«Осведомитель» из Уханьской лаборатории утверждает, что США передали Китаю ‘технологию биологического оружия’

Общество

«Доктор Эндрю Хафф, бывший вице-президент EcoHealth Alliance, утверждает, что был причастен к тому, что он называет одним из величайших сокрытий в истории – и «крупнейшим провалом американской разведки со времен 11 сентября», — сообщила в субботу Sun Times.

Книга

Доктор Эндрю Хафф — бывший вице-президент EcoHealth Alliance, ветеран армии и автор готовящейся к печати книги издательства Simon & Schuster под названием “Правда об Ухане: Как я раскрыл самую большую ложь в истории”.

Правда об Ухане содержит новые исследования и описание того, как и почему развитие COVID-19 в Соединенных Штатах и Китае было поддержано правительством США для сбора разведданных о лабораториях в Китае. 

Доктор Хафф, эксперт в области биотерроризма и биологической войны, является осведомителем, который покажет, почему причины, по которым утечка в лаборатории была скрыта, неверны. Он работал над секретной исследовательской частью программы в качестве ученого правительства США. 

Он знает, как и почему появился COVID-19. Помимо разоблачения заговора и сокрытия, доктор Хафф также предлагает политические решения и рекомендации по предотвращению повторного распространения вируса утечки из лаборатории.
 
Правда о Ухане объясняет сложность системы, которая привела к появлению COVID-19; как медицинский промышленный комплекс вырос и укрепился в работе «усиления функции» после 11 сентября.

Почему Альянс EcoHealth был (почти) идеальным прикрытием для сбора разведданных; политические действия и процесс принятия решений о том, почему Соединенные Штаты и его правительство участвовало в сокрытии COVID; как и почему Соединенные Штаты обменялись биотехнологиями с Китаем и биомедицинскими корпорациями; и стимулы для каждого из действующих лиц или правительств участвовать и координировать глобальное сокрытие происхождения COVID-19.
 
Правда об Ухане также показывает, как и почему доктор Энтони Фаучи вовлечен в сокрытие COVID; как ученые, такие как президент и генеральный директор EcoHealth Alliance доктор Питер Дашак, пришли к власти и использовали свое влияние, чтобы подорвать науку и расследование происхождения COVID; и как разведывательное сообщество, вероятно, организовало сокрытие с доктором Энтони Фаучи.
 
Доктор Хафф также приводит личные душераздирающие рассказы о том, как правительство США провело против него психологическую операцию, чтобы помешать ему высказаться. COVID-19 — самая большая ложь, скандал и провал разведки в истории США, и доктор Эндрю Г. Хафф выходит из тени, чтобы поделиться своей инсайдерской историей об этом провале, который привел к миллионам смертей по всему миру.

2️⃣👁🎥The Real Antony Fauchi / Настоящий Энтони Фаучи (ЧАСТЬ 2) с русскими субтитрами

1️⃣Первая часть: https://t.me/anna_kpo/5400

Доктор Хафф представил доказательства того, что COVID был создан в уханьской лаборатории.

Отчеты

Доктор Эндрю Хафф представил письмо и доказательства под страхом наказания за лжесвидетельство. Он опубликовал отчет на своей странице в Twitter.

Вот бумаги, которые опубликовал Доктор Эндрю Хафф:

12 сентября 2022 года

Дональд Трамп, сенатор Рон Джонсон, сенатор Рэнд Пол, представитель. Джим Джордан и другие были правы. Еще в конце апреля или начале мая 2020 года бывший президент Трамп говорил о создании SARS-COV-2 в лаборатории в Ухане, Китай. С тех пор как расследование, так и
сокрытие продолжались, но представленные здесь доказательства ясно демонстрируют, что атипичная пневмония-КОВИД действительно была создана в лаборатории в Ухане, Китай, Альянсом EcoHealth Alliance и при финансировании из НИЗ Энтони Фаучи/NIAID.

