Доклад Киссинджера или 10 способов депопуляции, к которым они прибегают с 1973 года

Политика

Доктор Роберт Мэлоун скептически относился к различным теориям “программы депопуляции”, связанным с covid. Но его мнение изменилось после получения анализа официальных документов от коллеги.

Полагаем, таким было мнение у большинства скептиков, которые списывали все разговоры о депопуляции к теориям из телевизора.

В число компрометирующих документов вошел как раз так называемый доклад Киссинджера.

“Читая комментарии, наблюдения и связанные с ними документы, я был ошеломлен откровенными аргументами, основанными на «Реальной политике» в пользу программы федерального правительства США по глобальному контролю численности населения / сокращению численности населения, а также сходством с различными видами деятельности, которые, как известно, осуществлялись Фондом Билла и Мелинды Гейтс, Всемирной организацией здравоохранения, Организацией Объединенных Наций и другими неправительственными (и правительственными) организациями”, — написал он.

Доктор Мэлоун признает, что эта корреляция не доказывает причинно-следственную связь и “у нас нет (пока?) документации, подтверждающей, что эти официальные пункты политики контроля численности населения / сокращения численности населения повлияли на политику общественного здравоохранения в связи с кризисом Covid”. 

Однако, сказал он, “что касается меня, то нужно признать удивительные параллели между предшествующей демографической политикой и многими политиками и действиями в области «общественного здравоохранения», которые были реализованы в США и большинстве западных стран (особенно в странах ‘пяти глаз’)”.

Ниже приводятся выдержки из статьи «Контроль над народонаселением и официальная политика правительства США» , написанной доктором Робертом Мэлоуном и опубликованной на его странице Substack 25 июля 2023 года.

Меморандум об исследовании национальной безопасности (NSSM) 200

Недавно уважаемый коллега Гэвин Дебекер прислал мне электронное письмо, содержащее подробный анализ и приложенные документы, касающиеся (ранее засекреченного) Меморандума об исследовании национальной безопасности (NSSM) 200 под названием «Доклад Киссинджера» — написал доктор Мэллоун

Kissingerreportdeclassified

Он также предоставил ссылки на соответствующие дополнительные документы федерального правительства, включая Меморандум 314 о директиве по национальной безопасности «Последствия роста численности населения во всем мире для безопасности США и зарубежных интересов, 26.11.75«

nsdm314

Гэвин — известный автор, в том числе ключевой работы под названием «Дар страха: сигналы выживания, которые защищают нас от насилия«, и он подготовил этот анализ (ниже) при подготовке новой книги. Его текст, мысли и анализ публикуются с разрешения автора.

При рассмотрении этих документов полезно иметь в виду, что Генри Киссинджер является ключевым наставником Клауса Шваба, участвовал (вместе с ЦРУ) в первоначальном создании и продолжает консультироваться со Всемирным экономическим форумом, а также с КПК / Си Цзиньпином.

Все началось со встречи, состоявшейся в июне 1973

Ссылаясь на меморандум, написанный генералом Тейлором, генерал Дрейпер и его коллеги изложили свои взгляды на то, что демографический взрыв в развивающихся странах был не только угрозой интересам США в экономике и в развитии этих стран, но также, что более фундаментально, представлял опасность для военно-политических интересов Соединенных Штатов.

Генерал Тейлор и генерал Дрейпер попросили посла Портера дать совет о том, как действовать дальше по этому вопросу. Они сказали, что говорили с генералом Скоукрофтом в кабинете мистера Киссинджера об этом с точки зрения возможности исследования Совета национальной безопасности (“СНБ”). 

Генерал Дрейпер сказал, что он написал президенту, объяснив свои взгляды на то, что быстрый рост населения может поставить под угрозу концепцию поколения мира, и порекомендовал президенту высказаться по этому вопросу.

Посол Портер сказал, что они разговаривали с кем-то, кто уже обратился ко всей этой идее. Он чувствовал, что программы народонаселения США недостаточно тесно связаны с общими программами помощи США, а рассматриваются слишком раздельно. 

Он считал, что нет смысла вкачивать средства помощи и продовольствие без более тесной взаимосвязи с программами в области народонаселения.

Посол Портер сказал, что, по его мнению, Советский Союз не был бы сильно заинтересован во внутренних программах в области народонаселения, потому что, хотя они были заинтересованы в контроле над рождаемостью в Китае, они хотели заполнить свое собственное пустое место в Сибири. 

Однако он согласился с аргументом генерала Дрейпера о том, что Советы должны быть заинтересованы, как и США, в поощрении развивающихся стран к снижению темпов прироста населения. Посол Портер сказал, что сделает официальное предложение Киссинджеру включить этот вопрос в повестку дня переговоров президента с Брежневым.

Посол Портер и мистер Клакстон оба отметили, что важно иметь возможность показать за границей, что мы не просим народы других стран делать больше, чем мы делаем дома.

