Очевидное или невероятное? Наноструктуры в “вакцинах” от Covid не самособираются, они управляются?

Наука

Во время интервью с австралийской ведущей Марией Зее доктор Дэвид Никсон показал видео о нанотехнологиях в сборке инъекций Pfizer от Covid — то, что ему самому удалось исследовать и изучить.

Доктор Никсон объяснил, что они не самособираются, а скорее собираются нанороботами или микромашинами. Работа этих роботов происходит в таком медленном темпе, что выполняемая ими работа не обнаруживается, если видео не воспроизводится со скоростью, примерно в 100 раз превышающей скорость реального времени.

Чтобы продемонстрировать, доктор Никсон сократил свое 3–часовое видео примерно до минуты.

Доктор Дэвид Никсон — врач общей практики из Брисбена, Австралия, который проявляет особый интерес к диабету, сердечно–сосудистым заболеваниям и лечению долгосрочных состояний.

В предыдущем подкасте с Марией Зее доктор Никсон рассказывал о своих открытиях в области нанотехнологий внутри инъекций Covid. Он также рассказал о том, как защита флаконов внутри предотвратила образование структур.

В своих последних откровениях доктор Никсон показал видео, которое он снял с содержимым флакона с “вакциной” от Covid от Pfizer. Он поместил примерно четыре капли “вакцины” Pfizer на предметное стекло, поместил его под микроскоп с 200-кратным увеличением и снимал предметное стекло в течение трех часов.

В режиме реального времени кажется, что ничего не происходит. “Но посмотрите, что происходит, когда я ускоряю это, — сказал доктор Никсон, – очевидно, что мы имеем дело с чем-то совершенно отличным от самосборки – это наноконструкция … это не самосборка, это, по сути, микроконструкция. я полагаю так.

Доктор Никсон указывает на две микромашины в видео, которые работают над созданием одной и той же наноструктуры “квадрат”, и прокомментировал, что “это собирается, по сути, с помощью микромашин, которые координируются.

Вы ничего не можете увидеть в режиме реального времени, кажется, что ничего не происходит. Это видно только тогда, когда вы ускоряете это [вы можете это увидеть]. Я даже не могу представить технологию, которая работает с такими скоростями … Это происходит не только очень медленно, но и скоординировано”.

Требуется некоторое время, чтобы вникнуть, но как только вы знаете, что искать, микромашины можно четко увидеть в действии на видео доктора Никсона.

Чтобы помочь нашим читателям разобраться, мы сделали снимок экрана примерно через 10 минут и обвели красным цветом две роботизированные руки или микромашины, на которые указал доктор Никсон, которые собирают наноструктуры. Как только вы посмотрите, вы увидите, что, по-видимому, третья микромашина работает в правой части “квадрата” наноструктуры.

Данный подкаст вы можете посмотреть с переводом на русский язык:

Видео в более хорошем качестве выложено в телеграмм-канале КПО.

А вы сами как считаете — это очевидная информация или невероятная, нереальная? Ждем ваше мнение в комментариях. Комментарии можете оставлять под видео в телеграмм-канале.

Источник: Мария Зее: Сборка роботизированных рук с помощью нанотехнологий внутри “Вакцин” от COVID-19 – снято в режиме реального времени – доктор Никсон, 25 октября 2022 года (20 минут)

Оцените автора
( 56 оценок, среднее 4.8 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Бог

    Что то на бред похоже. Тоесть во флаконе с вакциной нанороботы ничего не собирают, а на стекле собирают? Или во флаконе тоже собирают? А смысл собирать эти структуры на стекле, а не в теле? В чем смысл эксперимента в итоге?

    Ответить
    1. Редакция R&M "Статья по вам плачет" автор

      Да, интересный вопрос вы задаете, авторы пока не дали ответа на этот вопрос

      Ответить
      1. Бог

        Естественно много вопросов есть. Я против вакцин впринципе, но в данном конкретном контексте давайте рассуждать здраво: вакцина — это жидкость предназначенная для введения в теле без контакта с воздухом. Здесь же доктор помещает вакцину на стекло неизвестной чистоты, далее вакцина реагирует с воздухом и микроорганизмами воздуха в течение часов!!! И после этого он пытается делать какие то выводы? Ну бред же! Как минимум изучение должно быть в стерильном безвоздушном пространстве, чтобы делать какие либо выводы.

        Ответить
        1. Сатана

          Какой же ты тупой, самозванец. Про температуру хранения забыл?

          Ответить
        2. вова

          Биологический организм это безвоздушная и стерильная субстанция и в нем нет микроорганизмов,воздуха и кислорода!? Вы не киборг случайно???

          Ответить
    2. Любовь Лискина

      Вы, что?- просто на стекле удобней смотреть, не во флаконе же просматривать, это глупо было бы.

      Ответить
  2. Луч

    Надо малень кумекать своими извилинами ребята. При минус скольки градусах хранится вакцина? Включаются боты видимо при плюсовой.

    Ответить
  3. nnicolay

    Человечество не доросло ещё до производства нанороботов, и вряд ли уже когда дорастёт в лучах своей деградации.

    Ответить