Moderna создала свою вакцину против коронавируса ДО того, как стало известно о существовании Covid-19

Наука

Соглашение о конфиденциальности Moderna показывает, что  образцы для разработки вакцины против коронавируса были переведены из Moderna в Университет Северной Каролины в 2019 году, за девятнадцать дней до появления предполагаемого вируса, вызывающего Covid-19, в Ухане, Китае.

И теперь дополнительные данные свидетельствуют о том, что американская фармацевтическая и биотехнологическая компания, которая заработала миллиарды за счет продажи указанной экспериментальной инъекции, фактически может нести ответственность за создание вируса SARS-CoV-2.

В конфиденциальном соглашении, которое можно посмотреть здесь , говорится, что сотрудники «Moderna» вместе с «Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний» (NIAID) согласились передать «Образцы на вакцину против коронавируса мРНК», разработанные и совместно принадлежащие NIAID и Moderna, получателям «Universisty of North Carolina at Chapel Hill» на основании конфиденциального соглашения. Дата 12 декабря 2019 года.

Найдено на странице 105 соглашения

Соглашение о передаче материала было подписано 12 декабря 2019 года Ральфом Бариком, доктором философии, в Университете Северной Каролины в Чапел-Хилле, а затем подписано Жаклин Куэй, директором по лицензированию и поддержке инноваций в Университете Северной Каролины 16 декабря 2019 года.

Подписанты-получатели найдены на странице 107

Соглашение также было подписано двумя представителями NIAID, одним из которых была Эми Ф. Петрик, специалист по передаче технологий, которая подписала соглашение 12 декабря 2019 года в 8:05 утра. 

Другим подписавшим был Барни Грэм MD PhD, исследователь NIAID, однако эта подпись не была датирована.

Подписанты NIAID найдены на странице 107

Окончательными подписантами соглашения были Санни Химансу, исследователь Moderna, и Шон Райан, заместитель генерального совета Moderna. Обе подписи были поставлены 17 декабря 2019 года.

Подписанты Moderna найдены на странице 108

Все эти подписи были сделаны до появления каких-либо сведений о предполагаемом появлении нового коронавируса.

Только 31 декабря 2019 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) узнала о предполагаемом кластере случаев вирусной пневмонии в Ухане, Китай.

Но даже в этот момент они не определили, что виноват предполагаемый новый коронавирус, вместо этого заявив, что пневмония имеет “неизвестную причину”.

Только 9 января 2020 года ВОЗ сообщила, что китайские власти определили, что вспышка была вызвана новым коронавирусом, который позже стал известен как SARS-CoV-2 с предполагаемой результирующей болезнью, получившей название COVID-19. 

Итак, почему образец на вакцину против коронавируса mRNA, разработанный Moderna, был передан в Университет Северной Каролины 12 декабря 2019 года?

Та же самая Moderna, у которой была мРНК-коронавирусная вакцина, разрешенная для экстренного использования только в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах для борьбы с Covid-19.

Что такого знала Moderna, чего мы не знали? В 2019 году не было ни одного типа коронавируса, представляющего угрозу для человечества, который бы требовал вакцину, и, честно говоря, данные свидетельствуют о том, что на самом деле не было ни одного коронавируса, представляющего угрозу для человечества в течение 2020, 2021 или 2022 годов.

Может ли это иметь какое-то отношение к тому факту, что Moderna действительно может нести ответственность за создание вируса Covid-19?

23 февраля 2022 года Daily Mail опубликовала статью, в которой говорилось, что Moderna запатентовала последовательность 19 базовых букв (нуклеотидов), которая кодирует сайт расщепления фурина в Covid-19 (мы писали об этом здесь).

Они процитировали статью ученых из Индии, Швейцарии, Италии и США (осторожно озаглавленную: Гомология MSH3 и потенциальная рекомбинационная связь с сайтом расщепления фурина SARS-CoV-2), в которой исследователи подсчитали, что вероятность случайного появления 19-нуклеотидной последовательности, запатентованной Moderna, в Covid-19 в обстоятельствах, когда она нигде больше в природе не встречается — вероятность 1 из 3 триллионов.

Однако исследования показывают, что Moderna не просто подала заявку на патент 4 февраля 2016 года с US9587003B2: как сообщается в Daily Mail. Они фактически подали заявку еще 16 декабря 2013 также на 4 патента с US9149506B2,US9216205B2, US9255129B2, US9301993B2.

Таким образом, Moderna разработала последовательность нуклеотидного гена 19, характеризующую место расщепления фурина, который дает Covid-19 его инфекционность для людей путем запатентованного усиления функциональных исследований еще в 2013 году, за 6 лет до вспышки в Ухане. 

Последний кодон, завершенный вставленной последовательностью гена, «CTCCTCGGCGGGCA», запатентованный Moderna, не существует в природных вирусах, как и кодированный CGG сайт расщепления фурина CCTCGGCGGGCACGT.

Но они существуют и распространены естественным образом в бактериях, тканях людей, коров и растений. Вирусы могут вторгаться в бактерии и вставлять в них свои гены. Но бактерии не могут вставлять свои гены в вирусы. У природы было много возможностей поместить их в вирусы, и она отказалась это сделать.

Таким образом, единственный способ для бактериальной ДНК попасть в вирус — это вмешательство человека. Таким образом, вирус Covid-19 должен был быть создан человеком.

Мы опубликовали предыдущую статью по этому вопросу в марте 2022 года, которые содержат гораздо больше научных подробностей по этому вопросу.

Все доказательства указывают на то, что вирус Covid-19 мог быть создан человеком. И теперь дополнительные данные свидетельствуют о том, что Moderna несет ответственность за создание вируса.

Скорее всего, именно поэтому они смогли создать образец вакцины против коронавируса до того, как стало известно о существовании Covid-19, и похоже, что Билл Гейтс, возможно, даже участвовал в этом мероприятии.

Moderna подтвердила в 2016 году, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс предоставил им 20 миллионов долларов для поддержки их “первоначального проекта, связанного с оценкой комбинаций антител в доклинических условиях, а также проведением первого клинического испытания фазы 1 на человеке потенциального лекарства мРНК”.

Вот такие вот дела.

Источник: TheExpose

редакция Анна Руднева

Оцените автора
( 36 оценок, среднее 4.83 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Осталось дождаться, чтобы кто-то покатил бочку на Модерну…

    Ответить
  2. Марина

    Похоже, даже в их секретных документах присутствует иносказательность.
    Устно, кулуарно опрелеляют цели и задания, а затем пишут почти благовидный документ.
    Судя по результату, никому не было нужнó какое-то, на самом деле, полезное лекарство. И, что именно они договорились создать на бумаге вообще не прописано.
    Если, конечно, не исходить, например, из таких взглядов и убеждений, что не нужно стремиться переплюнуть природу с ее гениальным творением. В данном случае, бигфарме, очень хочется сделать вид, внушить людям, что ее искусственный иммунитет, формируемый в человеке с помощью вакцин, оказывается лучше природного естественного.
    Но, впоочем

    Ответить
  3. Валентина

    Анна отправте эти данные нашим бармалея это преступление должно быть расследовано эти идиоты еще заговар;ивают о введении этого яда нет статистики пол миллиона точно ушло после этого шмурдяка похоже так продались что не могут остановиться было много информации что разлив с одного ведра и у нас некто ничего не создавал

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Я не думаю, что они не в курсе, главное, чтобы в курсе были сами люди.

      Ответить