Доказательства, включенные в настоящий документ, демонстрируют следующие ключевые моменты (среди прочего):

  1. Атипичная пневмония-КОВ-2 была создана в лаборатории в Ухане, Китай;
  2. Энтони Фаучи финансировал создание SARS-COV-2 и солгал Конгрессу о финансировании работ по «усилению функции»;
  3. ‘Разведывательное сообщество США было осведомлено и, по-видимому, участвовало в финансировании упомянутой работы по повышению эффективности;
  4. Ряд государственных и частных партнеров с хорошими связями были вовлечены в функциональную работу по «усилению функции», которая привела к созданию и выпуску SARS-COV2;
  5. Энтони Фаучи и другие координировали свои действия, чтобы скрыть финансирование работы по сбору средств, которая привела к SARS-COV2.

Заявление доктора Эндрю Г. Хаффа, доктора философии, магистра медицины.

Я подтверждаю, что нижеследующее является правдивым и точным отражением фактов и моего опыта:
Имя: Эндрю Г. Хафф, доктор философии, M.S.

Личная история/Предыстория/Квалификация:

  • С 2002 по 2008 год я служил в армии США как в Национальной гвардии Миннесоты, так и на действительной службе в армии США в качестве пехотинца.
  •  [получил приказ служить на действительной службе для поддержки и участия в Глобальной войне с терроризмом
    в рамках операции «Несокрушимая свобода» в качестве пехотинца в Центральной Америке, и я
    добровольно участвовал в боевых действиях в операции «Иракская свобода», где я получил множество
    медалей, орденов и почестей в низких званиях рядового первого класса и специалиста.
  • Выполняя боевые операции в Ираке, я продолжал учебу в бакалавриате, пока была моя очередь отдыхать, готовился и соревновался в звании унтер-офицера
    Обзорные доски, где я показал лучшие результаты среди кандидатов по всем аспектам, кроме физической подготовки. Я также был назначен моим командиром на должность офицера
    Школы кандидатов в конце моей поездки в Ирак, основанной на моей успеваемости, лидерских способностях и успехе в выполнении задач офицерского уровня, которые были возложены на меня.

Учитывая недавние громкие действия правоохранительных органов по уголовным делам, предпринятые Конгрессом и Министерство юстиции, мы ожидаем, что немедленные расследования будут направлены на двухпартийную поддержку в свете этой недавно
собранной информации. Renz Law и Make Americans Free Again (MAFA) окажут любую возможную поддержку в таких расследованиях и судебных преследованиях. Кроме того, с учетом дополнительных громких разоблачений о том, что определенные сегменты правительства способствовали цензуре этой информации, предположительно, в рамках того же сокрытия, мы добровольно поддержим любые 
добросовестные усилия средств массовой информации по исправлению записи.

Как и в случае с самого начала пандемии, Renz Law и MAFA будут продолжать добиваться правды и справедливости в этом вопросе для всех, кто пострадал от худшей антропогенной пандемии в истории человечества.

Искренне, ваш Томас Ренц

Интервью

В пятницу Джим Хофт из The Gateway Pundit поговорил с доктором Эндрю Хаффом о его взрывных показаниях о происхождении COVID-19.

В этом ролике доктор Эндрю Хафф объясняет, как компания Ecohealth использовала финансирование доктора Тони Фаучи и NIAID для финансирования исследований «усиления функции», в ходе которых в лаборатории в Ухане был разработан COVID-19.

У доктора Эндрю Хаффа якобы есть квитанции, и он недавно отправил свои доказательства лидерам в Конгрессе. Доктор Хафф сказал эксперту Gateway, что правительство затем попыталось скрыть это.

Доктор Хафф попал в заголовки газет в эти выходные в New York Post за то, что настаивал на том, что коронавирус был искусственным вирусом, созданным в лаборатории в Китае.

Источник

Доктор Хафф должен знать эти данные как никто другой, поскольку он был вице-президентом в EcoHealth, компании, которая финансировала это исследование «усиления функции».

Джим Хофт

Источник: The Gataway

Оцените автора
( 21 оценка, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Кириллов

    Основатель DRASTIC отказывается от теории происхождения COVID из лаборатории
    Свидетельство основателя DRASTIC Дж. Дж. Коуи дает мощное представление из первых рук о том, как увековечивается теория лабораторных утечек как нарратив контролируемой оппозиции.

    https://michaelpsenger.substack.com/p/drastic-founder-renounces-lab-leak?utm_source=substack&utm_medium=email

    Ответить