Пол Марик: схема лечения рака, о которой Big Pharma не хочет, чтобы вы знали

Наука

“Наши расходы на здравоохранение снизились бы, но и прибыль фармацевтических компаний тоже снизилась бы. И, очевидно, в этом проблема”.

Доктор Пол Марик

“Нам нужно пробуждение, потому что нынешняя медицинская система сломана”, — заявил опытный врач и автор 500 рецензируемых журнальных статей доктор Пол Марик в интервью The Epoch Times

“Медицина контролируется big pharma. Пищевая промышленность контролируется крупными компаниями по питанию. 

И я думаю, что они в сговоре, чтобы сделать людей как можно более нездоровыми, продвигая плохую пищу, которая вызывает все эти болезни, от которых вы принимаете лекарства, которые не поддаются лечению”.

Продолжительная дискуссия о витамине D

“Раньше мы жили в закрытом помещении в нашей маленькой пещере, а потом спали без искусственного освещения, что действительно важно, потому что ночная темнота действительно важна для выработки мелатонина. 

Это то, что делает шишковидная железа. Если ваша шишковидная железа функционирует не оптимально, вы не вырабатываете мелатонин. Это значительно увеличивает риск развития рака, особенно рака молочной железы ”, — поделился доктор Марик.

Почему витамин D необходим для улучшения качества жизни

“Есть неопровержимые данные о том, что у людей с низким уровнем витамина D риск развития рака возрастает экспоненциально. И что интересно, если вы живете в высоких широтах, то есть ближе к Северному или Южному полюсу, вы получаете меньше ультрафиолета B, вырабатываете меньше витамина D — у вас более высокий риск развития рака. 

На самом деле, я расскажу вам. Недавно в рецензируемом журнале было опубликовано исследование, в котором они рассмотрели три простых вмешательства для уменьшения рака. Это было проспективное рандомизированное исследование. 

Они давали пациентам 4000 единиц витамина D, 1 грамм омега-3 (жирных кислот), а также простую домашнюю программу упражнений. 

Они снизили риск развития рака на 50%. Просто подумайте о последствиях”, — призвал доктор.

Рекомендуешь витамин Д и цинк для лечения? — посадить тебя надо!

Доктор Марик также отмечает, что статья в журнале New England Journal of Medicine о витамине D “прекрасно описывает, как дефицит витамина D вызывает рак и как его добавление снижает риск”.

Они хотят, чтобы вы вечно принимали лекарства, которые не излечивают болезнь. Они [фармацевтические препараты] просто подавляют симптомы”.

Они подавляют симптомы, они не лечат болезнь. И нам нужно пробуждение, потому что нынешняя медицинская система сломана. Вы знаете, наша цель сейчас состоит в том, чтобы донести до клиницистов, работников здравоохранения и общественности, что они нуждаются в расширении прав и возможностей. 

“Я думаю, люди не хотят заболеть раком. Они не хотят заболеть метаболическим синдромом. Итак, есть простые, основанные на здравом смысле действия, которые вы можете предпринять, чтобы снизить свой риск. 

Принимайте витамин D, принимайте мелатонин, делайте физические упражнения, загорайте. Мы здесь не говорим о высокотехнологичных вмешательствах”, — с улыбкой сказал доктор Марик.

Чтобы узнать больше от доктора Пола Марика, полное интервью Epoch Times доступно по ссылке ниже.

На русском языке полное интервью можно посмотреть на Бастионе КПО.

Еще важная статья по теме:

‘Де-спайк’ естественным путем: идеи восстановления от доктора Пола Марика

Источник: 

Оцените автора
( 35 оценок, среднее 4.89 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. 65
    Ответить