Антипрививочное движение «работает на деньги Сороса»?

Общество

У троллей, нападающих на «антипрививочников» (в которые теперь, как известно, принято записывать всех, кто выступает против принудительных прививок и за добровольность вакцинации) замечена новая методичка. Очень смешная.

😂 А именно: теперь они везде пишут, что антипрививочное движение «работает на деньги Сороса».

Не знаем уж, кто им платит – но он плохо потратил свои деньги. Люди, придумавшие эту методичку – явно круглые двоечники.

Для тех, кто не в курсе, поясним, почему это так смешно

Дело в том, что и сам Сорос, и соросовские структуры занимают активно «пропрививочную позицию» – по всем направлениям и во всемирном масштабе. И доказательств этому море в самых преоткрытых источниках, причем видны они невооруженным взглядом и доступны всем.

Не хотим вдаваться в детали слишком подробно, поэтому максимально сжато перечислим только некоторые факты:

✅ Лично Джордж Сорос в своем персональном твиттере еще 23 января написал: «Вакцины от КОВИД-19 будут эффективны только, если они будут широко доступны и распространены» (перевод мой, см. скрин).

Сорос в своем твиттере требует обеспечить всеобщую доступность и распространенность вакцин от КОВИД-19

✅ На сайте сети соросовских фондов «Открытое общество» была опубликована пространная статья, объясняющая, «почему мир нуждается в народной вакцине» — собственно, на нее Джордж Сорос и ссылался в своем твите.

В ней раскрываются цели «Альянса народной вакцины» (People’s Vaccine Alliance), одна из которых – сделать вакцины от КОВИД-19 общедоступными и бесплатными для всех людей. Главное, по их мнению, – преодолеть «вакцинное неравенство». В статье сообщается, что в межрегиональную кампанию за народную вакцину фонды Сороса «Открытое общество» вложили 2 миллиона американских долларов.

«Альянс народной вакцины» — реальная структура. В число ее членов  входят и сеть соросовских фондов «Открытое общество», и такие финансируемые Соросом структуры, как Amnesty International, Human Rights Watch, Avaaz – это не полный список.

Например, один из членов – организация под названием «Сделайте свободной/бесплатной вакцину от КОВИД-19» («Free the Vaссine for COVID-19»). Ее создатели – организации «Университеты, сотрудничающие ради базовых лекарств» («Universities Allied for Essencial Medicines») и «Центр художественного активизма» («The Center for Artistic Activism»).

Руководитель первой – Мерит Бэйзи – получатель специального гранта от соросовского фонда «Открытое общество», вторая просто этим фондом финансируется.

✅ Главный редактор соросовского медиапроекта OpenDemocracy Мэри Фицжеральд провела специальный вебинар под красноречивым названием: «Страх перед вакциной: как теории заговора и “альтернативные факты” заставляют нас болеть».

В нем приняли участие, в частности, Камилла Лийянэйдж – «специалист по терроризму и политическому насилию» из «Центра по анализу правых радикалов» и Тим Нгуен – Глава отдела готовности к глобальной инфекционной угрозе программы ВОЗ по здравоохранению в чрезвычайных ситуациях.

Как вы понимаете, в рамках этого отнюдь не антипрививочного мероприятия соросовское СМИ объясняло всем, что это крайне правые фашисты (в переводе на нормальный язык с соросовского, если кто не знает, «правые радикалы» и «фашисты» – это люди, верящие в то, что семья – это мужчина и женщина, а у ребенка должны быть папа и мама, а не родители №№ 1 и 2 – и в другие традиционные ценности) создают движение «антипрививочников» и руководят им.

Сеть фактчекинга

Интернет-фактчекеры, большая часть которых связана с финансируемой Соросом сетью фактчекинга, по всем соцсетям и на своих сайтах активно опровергают мифы про вакцины от КОВИДа, крича во всеуслышание про их эффективность и безопасность.

Вот, для примера, ссылка на статью непосредственно на сайте возглавляющего эту соросовскую фактчекинговую сеть Института Пойнтера. В ней эта «независимая» организация рассказывает, что вакцины от КОВИД-19 были надлежащим образом проверены, не нанесли ущерба здоровью ни одной знаменитости, не вредят беременным и т.п. Не правда ли, крайне «антипрививочно»?

✅ Существующий, прежде всего, на деньги фонда Билла Гейтса альянс GAVI (Global Alliance for Vaccines and Immunisation — Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации) – кстати, Россия тоже помогает ему деньгами – мечтает вакцинировать всех на свете.

«Альянс ГАВИ включает в себя широкий круг партнеров: ВОЗ, ЮНИСЕФ, Всемирный банк, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, производителей вакцин» и т.п. Для выполнения своей мечты он создал специальный финансовый инструмент – проект IFFIm («Международный Инструмент Финансирования Иммунизации»).

Вот введение в его деятельность на русском  с его сайта. IFFIm продает облигации государствам, а на эти деньги обеспечивает по всему миру прививочные программы.

Джордж Сорос публично воздает хвалы этому проекту как образцовому финансовому механизму:

💬 «Экстренное финансирование часто используется в кампаниях вакцинации. “Международный механизм финансирования иммунизации” (IFFIm), осуществляющий займы под залог будущих взносов правительств в программы иммунизации, сумел привлечь за последние несколько лет миллиарды долларов для обеспечения максимального успеха кампаний вакцинации. С точки зрения долгосрочной перспективы такой подход намного более эффективен, чем расходование аналогичной суммы равными порциями в течение нескольких лет».

Как вы можете догадаться, мы перечислили только некоторые факты. Их сильно больше.

❓ Теперь внимание, вопрос – кого же все-таки финансируют Джордж Сорос и его структуры? «Антипрививочников» или совсем наоборот?

❓❓ А кто финансировал авторов новой методички? Как думаете?

❓ Как вы думаете, почему за активную и непременную массовую вакцинацию повсеместно топят те же организации и силы, которые пытаются разрушить семью, развратить детей секспросветом, навязать всему миру аборты и однополые отношения, а также уничтожить суверенитет национальных государств и передать власть глобальным структурам?

Случайно это или нет? 😊

Источник: телеграмм канал ПАРФЕНТЬЕВ.КЛАБ

Павел Парфентьев

Оцените автора
( 24 оценки, среднее 4.79 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Яралик

    https://youtu.be/u8nNFhyuX20

    Вот, здесь, ответ на то что происходит❗
    Все просто: в 000″ЭрЭф», у каганата, свой скот, в 000″ФРГ» свой, в 000″США» — свой, и т.д.

    Ответить