Затем генерал Дрейпер выразил свою обеспокоенность тем, что поправки к законопроекту о помощи, предложенные 22 членами Комитета Палаты представителей по иностранным делам, будут вредными, потому что … как он это понимает, выделение средств на нужды народонаселения, которые были необходимы для успеха программы, прекращается. 

Он сказал, что выступит с показаниями перед Комитетом по иностранным делам на следующей неделе и настоятельно призовет Комитет оставить 125 миллионов долларов, выделенных только на программы в области народонаселения, и передать тему здравоохранения с 25 миллионами долларов в секцию продовольствия и диетологии.

Доклад Киссинджера и последующая политика по контролю над населением:

В секретном меморандуме об исследовании национальной безопасности (“NSSM”), известном как «Доклад Киссинджера«, подготовленном по указанию президента Никсона, изложены подробные планы сокращения численности населения во многих странах. 

Эти планы стали официальной политикой США в 1975 году.

Примечание: Агентство США по международному развитию занимает наиболее видное место в докладе и было соавтором наряду с ЦРУ и Государственным департаментом.

Меморандум и последующая политика, разработанная на основе доклада, рассматривались как способ, с помощью которого Соединенные Штаты могли бы использовать сокращение численности населения для ограничения политической власти неразвитых стран, обеспечения легкой добычи иностранных природных ресурсов, предотвращения рождения молодых людей, выступающих против истеблишмента, и защиты американского бизнеса за рубежом от вмешательства со стороны стран, стремящихся поддержать свое растущее население.

Меморандум об исследовании национальной безопасности 200, Википедия

В кратком изложении доклада Киссинджера говорилось, что:

  1. действия по обеспечению постоянного роста населения до 6 миллиардов к середине 21 века без массового голода или полного крушения надежд на развитие; и
  2. действия по поддержанию конечного уровня как можно ближе к 8 миллиардам вместо того, чтобы позволить ему достичь 10 миллиардов, 13 миллиардов или больше.

Эта главная цель – не превышать 8 миллиардов человек – в сочетании с тем фактом, что мы достигнем отметки в 8 миллиардов в 2022 году, может помочь объяснить чрезвычайную срочность стольких запланированных и организованных действий в течение последних трех лет.

Возможно, наиболее очевидным результатом карантина из-за covid и прекращения торговли является нынешнее рекордное число людей, которым грозит голод. 

До эпохи covid число людей, которым грозил голод, составляло 135 миллионов. К концу 2021 года это число увеличилось еще на 135 миллионов человек, а в 2022 году — еще на 67 миллионов. В результате в настоящее время от голода умерло около 10 миллионов человек, из них 3 миллиона детей.

Читать далее: Факты о голоде в мире, действия против голода

В докладе Киссинджера был создан шаблон и план расходов, который включает:

  • Исследования в области фертильности и контрацепции.
  • Объем биомедицинских исследований был бы удвоен.
  • Полевые испытания существующих технологий.
  • Разработка новых технологий.
  • Оральные контрацептивы (оптимальные комбинации стероидных гормонов и дозы для населения).
  • Следует разработать и протестировать внутриматочные устройства разного размера, формы и биологической активности, чтобы определить оптимальные уровни приемлемости
  • Стерилизация мужчин и женщин получила широкое признание в нескольких областях. Стерилизация женщин была улучшена благодаря техническим достижениям с помощью апароскопов, кульдоскопов и значительно упрощенных методов абдоминальной хирургии … можно разработать использование маточных зажимов, трансцервикальных доступов и более простых методик. Для мужчин несколько современных методик обещают, но требуют большей доработки.
  • Лейтеолитический и антипрогестероновый подходы к контролю фертильности, включая использование простагландинов.
  • Инъекционные контрацептивы для женщин … вводимые пара-профессионалами. В настоящее время они ограничены побочными эффектами и потенциальными опасностями… могут быть преодолены с помощью дополнительных исследований.
  • Мужские контрацептивы, в частности инъекции, которые будут эффективны в течение определенных периодов времени.
  • Инъекция, которая обеспечит женщине регулярные месячные. Препарат будет вводиться параспециалистами раз в месяц или по мере необходимости для упорядочения менструального цикла.

В докладе рекомендуется контролировать численность населения только в наименее развитых странах (“НРС”) и предупреждается, что “Мы должны позаботиться о том, чтобы наша деятельность не создавала у НРС впечатления политики промышленно развитых стран, направленной против НРС”, хотя политика была именно такой.

В докладе неоднократно подчеркивается, что включение концепций планирования семьи в программы здравоохранения является стратегией для завоевания признания и поможет: “США противостоять идеологическому обвинению в том, что США больше заинтересованы в сокращении численности НРС, чем в их будущем и благополучии. 

