Еще одно свидетельство о химтрейлах от директора ЦРУ и еще одно подтверждение из России

Политика

В 2016 году Джон Бреннан, тогдашний директор Центрального разведывательного управления США, заявил Совету по международным отношениям, что распыление стратосферного аэрозоля, или SAI, было как потенциальной выгодой, так и потенциальной угрозой.

Снова факты о геоинженерии

“Отсутствуют глобальные нормы и стандарты для руководства развертыванием и внедрением SAI и других геоинженерных инициатив”, — сказал он.

Однако факт признания геоинженерии налицо, Хотя когда-то разговоры об этих технологиях снова и снова приводили к рассуждениям о теории заговора.

Геоинженерия, химиотрассы могут быть причиной засухи в Европе и Америке и вызывать проблемы со здоровьем?

Геоинженерия — противоречивая наука о манипулировании климатом с заявленной целью борьбы с антропогенным изменением климата.

Мы уже узнали, что все эти пугалки насчет изменения климата — та еще развенчанная настоящая теория заговора.

И что хотят все эти спасатели планеты от изменения климата и какого ограничения прав добиваются — мы тоже уже видели:

Во что же хотят превратить жизнь людей сторонники климатического безумия?

Существует несколько типов геоинженерии, включая управление солнечной радиацией (“SRM”) или солнечную геоинженерию.

SAI — это специфическая практика солнечной геоинженерии, которая включает распыление аэрозолей в небе.

Один из методов распыления аэрозолей — с самолетов. Стойкие реактивные выбросы, обычно видимые в виде белых следов, оставляемых самолетами в небе, называются химическими следами, широко известными как химические следы.

Что-то вам напоминает?

Конечно, это те самые неисчезающие следы, которые и наши официальные структуры отказывались признавать, а потом наконец, сознались, что проводят аэро-химические работы в небе:

Официальные ответы Минобороны и Росавиации РФ по т.н. «химтрейлам»

Джон Оуэн Бреннан

Совет по международным отношениям — это давно сложившаяся структура так называемого глубинного государства

Хотя, возможно, это самая публичная из всех подобных групп, она, тем не менее, пользуется большим влиянием в глубинном государстве США и часто упоминается в связи с Бильдербергской группой и Трехсторонней комиссией

Его влияние может распространиться на фактический контроль Госдепартамента США.

Джон Бреннан, полностью Джон Оуэн Бреннан, был офицером американской разведки, который занимал пост директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ) с 2013 по 2017 год. 

Он был первым человеком, поднявшимся по служебной лестнице агентства и ставшим его директором с тех пор, как Роберт М. Гейтс сделал это в начале 1990-х годов. 

В Wikispooks отмечается, что Бреннан присутствовал на 65 Бильдербергской встрече, состоявшейся в 2017 году.

В 2016 году Бреннан был приглашен Советом по международным отношениям для обсуждения нестабильности и транснациональных угроз глобальной безопасности. В своем вступительном слове он сказал:

И поскольку офицеры ЦРУ и их коллеги из разведывательного сообщества усердно работают, чтобы защитить нашу страну от темной стороны технологических изменений, мы помним о том, как даже полезные достижения могут иметь дестабилизирующие последствия в долгосрочной перспективе.

Как любит говорить бывший министр обороны и директор ЦРУ Боб Гейтс, когда офицеры разведки нюхают цветы, они оглядываются в поисках гроба.

Одним из примеров, опять же, взяв страницу из секторов биотехнологий и наук о жизни, является то, как широкий спектр достижений, которые потенциально могут увеличить продолжительность жизни, таких как новые методы борьбы с раком и более глубокое понимание процесса старения, могут усилить тенденцию к старению населения в развитых странах.

Другим примером является набор технологий, часто называемых в совокупности геоинженерией, которые потенциально могут помочь обратить вспять потепляющие последствия глобального изменения климата

Один из них, который привлек мое личное внимание, — это впрыскивание стратосферного аэрозоля, или SAI: метод заселения стратосферы частицами, которые могут помочь отражать солнечное тепло почти так же, как это делают извержения вулканов.

Программа SAI могла бы ограничить глобальное повышение температуры, снизив некоторые риски, связанные с более высокими температурами, и предоставив мировой экономике дополнительное время для перехода с ископаемого топлива. Этот процесс также относительно недорог. 

По оценкам Национального исследовательского совета, полностью развернутая программа SAI будет стоить около 10 миллиардов долларов в год.

Каким бы многообещающим это ни было, продвижение вперед в области SAI также поставило бы ряд проблем перед нашим правительством и международным сообществом. 

С технической стороны, сокращение выбросов парниковых газов все равно должно сопровождаться SAI для устранения других последствий изменения климата, таких как подкисление океана, поскольку SAI сама по себе не удалит парниковые газы из атмосферы.

С геополитической точки зрения потенциал технологии изменять погодные условия и приносить пользу определенным регионам мира за счет других регионов может вызвать резкое неприятие со стороны некоторых стран. 

Другие могут воспользоваться преимуществами SAI и отказаться от своей приверженности сокращению выбросов углекислого газа. И, как и в случае с другими прорывными технологиями, отсутствуют глобальные нормы и стандарты, которыми можно руководствоваться при развертывании и внедрении SAI и других геоинженерных инициатив.

Химтрейлы — это не теория, это ФАКТ

Еще один ответ из России

Подписчики продолжают делиться ответами из госструктур в связи с их обращениями по поводу химических следов в небе.

Свежий ответ от июня 2023 года, где подтверждаются «авиационно-химические работы» 19 судов над указанной территорией Волгоградской области.

Собственно, никто и не скрывается.

Интересно было бы узнать, а эти самые работы проводятся совместно с участниками упомянутого в статье Совета по международным отношениям?

Источник: The Expose

Расследование по химтрейлам: заключение химика-эколога по результатам анализа проб почвы и воздуха

Оцените автора
( 34 оценки, среднее 4.97 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий