Ремдесивир и вентиляция легких были смертельным протоколом лечения? Новые судебные разбирательства

Общество

Согласно новым судебным искам, решение вводить препарат ремдесивир пациентам с covid и «лечить» их с помощью аппарата искусственной вентиляции легких – тот самый пландемический протокол “лечения”, который, как мы теперь знаем, убил многих, – было принято не в соответствии с какой-либо наукой.

Адвокаты подали три иска против больниц в Америке за принуждение к использованию ремдесивира и респираторов для лечения людей от Covid-19, часто вопреки желанию пациентов и их семей.

Они утверждают, что федеральное правительство дало врачам, больницам и даже штатам достаточный стимул использовать неэффективные и опасные протоколы вместо более эффективных, но менее прибыльных методов лечения.

По данным Infowars, адвокаты Майкл Гамильтон и Дэн Уоткинс присоединились к шоу Алекса Джонса, чтобы обозначить свою борьбу с медицинской тиранией и смертельными протоколами против Covid, такими как кампания Ремдесивира и применение респираторов.

Больницы выборочно отбирали невакцинированных для этого смертельного протокола, — говорится в исках. Невакцинированных пациентов заставляли принимать ремдесивир и дышать с помощью аппарата искусственной вентиляции легких почти в качестве наказания за несоблюдение правительственных протоколов.

Многим вакцинированным пациентам также давали этот режим лечения, просто для ясности – в конце концов, федеральное правительство платило больницам кучу денег за каждого пациента, который его получил.

Но похоже, что невакцинированным давали его чаще, чем вакцинированным — заявили истцы. 

Что не так с ремдесивиром?

Одним из известных побочных эффектов препарата ремдесивира Тони Фаучи от уханьского коронавируса (Covid-19) является то, что он повреждает почки и потенциально вызывает почечную недостаточность. 

Что ж, оказывается, что терминальная стадия почечной недостаточности (ТПН) является самым большим фактором риска для “полностью вакцинированных” пациентов испытать “прорывную» инфекцию.

Ремдесивир одобрен для экстренного применения Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) и разрешен условно Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) для пациентов с коронавирусной болезнью 2019 года (COVID-19).Его соотношение пользы и риска все еще изучается, поскольку данные на местах довольно скудны. В клинических исследованиях с неясной значимостью постоянно сообщалось о снижении клиренса креатинина, связанном с ремдесивиром.

Несмотря на эти неопределенности, мы искали потенциальный сигнал острой почечной недостаточности (ОПН) в данных фармаконадзора после маркетинга. Был проведен анализ международных баз данных фармаконадзора (VigiBase) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с использованием двух методов диспропорциональности. Соотношение шансов сообщения (ROR) сравнило количество случаев ОРЗ, зарегистрированных при применении ремдесивира, с теми, которые были зарегистрированы при применении других препаратов, назначаемых в сопоставимых ситуациях с COVID-19 (гидроксихлорохин, тоцилизумаб и лопинавир / ритонавир).

Сочетание терминов «острая почечная недостаточность» и «ремдесивир» дало статистически значимый сигнал диспропорциональности с 138 наблюдаемыми случаями вместо 9 ожидаемых. ROR ARF с ремдесивиром был в 20 раз (20,3; доверительный интервал 0,95 [15,7-26,3], P < 0,0001]) выше, чем у препаратов сравнения.

Основываясь на случаях ARF, зарегистрированных в VigiBase, и несмотря на оговорки, присущие обстоятельствам COVID-19, мы обнаружили статистически значимый сигнал фармаконадзора о нефротоксичности, связанной с ремдесивиром, заслуживающий тщательной качественной оценки всех имеющихся данных.

Данные, собранные Humetrix совместно с Министерством обороны (DoD), JAIC и “Project Salus”, показывают не только то, что прорывные инфекции распространены среди полностью вакцинированных, но и то, что ТПН значительно увеличивает риск заболеть им.

“Риск внезапной госпитализации увеличивается со временем, прошедшим с момента вакцинации мРНК, при этом отношение шансов увеличивается до 2,5 через 6 месяцев после вакцинации”, — поясняется на следующем слайде, а также другие основные факторы риска внезапных инфекций у полностью вакцинированных.

