Никто не управляет, если никто не подчиняется

Общество

Несмотря на большое количество удручающих известий и фактов, которые сыплются на нас, как из рога изобилия, к концу 2021 года уже ко многим из нас пришло абсолютное понимание того, что кукловоды мировой криминальной элиты ведут против всего человечества «экзистенциальную военную игру» и используют для этого все возможные инструменты как психологические, так и технологические.

Все для того, чтобы продвигать свои планы и выполнить свои самые извращенные желания. Эти инструменты, конечно же, включают в себя и беспринципную манипуляцию фактами и пропаганду откровенной и наглой лжи.

Все это они делают как в открытую, так и скрытно, и то, что нужно особенно подчеркнуть — что «арена» их «экзистенциальной военной игры» — это наше с вами сознание!

И их цель — энергетически ослабить каждого из нас, чтобы нейтрализовать нас от веры, что мы можем противостоять им, и поэтому они в последнее время стали очень настойчивы и агрессивны, чтобы донести до нас, что власть именно в их руках и что у нас нет никаких шансов против них.

Это и есть основная часть их психологической войны против нас — показать нам, что они нас не боятся!

Но факты говорят об обратном. Они, как и любые другие паразиты, полностью зависят от нас, и это находится в самой сути их существования!

У них самих нет ни силы, ни энергии, и поэтому они порабощают нас [оставляют нас без силы] и высасывают нас [оставляют нас без энергии], так что успех их игры зависит от нашего уровня осведомленности и сопротивляемости.

Важно знать и усвоить, что наш Уровень осведомленности, который позволит нам заявить во весь голос, что с нами больше нельзя «играть» — для них это самый большой страх и глубокая и фундаментальная угроза самому их существованию.

Люди, которые осознают, что они «суверенны» и им не нужно больше ни у кого спрашивать разрешения и согласия на свободную жизнь, с такими людьми больше нельзя «играть»!

Поэтому в их сообщениях конечно же, нет никакого упоминания о «консенсуальном» принуждении.

Они его просто намеренно протаскивают своей хитростью, и это часть их «игровых уловок», поэтому они всеми возможными путями и блокируют любое распространение контента, которое повышает уровень коллективного самосознания, т.к. вместе с ним проясняется и суверенная независимость каждого индивида.

Когда ни у кого нет прав, то никто и не стоит на стороне правды и свободы. Поэтому их основная задача в этой «игре» взять под контроль как можно больше «овец», а на остальных навести террор в виде насильственной тирании.

Просто для того, чтобы мы исполняли их волю. В качестве реакции на это в душе каждого из нас загорается пламя. Оно укрепляется и усиливается и концентрируется во всего лишь одну фразу: «У них нет на это права! точка.»

Эта фраза подсознательно резонирует в душе каждого свободолюбивого человека и распространяясь сеет в нас внутренний свет, приносит свободу и самосуверенитет, становится ближе к сознанию и в конечном итоге становится общим объединяющим принципом для всех нас, независимо на каком языке мы говорим и в какой стране мы живем.

Помните, это они боятся нас и зависят от нас, а не Мы не от них.

И только поэтому они и создали иллюзию, искажающую действительность.

И только поэтому они говорят с нами властно, как если бы они были владыками мира, а мы находились от них в нашем развитии на расстоянии сотен световых лет!!

Итак, как только мы перестанем давать им эту власть — в конечном итоге они будут нейтрализованы своей же собственной силой, пока полностью не исчезнут из нашего мира и не отменят свое существование до основания.

Так что же нам надо сделать чтобы приблизить этот момент?

Начнем с того, чего лучше не делать (это вы, конечно, решайте сами, но):
  • Не покупайте в магазине с «зеленой» отметкой (вход в который по санитарному паспорту).
  • Не ходите в ресторан с «зеленой» вывеской.
  • Не отправляйте детей в эти сумасшедшие учебные заведения, которые по какому-то недоразумению называют школами, в которых каждые полминуты детей проверяют их на предмет того, чего у них, возможно и вообще нет (в следующий раз вам предложат пройти тесты на Альцгеймера для детей 2-6 лет, потому что в Индии был найден ребенок, который забыл свое имя, поэтому всем «действительно» нужно проверять детей по всему миру) и тратить на это ваши же деньги.

