Еще одни железные факты, что модные уколы могут менять ДНК

Наука

Шведское исследование, о котором мы писали недавно, продемонстрировало и подтвердило, что мРНК в инъекциях Pfizer/BioNTech Covid проникает в клетки и транскрибирует свое сообщение в ДНК человека в течение 6 часов, изменяя нашу собственную ДНК.

Исследование проводилось in vitro, другими словами, вне живого тела и в искусственной среде. Предыдущее исследование, опубликованное в октябре 2021 года также из Швеции, показало, что белок спайка входит в ядра наших клеток и нарушает механизм, согласно которому наши клетки должны восстанавливать поврежденную ДНК.

Более ранние исследования

Доклинические исследования на животных инъекции Pfizer/BioNTech Covid mRNA (BNT162b2) показали обратимые эффекты на печень крыс, включая: увеличение печени, вакуолизацию и повышение уровня ферментов (yGT, AST, ALP). 

В отчете об оценке BNT162b2, предоставленном EMA Pfizer, исследования на крысах показали, что содержимое не остается в месте инъекции, и относительно большая доля (до 18%) от общей дозы “вакцины” попадает в печень.

Другое исследование в мае 2021 года учеными MIT показало, что РНК SARS-CoV-2 может быть обратной транскрибирована и интегрирована в геном клеток человека и экспрессируется в виде химерных транскриптов

Хотя никто из корпоративных СМИ или корпоративной науки, казалось, не отреагировали на эти данные, результаты этого исследования вызывают вопрос о том, может ли эта же обратная транскрипция также происходить с РНК при инъекциях Covid.

Первое исследование обратной транскрипции инъекционных спайковых белков

Из-за результатов исследований на животных и исследования MIT группа шведских ученых из Университета Лунда провела опыт, чтобы исследовать влияние инъекции Pfizer/BioNTech (BNT162b2) на клетки печени человека, и вероятность, может ли кодируемая Pfizer спайковая белковая РНК быть обратно транскрибирована в ДНК.

Исследование «Внутриклеточная обратная транскрипция вакцины Pfizer BioNTech COVID-19 mRNA BNT162b2 In Vitro в клеточной линии печени человека» было опубликовано 25 февраля 2022 года.

“В этом исследовании мы исследовали влияние BNT162b2 на линию клеток печени человека Huh7 in vitro”, — пишут авторы исследования.

Исследование показало, что инъекция мРНК способна проникать в линию клеток печени человека Huh7 и что мРНК инъекций реверсируется в ДНК уже через шесть часов после того, как клетки подверглись ее воздействию.

“Возможный механизм обратной транскрипции заключается в эндогенной [внутриклеточной] обратной транскриптазе LINE-1, а распределение белка ядра LINE-1 повышается BNT162b2”, — пишут авторы исследования.

“Наше исследование показывает, что [инъекция мРНК Pfizer] … может быть обратной транскрибирована в ДНК … и это может вызвать беспокойство, если ДНК, полученная из [инъекции], может быть интегрирована в геном хозяина и повлиять на целостность геномной ДНК, что потенциально может опосредовать генотоксические побочные эффекты”.

Внутриклеточная обратная транскрипция вакцины Pfizer BioNTech COVID-19 mRNA BNT162b2 In Vitro в клеточной линии печени человека, раздел обсуждения, Alden et al, Университет Лунда, Швеция, 25 февраля 2022

В документе делается вывод: “Наше исследование является первым исследованием in vitro влияния вакцины Covid-19 mRNA BNT162b2 на клеточную линию печени человека. Мы представляем доказательства быстрого входа BNT162b2 в клетки и последующей внутриклеточной обратной транскрипции мРНК BNT162b2 в ДНК”.

Тал Закс, главный медицинский директор Moderna, заявил: “В каждой клетке есть такая вещь, называемая мессенджерной РНК или мРНК для краткости, которая передает критическую информацию от ДНК в наших генах к белку, который на самом деле является материалом, из которого мы все сделаны.

Это критическая информация, которая определяет, что будет делать клетка. Итак, мы думаем об этом как об операционной системе … Итак, если бы вы действительно могли это изменить … если бы вы могли ввести строку кода или изменить строку кода, оказывается, это имеет глубокие последствия для всего, от гриппа до рака”.

Во время интервью с Энтони Фаучи 30 апреля 2020 года Билл Гейтс сказал, что он особенно взволнован новым подходом под названием «РНК-вакцина». Гейтс объяснил: “В отличие от прививки от гриппа, которая содержит фрагменты вируса гриппа, чтобы ваша иммунная система могла научиться атаковать их, вакцина РНК дает вашему организму генетический код, необходимый для самостоятельного производства вирусных фрагментов”.

Примерно в это же время Гейтс снял рекламный ролик для своих “РНК”вакцин».




Forbes опубликовал статью 29 ноября 2021 года от Стивена Зальцберга под названием “Да, вакцина меняет вашу ДНК. Крошечный бит. Это хорошо”. И позже переименовал статью в “Вакцины Covid не изменяют вашу ДНК – они помогают выбирать клетки для укрепления вашего иммунного ответа”.

Первоначальное название статьи

Автор изменил заголовок, чтобы подчеркнуть, что вакцины “не изменяют вашу ДНК”, не изменяя содержание статьи.

Автор меняет название «Вакцины не меняют ваш генетический код»

Подробнее: Forbes признает, что вакцины мРНК изменяют ДНК, а затем меняет заголовок, 2 декабря 2021

CDC перечисляет это утверждение как распространенный “миф” о вакцинах.

Источник: The Expose

адаптация на русский язык Анна Руднева

 

Оцените автора
( 29 оценок, среднее 4.83 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ника

    Спасибо. Побольше таких статей.

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Конечно, часто публикую. Заглядывайте

      Ответить