С течением времени, когда все больше людей получают уколы, уровень прорывных инфекций растет в геометрической прогрессии, как вы увидите ниже:

“Тревожные результаты показывают, что подавляющее большинство госпитализаций с covid происходит среди полностью вакцинированных людей и что результаты среди полностью вакцинированных ухудшаются с каждой неделей”, — пишет Health Ranger.

Ремдесивир в России

«Герои» общественного здравоохранения России от БигФармы

Напомним, что в сентябре 2021 года Татьяна Голикова, та самая «мадам Арбидол»,  потерпела сокрушительную неудачу.

Ее любимый Арбидол (умифеновир) был удален из списка одобренных министерством здравоохранения методов лечения COVID и заменен на… Ремдесивир. Да-да, вы не ослышались. 

И чтобы сделать вещи еще лучше, Арбидол по-прежнему рекомендуется для амбулаторного лечения. Беспроигрышный вариант. (источник)

Уоткинс и Гамильтон

7 сентября Уоткинс и Гамильтон сделали официальное заявление о судебных процессах на национальной пресс-конференции.

Адвокаты Дэн Уоткинс и Майкл Гамильтон объявили на национальной пресс-конференции 7 сентября о подаче своего первого в стране знаменательного иска против трех больниц от имени семей, которые потеряли своих близких из-за «щедрот», выплаченных больницам за использование токсичной комбинации ремдесивира с ограничением приема пищи и жидкостиискусственная вентиляция легких, коктейль с высокими дозами морфина и мидазолама, подавляющий дыхание, чтобы направить пациентов по темной дороге к смерти.

Фонд «Правда для здоровья» пообещал финансовую поддержку этого судебного процесса в качестве одного из наших усилий по защите прав человека, направленных на общественное благо, помогая защищать общественную безопасность, права пациентов и защищать жизнь.

И адвокат Уоткинс, и адвокат Гамильтон были привлечены фондом «Правда для здоровья» для оказания помощи в нескольких юридических инициативах по защите прав человека и гражданских прав, гарантированных законом.

Первое дело, которое будет возбуждено, — это “первое в стране знаковое” дело против трех больниц, которые были пойманы на убийстве невакцинированных пациентов за “щедроты”, предоставленные им федеральным правительством.

Этим больницам платили из долларов американских налогоплательщиков за то, что они убивали пациентов, используя токсичную комбинацию ограничения пищи и жидкости – их морили голодом, – ремдесивир, искусственную вентиляцию легких и коктейль с высокими дозами морфина и мидазолама, подавляющий дыхание.

Все три больницы расположены во Фресно, штат Калифорния. Иски обвиняют каждого из них в причинении смерти по неосторожности, нанесении побоев медицинскими работниками, жестоком обращении с пожилыми людьми и различных других нарушениях прав пациентов.

В разделе комментариев в подзаголовке Liberty Daily кто-то указал, что больницы по всей Америке и по всему миру также отказались предоставлять раннее лечение пациентам, то есть они отказались разрешить пациентам принимать простые, безопасные и проверенные средства, такие как ивермектин и гидроксихлорохин (HCQ).

Ивермектин снижает смертность от Covid на 92% — результаты крупного исследования

“Больницы отправили их домой и сказали им подождать”, — написал этот человек. “Когда им стало хуже, они были почти слишком больны, чтобы их можно было лечить. Если у кого-то ранняя пневмония, вы лечите ее на ранней стадии, потому что, если вам станет хуже, вы можете умереть. Это здравый смысл”.

Кто-то еще ответил на этот комментарий, спросив, когда здравый смысл вообще был частью плана.

“Это была афера с целью получения денег с самого начала, и прибыль определяла все решения, большинство из которых были неправильными решениями с точки зрения этики и здравоохранения”, — добавил этот человек. “В аду есть особое место для таких кретинов, как герр Фаучи, которые разработали эту преступную схему против человечества (нас)”.

Перевод эфира Infowars:

Источники для этой статьи включают:

Оцените автора
( 40 оценок, среднее 4.83 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Лара

    Поделилась в своих соцсетях. Спасибо!

    Ответить
  2. Ольга

    Это было известно сразу, были настоящие Человеки с совестью и среди врачей, которые об этом говорили, но их потом преследовали и увольняли. В России продолжают лечить по этим протоколам, а теперь вот мобилизацию объявили и на патриотизм давят. Так может в самой России нужно навести сначала порядок, а потом лезть наводить его в других местах?

    Ответить