Мы должны признать, что те, кто спорит в идеологическом ключе, придали большое значение тому факту, что вклад США в программы развития и здравоохранения неуклонно сокращается, в то время как финансирование программ в области народонаселения неуклонно увеличивается”.

В докладе также упоминаются обязательные программы контроля численности населения: “Все большее число экспертов придерживаются мнения, что перспективы гораздо суровее и гораздо менее предсказуемы, чем принято считать… вывод из этой точки зрения заключается в том, что могут потребоваться обязательные программы и что мы должны рассмотреть эти возможности сейчас”.

И спросил: “Готовы ли США согласиться на нормирование питания, чтобы помочь людям, которые не могут / не будут контролировать рост своего населения? … Подходят ли обязательные меры по контролю численности населения для США и / или для других стран?”

В докладе предлагается коммерческий подход, при котором правительство США использует “масштабные медицинские исследования для улучшения существующих средств контроля рождаемости и разработки новых”. 

В нем одобряются “крупномасштабные программы, которые приведут к снижению рождаемости экономически эффективным способом”, и с энтузиазмом описываются противоречивые примеры, такие как то, что он называет “удивительно успешными экспериментами в Индии, в которых финансовые стимулы, наряду с другими мотивационными приемами, использовались, чтобы заставить большое количество мужчин согласиться на вазэктомию”.

В докладе говорилось, что основной акцент на “умеренном населении” следует делать на “крупнейших и наиболее быстро растущих развивающихся странах, где существует особый политический и стратегический интерес США”.

В 1974 году названными странами были Индия, Бангладеш, Пакистан, Нигерия, Мексика, Индонезия, Бразилия, Филиппины, Таиланд, Египет, Турция, Эфиопия и Колумбия.

Примечание: 33 года спустя, в 2021 году, США пожертвовали миллионы вакцин с мРНК следующим странам, все из которых были конкретно названы в Докладе Киссинджера: Бангладеш, Пакистан, Нигерия, Индонезия, Бразилия, Филиппины, Таиланд, Эфиопия и Колумбия.

Политика расширилась еще больше в 1976 году после того, как СНБ выступил за использование отказа от продовольствия в качестве стратегии влияния (продовольственная власть) и использование военной силы для предотвращения роста населения.

Фонд Организации Объединенных Наций в области народонаселения (“ЮНФПА”)

В докладе Киссинджера говорилось, что “желательно с точки зрения интересов США” сотрудничать с ЮНФПА, у которого уже есть проекты в более чем 70 странах.

Давление с целью разработки глобальной стратегии сокращения численности населения было оказано администрации Никсона генерал-майором Уильямом Дрейпером, который сыграл важную роль в создании ЮНФПА, а также был одним из основателей Комитета по кризису народонаселения.

ЮНФПА осуществлял программы, описанные критиками как принудительные аборты и стерилизация по принуждению. ЮНФПА выделил деньги из США на поддержку кампании Китайской Народной Республики по контролю над рождаемостью, которую широко обвиняют в серьезных нарушениях прав человека, в основном женщин и девочек. 

Аналогичным образом, ЮНФПА предоставил финансирование для программы принудительной стерилизации, продвигаемой правительством Индии, разоблаченной в 2014 году, когда десятки женщин погибли в “лагерях стерилизации”, куда их заманили в обмен на социальные пособия.

Программа также получила средства от других правительств и различных организаций США, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Дальнейшее чтение: Доклад Киссинджера и контроль численности населения в мире, Доклад Вольфа, 27 августа 2017 г.

10 методов, используемых для сокращения численности населения

Вот 10 методов, которые “они” используют для сокращения численности населения до “управляемого” уровня, после чего оставшиеся (по-видимому, включая наследников состояний тех, кто управляет этим автобусом) будут жить в “утопическом обществе”.

  • Целенаправленная стерилизация
  • Войны
  • От болезней нет лекарств
  • Заболевания, передающиеся половым путем
  • Манипулирование окружающей средой
  • Аборты
  • Генетически модифицированные организмы
  • Однополые отношения
  • Поставки продовольствия
  • Трансгуманизм

Генри Киссинджер отпраздновал свое 100-летие 20 июня 2023 года, и Си Цзиньпин приветствовал «старого друга» Киссинджера во время встречи, которая восходит к эпохе более теплых отношений.

Остальные выводы делайте сами.

Осталось ответить себе на крайний вопрос — а кто же активно участвует в перечисленных 10 способах депопуляции? Только ли в США это происходит или ?…

Источник: 

Оцените автора
( 41 оценка, среднее 4.9 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Д.

    Принимают участия правительство, которые»под глобалистами». А есть те, которые НЕ » под глобалистами»?

    Ответить
  2. Ольга

    Убрать с планеты глобалистов всех и их шестерок и планета начнет восстанавливаться и люди начнут приходить в себя от многолетнего морока!!!

    Ответить