Гитлер, евгеника и отец Билла Гейтса — какая связь?

Общество

Билл Гейтс настаивал на вакцине от модного гриппа с тех пор, как началась “пандемия” и даже раньше. Задолго до нынешней пандемии старина Билли проталкивал через свой фонд всевозможные вакцины.

Отец Билли был также приверженцем ”контроля над рождаемостью». Как так, спросите вы?

Уильям Генри Гейтс II (род.1925, Возраст 94), отец филантропа Билли, по данным Википедии был выдающимся адвокатом, который женился на представительнице выдающейся банковской семьи западного побережья (мать – Мэри Максвелл Гейтс 1929-1994), отец которой — один из самых богатых людей в мире.

Связи отца Билла Гейтса с планируемым родительством обычно упоминаются в кратких биографиях, но детали в основном отсутствуют.

Самое раннее упоминание о том, что Уильям Гейтс-старший имеет связь с планируемым родительством, которое удалось найти, — это список членов совета директоров в наборе документов конгресса 1976 года.

Отметим, что “целевое заявление” планового родительства “еще в 1976 году включало «обеспечение лидерства в достижении стабильной численности населения США в оптимальных условиях.”

Очевидно, что брендинговое решение было принято некоторое время назад в течение последних 45 лет, так что теперь заявление о миссии планового родительства составляет как раз язык демографического контроля или евгеники, любимой нацистами и Гитлером.

Список членов Совета директоров компании «плановое родительство» приведен ниже. Уильям Х. Гейтс выделен во второй колонке. Несколько других немедленно узнаваемых имен включают Пьера с. Дюпона, Миссис Уолтер Н.Ротшильд и Исаака Азимова.

Список члена Совета директоров «планового родительства» Конгресса США 1976 г., Отец Билла Гейтса — во второй колонке

Некоторые другие менее очевидные, но потенциально интересные имена включают Роллин М. Дик и миссис Эдвард П. Морган .

Эдвард Пирпонт Морган, который, по-видимому, не связан с банкиром Джеймсом Пирпонтом Морганом, появляется на периферии убийства Кеннеди, а затем позже в качестве адвоката Роберта Махо в связи с незаконными взносами в кампанию президента Ричарда М. Никсона.

”Класс магнатов» первой половины 20-го века имел нездоровое увлечение контролем над рождаемостью, которое до нацистов еще не так «дурно пахло», и было известно как евгеника.

Финансисты научных исследований в области «контроля над рождаемостью» (евгеники) включали Джона Д. Рокфеллера-младшего, Кларенса Джеймса Гэмбла (наследника компании Procter and Gamble fortune) и члена семьи Маккормиков, чей предок, Сайрус Холл Маккормик, изобрел Маккормика reaper.

Именно Кэтрин Декстер Маккормик (1875-1967) финансировала раннюю работу Маргарет Сэнгер в фонде планируемого родительства. После Второй Мировой Войны компания McCormick and Sanger предоставила первоначальные средства для исследования первой противозачаточной таблетки доктора Грегори Гудвина Пинкуса.

Доктор Пинкус был видным докладчиком науки, связанной с рождаемостью, на научных конференциях острова Гибсона в 1940-х годах.

Пытаясь продать свои предложения по контролю над рождаемостью и абортам чернокожему сообществу, Сангер сказал: “Мы не хотим, чтобы пошли слухи, что мы хотим уничтожить негритянское население.

«В 1926 году Сэнгер также был главным спикером на вспомогательном женском собрании Ку-Клукс-Клана в Силвер-Лейк, штат Нью-Джерси. Источник: Совет По Семейным Исследованиям

Не нужно заглядывать глубоко в семейное древо Маккормиков, чтобы найти больше фамилий тех, кто на протяжении десятилетий финансировали евгенику /депопуляцию. Золовкой Кэтрин Маккормик была Эдит Рокфеллер, сестра Джона Д. Рокфеллера-младшего (и, следовательно, тетя Лоуренса , Уинтропа, Джона Д. 3-го, Нельсона и Дэвида.)

Филиал William Avery Rockefeller Jr. знаменитого клана включает в себя Bell Helicopter executive и жителя острова Гибсон Годфри Андерсона Рокфеллера.

Годфри Рокфеллер, наряду с прославленными евгениками принцем Филиппом и Джулианом Хаксли, помог основать Всемирный фонд дикой природы, с целью выбраковки человеческой популяции под видом спасения панд.

«Плохая наследственность»

Программа Рокфеллера / Маккормика / Гэмбла по контролю над рождаемостью 1920-х и 1930-х годов вышла из моды, когда нацисты начали внедрять теорию на практике.

То, что такие люди, как Маргарет Сэнгер и Билл Гейтс-старший, возьмут знамя контроля над населением после того, как нацисты сдались, весьма любопытно.

Население мира выросло с приблизительно 2,6 миллиарда человек в 1950 году до приблизительно 7,8 миллиарда сегодня, и не было никакого вида массового вымирания от Мальтузианского коллапса.

Кроме того, лучший способ контролировать рост населения — это обеспечить людям более высокий уровень жизни. Развитые страны демонстрируют ровный или отрицательный рост.

Увидев Исаака Азимова на посту главы Федерации планового родительства 1976 года, возможно, мы придем в правильном направлении.

Работы Арика Азимова, также члена Совета директоров «планового родительства» в Конгрессе США 1976 г.

Идея «психоистории “ схожа с идеями движения ”технократии», впервые выдвинутого в 1920-х годах и продолжающегося до наших дней такими мировыми деятелями, как Збигнев Бжезинский.

В целом, Бжезинский и другие с той же повесткой дня очарованы идеей глобального правительства, управляемого технократами (“сверхправителями”, которые управляют миром на основе научных принципов.)

Многие ютуберы, подкасты и писатели утверждают, что паника вокруг модного гриппа прекрасно вписывается, если не преждевременно, в технократическую повестку дня.

Если идея Сангера / Рокфеллера о контроле над населением через стерилизацию и геноцид не так осуществима, как это когда-то казалось, то, возможно, население можно контролировать другими средствами.

Билл Гейтс против массовых собраний

Билли и вакцины

Билл Гейтс-младший, похоже, довольно сильно давит на вакцинацию. Его идеи об обязательной вакцинации и отслеживании или ограничении передвижения тех, кто не привит, кажутся хорошим способом контролировать население.

Либо он марионетка приверженцев «единого мира», либо является ее частью. Независимо от того, является ли Билл Гейтс-младший марионеткой промоутеров One World или фактическим приверженцем этой идеи, он должен был тратить меньше времени на чтение Айзека Азимова и больше времени на обычные детские увлечения в подростковом возрасте.

Остаётся открытым вопрос: фашизм, казалось бы, был побеждён, а его идеи живы до сих пор? Даже у нас в стране по статье «реабилитация нацизма» светит уголовная статья по 354 УК РФ.

А под какую статью подпадают те, кто в России хочет «внедрить» обязательную вакцинацию вслед за стариной Билли? 

Интересные исторические перипетии, весьма.

Анна Руднева

Оцените автора
( 22 оценки, среднее 4.36 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий