Антиутопический план ВОЗ для мира должен быть остановлен

Политика

Та самая Всемирная организация здравоохранения не желает останавливаться на достигнутом.

Комитет по обзору международных медико-санитарных правил (IHRRC) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) проводил тайное заседание с понедельника 9 января 2023 года по пятницу 13 января 2023 года. 

МКПЧ работал над доработкой того, что в настоящее время представляет собой 46-страничный документ, включающий предлагаемые поправки к Международным медико-санитарным правилам (ММСП).

Уйти, нельзя остаться: ВОЗ и её новые поправки в Международные медико-санитарные правила

Предлагаемые поправки предполагают:

  1. Изменить общий характер Всемирной организации здравоохранения, превратив ее из консультативной организации, которая просто дает рекомендации руководящему органу, заявления которого будут иметь обязательную юридическую силу. (Статья 1)
  2. Значительно расширить сферу применения Международных медико-санитарных правил, включив в них сценарии, которые просто могут “потенциально повлиять на общественное здравоохранение”.
  3. Стремится устранить “уважение к достоинству, правам человека и основным свободам людей”. (Статья 3)
  4. Предоставьте Генеральному директору ВОЗ контроль над средствами производства посредством “плана распределения товаров медицинского назначения”, чтобы потребовать от развитых государств-участников поставлять продукты для реагирования на пандемию в соответствии с указаниями. (Статья 13A)
  5. Предоставьте ВОЗ полномочия требовать проведения медицинских обследований, подтверждения профилактики, подтверждения наличия вакцины и осуществлять отслеживание контактов, карантин и ЛЕЧЕНИЕ. (Статья 18)
  6. Внедрите систему глобальных медицинских сертификатов в цифровом или бумажном формате, включая сертификаты об испытаниях, сертификаты о вакцинах, сертификаты о профилактике, сертификаты о выздоровлении, бланки для определения местонахождения пассажира и декларацию о состоянии здоровья путешественника. (Статьи 18, 23, 24, 27, 28, 31, 35, 36 и 44 и Приложения 6, 7 и 8).
  7. Перенаправить неуказанные миллиарды долларов на фармацевтический госпитальный комплекс неотложной медицинской помощи без какой-либо отчетности. (Статья 44A)
  8. Разрешить раскрытие личных медицинских данных. (Статья 45)
  9. Значительно расширить возможности Всемирной организации здравоохранения по цензуре того, что они считают недостоверной информацией и дезинформацией. (Приложение 1, стр. 36)
  10. Создать обязательство по созданию, предоставлению и обслуживанию инфраструктуры ММСП в пунктах въезда. (Приложение 10)

76-я сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения запланирована на период с воскресенья, 21 мая 2023 года, по вторник, 30 мая 2023 года. Для рассмотрения предлагаемых поправок на 76-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения они должны быть представлены во Всемирную организацию здравоохранения по крайней мере за 4 месяца.

Международные медико-санитарные правила являются существующим, юридически обязательным международным правом. Если предлагаемые поправки будут представлены 76-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, они могут быть приняты простым большинством из 194 государств-членов.

Согласно уже согласованным правилам ММСП, в случае принятия предлагаемых поправок государствам-членам не потребуется предпринимать никаких дополнительных действий. Сенату Соединенных Штатов не потребуется предоставлять две трети голосов, чтобы дать свой “совет и согласие”. Подписи национальных лидеров не потребуются.

Мир узнал о планируемых поправках лишь в апреле

Движение по внесению поправок в Международные медико-санитарные правила возглавляет администрация Байдена, которая спокойно направила предложение (пункт 16.2 предварительной повестки дня) во Всемирную Ассамблею здравоохранения 18 января — это не было обнародовано до 12 апреля.

A75_18-en

Согласно предложению, любые поправки к Международным медико-санитарным правилам (которые до сих пор использовались для оправдания блокировок, закрытия границ и дискриминационных мандатов на вакцины) немедленно вступят в силу для всех 194 государств-членов.

“В соответствии с пунктом 3 статьи 55 Международных медико-санитарных правил (2005 г.) любые поправки к Правилам, принятые Ассамблеей здравоохранения, вступают в силу для всех государств-участников на одинаковых условиях и при соблюдении одинаковых прав и обязанностей, как это предусмотрено в статье 22 Устава ВОЗ и статьи 59-64 Международных медико-санитарных правил (2005)”, — говорится в предложении.

Почему Всемирная организация здравоохранения настаивает на увеличении полномочий?
Добиваясь того, чтобы 194 государства — члена Всемирной ассамблеи здравоохранения приняли поправки к Международным медико-санитарным правилам (в дополнение к новому международному соглашению, известному как “Договор о пандемии”), ВОЗ пытается создать новую глобальную бюрократию здравоохранения, ввести глобальный паспорт здоровья и занять вице-например, контроль над нашей системой здравоохранения.

Обратите внимание, что угрожающее здоровью событие может быть настолько неспецифичным, что иметь “неизвестные причины или источники”. 

Таким образом, Тедрос и любые будущие генеральные директора ВОЗ будут наделены неограниченными полномочиями определять и затем осуществлять свои вмешательства ”.

“Предлагаемые правила в сочетании с существующими позволяют ВОЗ принять меры“, если Генеральный директор считает, основываясь на оценке в соответствии с этими Правилами, что происходит потенциальная или фактическая чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения, имеющая международное значение …” (Статья 12.2). То есть Тедросу нужно только “учитывать”, что “потенциальный или фактический” риск имеет место».

