Второй ребенок скончался после второго укола его матери вакциной Pfizer

Общество

По данным VAERS, грудной ребенок умер от тромбов и воспаления артерий через несколько недель после того, как его матери была введена вакцина Pfizer от COVID-19. Этот случай является вторым известным случаем смерти грудного ребенка от тромбов, образовавшихся в результате вакцинации его матери.

Первый случай мы описали в этой статье у нас на сайте.

У шестинедельного грудного ребенка внезапно поднялась высокая температура после того, как его мать получила вакцину от COVID-19, и он умер через несколько недель с тромбами и его артерии были “сильно воспалены”, согласно отчету о нежелательных явлениях вакцины, поданному в правительство США.

Место происшествия: Лос-Анжджелес. Женщина. 36 лет.

17 июля мой ребенок скончался. Я кормила грудью своего 6-недельного ребенка в то время, когда 4 июня 2021 года получила первую вакцину Pfizer. У малыша появилась высокая температура примерно через 2 недели после того, как 21 июня я получила вторую дозу вакцины Pfizer.

Его лечили в течение 2 недель внутривенными антибиотиками от предполагаемой бактериальной инфекции. Однако так и не обнаружили никаких специфических бактерий и назвали его диагноз «культурально-отрицательным сепсисом».

В конце своего пребывания в больнице у ребенка обнаружился положительный анализ на риновирус. После 14-дневного курса антибиотиков малыш был дома в течение одной недели, но проявлял странные симптомы (например, опухшее веко, странная сыпь, рвота).

15 июля я отвезла его обратно в больницу, где у него было то, что врачи назвали нетипичной болезнью Кавасаки. Вскоре после этого он скончался от тромбов и его артерии были сильно воспалены.

Мне любопытно, мог ли спайковый белок проникнуть в грудное молоко и вызвать воспалительную реакцию у моего ребенка. Врачи говорят, что болезнь Кавасаки представляет собой очень похожий на Мультисистемный воспалительный синдром у детей, который они наблюдают при постсоветских инфекциях. (У моего ребенка также были необычные обстоятельства рождения, так как он родился в 37 недель, спровоцированы роды были аппендицитом матери.)

Однако, если врачи знают, что антитела проходят через грудное молоко, то почему бы белку спайка также не пройти через грудное молоко и потенциально не вызвать проблемы у моего малыша?

“17 июля мой ребенок скончался”, — говорится в отчете, который впервые появился на сайте VAERS 13 августа 2021 года.

Источник: архивный отчет VAERS

Редакция Анна Руднева

Оцените автора
( 15 оценок, среднее 4.53 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Грег

    НУ неужели у кого то есть сомнения что идет утилизация людей . Втыкалки то эти с ядом от них все болезни . У меня сваха впервый раз воткнулась болела . Пошла втрой раз еще сильней болела пошла третий раз сейчас снова болеет . Не понимает от чего .Вот такой тупой народ . ПРи поголовном втыке они могут регулировать численность населения сколько нужно отправят на тот свет сколько нужно оставят . В компьютере есть метки на каждого этот еще пригодится этого в расход старых и больных в первую очередь . Недовольных властью тоже. Остальным плацебо но временно . То есть через эти втыки они хотят полной власти над нами не только в плане экономики как сегодня но и в плане жизни . ОНи сами хотят решать кому жить а кому умирать . И виноваты в этом мы потому что мы верим в бароновирусы

    Ответить