системой, в мире больше не существует хитрых комбинаций, которые освободят одинокое «я» от разрушительных последствий безумия и, следовательно, чтобы стать такими гражданами просто необходимо выйти из плоскости своего любимого «я» и присоединиться к плоскости под названием «мы».

Потому что только так мы заставим их понять, что они зашли слишком далеко, так далеко, что их «мир вакцинутых» уже потерян для нас, и это случилось тогда, когда он разорвал все контакты с гуманной и демократической реальностью, и стал играть с нашей, с человеческой жизнью.

Мне кажется, что они все равно не смогут продолжать управлять нами как марионетками. Потому что «Мы» не согласны на это. Все просто и верно! Нас большинство, и мы не согласны.

Мы не согласны ни на какую диктатуру, не согласны на коррупцию, не согласны на отказ в правах человека, не согласны на принуждение, потому что результат принуждения — это смерть, а не жизнь, не согласны на манипуляции сознанием, не согласны!

Потому что хрупкое равновесие между добром и злом требует нашего каждодневного морального вмешательства. Потому что ваша наука — она без морали, и это уже не наука, это преступная религия, совершающая тяжкие убийства.

Вот вам… два мира, которые уже никогда не найдут общих точек соприкосновения, поэтому Война Миров уже стучится в дверь сучковатой клюкой Смерти.

Игаль Авербух, Израиль

Оцените автора
( 66 оценок, среднее 4.56 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Я за право человека, быть ЧЕЛОВЕКОМ!Против Геноцида

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      И мы тоже

      Ответить