Следует отметить, что эти поправки не совпадают с предлагаемым ВОЗ договором о глобальной пандемии. Однако поправки, которые почти наверняка будут приняты, являются еще одним средством, с помощью которого национальный суверенитет медленно подрывается, давая неизбранной ВОЗ почти прямой контроль над странами.

Кроме того, в недавней Белой книге ВОЗ указано, что организация намерена создать “Глобальный совет по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения”, который будет включать “Комитет по обзору функционирования Международных медико-санитарных правил”, что ускорит процесс внесения дополнительных поправок в будущем.

“Но для дальнейшего укрепления доверия и укрепления глобального управления чрезвычайными ситуациями в области здравоохранения необходимо внести поправки в некоторые статьи ММСП и усилить их осуществление. 

Такие целенаправленные поправки должны сделать документ более гибким и гибким и должны способствовать соблюдению его положений”, — говорится в Белой книге.

“Связанный с этим вопрос заключается в необходимости рационализации процесса вступления в силу поправок к ММСП, который в настоящее время может занять до двух лет. Обеспечение того, чтобы ММСП можно было эффективно и действенно корректировать с учетом меняющихся глобальных медико-санитарных требований, является ключом к их постоянной актуальности и эффективности. 

Была предложена целевая поправка для достижения этой рационализации, которая в настоящее время обсуждается неофициально. Утверждение этого предложения на 75-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения внесет существенный вклад в обеспечение того, чтобы ММСП оставался основополагающим и актуальным глобальным правовым документом в области здравоохранения ”.

Если они будут приняты, у стран будет 18 месяцев после голосования, чтобы отозвать свое “да” поправкам, давая людям некоторое время, чтобы их голоса были услышаны по этому вопросу.

Мы-против

Малкольм Робертс

Австралийский сенатор Малкольм Робертс заявил в видеообращении во вторник 17 января 2023 года, что предложенный Всемирной организацией здравоохранения (“ВОЗ”) Договор о борьбе с пандемией и изменения в международных медико-санитарных правилах является мрачным кошмаром.

“Всемирная организация здравоохранения, ВОЗ, требует полномочий диктовать австралийским штатам и федеральной политике в области здравоохранения, в том числе предписывать обязательную вакцинацию, карантин, закрытие границ и предприятий и, что хуже всего, задержание любого, кто не соблюдает последние предписания о вакцинации, и принудительные медицинские процедуры”.

Малкольм Робертс: захват власти в стиле диктатора Всемирной организации здравоохранения, 17 января 2023 года (3 минуты)

Идет много дискуссий о предлагаемом Всемирной организацией здравоохранения договоре о борьбе с пандемией и изменениях в международных медико-санитарных правилах. Короче говоря, это предложение — мрачный кошмар. Всемирная организация здравоохранения, W.H.O., требует полномочий диктовать австралийскому штату и федеральной политике здравоохранения, в том числе предписывать обязательную вакцинацию, карантин, закрытие границ и предприятий. И, что хуже всего, задержание любого, кто не соблюдает последний мандат на вакцинацию, и принудительные медицинские процедуры.

Согласно своим произвольным правилам, W.H.O. может приказать компании прекратить производство лекарств. Катастрофический и убийственный запрет на ивермектин — один из примеров того, как это будет использоваться.

Поправки даже устраняют этот всеобъемлющий принцип защиты достоинства, прав человека и основных свобод личности и заменяют его бессмысленным заявлением о равенстве. Это отражает предполагаемое использование этих поправок для действий, противоречащих человеческому достоинству, нарушающих права человека и противоречащих основным свободам. Этот захват власти сейчас дорабатывается на заседаниях за закрытыми дверями и будет вынесен на голосование на Всемирной ассамблее здравоохранения в мае.

В соответствии с этими изменениями австралийские органы здравоохранения будут отчитываться перед W.H.O., а не перед австралийским парламентом, уступая наш национальный суверенитет W.H.O. и подотчетность ООН. Австралии придется подчиняться каждому диктату W.H.O. или столкнуться с пагубными санкциями в отношении экспорта и денежного рынка.

Мы создали такое сильное политическое давление, что обе эти глобалистские партии были вынуждены отказаться от законопроекта о запрете наличных денег. Вместе мы сможем победить преступное руководство ООН, отвергнуть попытки Всемирной организации здравоохранения захватить диктаторские полномочия. И пока мы этим занимаемся, выйдите из W.H.O. и полностью выйдите из ООН, поскольку выход разрешен. Малкольм Робертс, Брисбен.

ИСТОЧНИКИ:

Оцените автора
( 52 оценки, среднее 4.87 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Александр

    Давно уже понятно, что воз направлен глобально против людей. Чем быстрее государства уйдут из этой организации, тем свободнее будет для них жизнь. Надо вообще забыть об этой организации, как о кошмарном мне.

    Ответить
    1. Дарья

      Вы очень наивны,если полагаете,что кто то из государств планирует выходить из ВОЗа. Этот весь кошмар происходит и будет происходить,потому что люди позволяют. А позволяют они это потому что знать ничего не хотят о суровой реальности. Никто ни какого воза не выходит и не собирается выходить.

      Ответить
  2. Ирина

    А у нас ни одного писка с правительственных вершин. Бойко, молча, ползком протягивают эту мерзость к нам… Надеются, что их похвалят… И дадут обещания не обижать…
    Просто цензурных слов нет!

    Ответить