Не забывайте, что их глубокий карман пополняется за счет наших налоговых денег.

Мы нигде не используем зеленый значок, в нас нет этой «зеленой» чуши, и нас большинство.

По мере того, как мы растем и усиливаемся, мы будем влиять именно так — всё законно, всё с легкостью, потому что мы имеем дело с нездоровыми дегенератами, которые не умеют ни управлять страной ,ни слушать чужое, отличное от них мнение.

Относитесь к ним именно так. Немного юмора и для нас, и для того, чтобы проникнуть за ширму их непрозрачности и глупости. Да, определенно. Их глупости и незнании Силы Света.

Для этого нам и нужен наш «зеленый юмор», потому как пока мы смеемся над их потугами изменить нашу действительность, — они ничего не смогут с нами сделать.

Потому что, мы — Герои, постепенно утверждающие свое место в Пути, и являющиеся проводниками Силы Света. Сегодня мы уже окружены светлой аурой и каждый день к нам присоединяются все новые и новые Светлые Души.

Будущее уже здесь. Оно будет таким, каким мы его себе представим: Думающим, знающим, критическим, предприимчивым, напористым и ценным.

Будущее, которое может и должно родится среди нас. Будущее в мире, в который стоит верить и ради которого стоит жить. Выбор каким оно будет, находится не в руках министров из травительства, а внутри каждого из нас.

  • Поймите, что вас уже почти 2 года обманывают.
  • Поймите, что вам нагло и жестоко испортили жизнь.
  • Поймите, что все, что вы видели и видим по телевизору — это ложь.
  • Поймите, что Министерство здравоохранения, старшие врачи, администраторы больниц, специалисты и консультанты заботятся не о вас, а о своем банковском счете.
  • Поймите, что все агрессивные действия, которые причинили вред и вам и вашей семье, не были научно обоснованы.
  • Поймите, что ваши дети просто подвергаются медицинскому насилию.
  • Поймите, что вы потеряли много денег без реальной на то причины.
  • Поймите, что вас каждый день заставляют отрицать реальность.
  • Поймите, что вам причиняют боль.
  • Поймите, что вы уже живете при диктатуре.
  • Поймите, что вы голосовали за партии, обещавшие перемены, но получили то же самое дерьмо.
  • Поймите, что правители приходят и уходят, а диктатура остается.
  • Поймите, что все члены парламента предали и вас и вашу семью и ваших друзей. Они против вас.
  • Поймите, что вы были наивны и вашу наивность жестоко эксплуатировали.
  • Поймите, что СМИ — это инструмент пропаганды медицинской диктатуры.
  • Поймите, что Верховный суд молчит, когда ему нужно кричать.
  • Поймите, что здесь все испорчено и все прогнило.
  • Поймите, что демократическое государство распалось, и его придется восстанавливать.

Это ужасная но правдивая действительность.

Глядя на эту реальность, мне действительно больно, потому что восстановление после постоянного «промывания мозгов» — это мучительный и непростой процесс детоксикации. Чтобы понять свою ошибку требуется сила духа.

Поэтому мне откровенно больно за тех, кто внезапно увидит реальную, а не выдуманную реальность, за тех, у кого вдруг заболит душа и тело т.к. они больше не смогут всего этого терпеть, за тех, кто вернется к нам из страны отрицания и репрессий, за тех, кто будет готов сражаться с нами за свободу, правду и демократию.

Игаль Авербух, Израиль

Оцените автора
( 110 оценок, среднее 4.53 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Анжелика

    Лично мне понятно что транснациональные корпорации организов мировое правительство организовали войну против людей потому что им надо править управлять человечеством они в данный момент придумали коронавирус чтобы людей ввести тревогу в панику и с помощью вакцины затем убрать лишнюю часть населения который им не нужна это инвалиды пенсионеры пожилые люди различные слои немощные и затем управлять людьми которые именно в состоянии работать и затем сделать из людей ресурсы и мне нужны ни НЕФТЬ ни другие, для них люди это ресурсы чтобы потом Править над мировым населением то есть современное рабовладение

    Ответить