СМИ заговорили о выходе России из ВОЗ

Общество

Недавно на нашем сайте мы писали о сборе подписей под петицией, требующей выхода России из ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения). Люди поставили уже более 70.000 подписей:

А теперь об этой теме заговорили в СМИ!

На днях Павел Парфентьев рассказал в программе Анны Шафран на телеканале “Царьград” о проблемах ВОЗ и о возможности выхода России из этой организации, деятельность которой становится все более деструктивной.

Посмотрите видео и поделитесь им с друзьями и знакомыми:

https://youtu.be/X7lw32pfUis

Просто напомним, почему России пора выйти из ВОЗ:

  • ВОЗ плохо выполняет то, для чего она создана. Она не справляется с заботой о здоровье людей и приносит им вред.
  • ВОЗ не будет действовать в интересах России. Почти пятая часть ее финансирования поступает от частных лоббистов, таких как Билл Гейтс.
  • ВОЗ становится всемирной машиной деструктивной пропаганды. Она навязывает всему миру гомосексуализм и гендерную идеологию, легализацию наркомании, развращение детей секспросветом и аборты.
  • ВОЗ стремится расширить свою власть – это угроза для нашего суверенитета. Если мы позволим этому продолжаться, скоро медициной будет управлять международная бюрократия, а не представители нашего народа.

И важно, чтобы все люди в России узнали это и поняли — нашей медицине такая структура попросту не нужна. Этому может серьезно помочь освещение темы в СМИ.

Кстати, в передаче Анны Шафран обсуждается возможный выход России не только из ВОЗ, но и из юрисдикции Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Это тоже прекрасная идея! 

Важно, что на эту тему начался разговор в СМИ. Важно, чтобы больше людей узнали об этом.

Поэтому обязательно посмотрите видео, и поделитесь с другими им и нашей петицией. Только общими усилиями мы сможем добиться победы!

Оцените автора
( 83 оценки, среднее 4.51 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Алена

    Болталки и ничего более, хоть приведены убедительные доводы,а всё на месте.Вопрос важный:»Что нужно,что бы это случилось?»

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Для начала хотя бы выразить свое мнение

      Ответить
  2. Мария

    А где текст петиции о выходе России из ВОЗ, который предлагается подписать?

    Ответить
  3. Светлана

    Если бы побольше людей отвлеклись от зомбоящика и задавали бы себе вопросы о происходящих событиях последние 1,5 года, то эту петицию подписали бы единогласно. Но почему-то не воспринимают иную точку зрения, отличающаюся от той, что навязывают в СМИ, а находятся в какой-то полудреме, когда тревожные «звоночки» не озадачивают и не настораживают. Хотя, чтобы проснуться, для начала нужно было хорошо учить историю и делать соответствующие выводы.

    Ответить
  4. Петровна

    Отлично! Я поддержала предложение выхода из ВОЗ. Предлагаю выйти из ВТО, тогда в приоритете будут наши производители и планы по возрождению убитой промышленности. Опыт есть. Сталинские пятилетки и довоенный подъём страны при Сталине.

    Ответить
    1. Татьяна

      ????????

      Ответить
  5. Тамара

    Давно пора это сделать.

    Ответить
  6. Наталья

    Раз наши правительства его содержат, значит он им просто необходим. Им для того чтоб народ держать на строгом поводке и жестком ошейнике

    Ответить
  7. Наталья

    Согласна на все 100%!!!! Пора прекращать этот беспредел!!!!

    Ответить
  8. Тамара

    Давно пора выйти.

    Ответить
  9. Наталья

    Я против выхода из ЕСПЧ . У нас все сды под путиным. Потом вообще , не сможем свои права отстаивать. А из ВОЗ я тоже подписала петицию.

    Ответить
  10. Наталья

    Я против выхода из ЕСПЧ . У нас все суды под путиным. Потом вообще , не сможем свои права отстаивать. А из ВОЗ я тоже подписала петицию.

    Ответить
  11. Алексей

    Речь, вроде, шла о Петиции!? Я За выход из ВОЗ!!!

    Ответить
  12. Ольга

    Согласна в корне,Россия живёт своим умом ,а не заднезападным.

    Ответить
  13. Евгений

    Я поддерживаю выхода с ВОЗа

    Ответить
  14. Илона

    Это же обычный канал на ютубе!!! Что толку что они там болтают!!! Если по зомбоящику болтали это другое дело, а так просто засирание мозга!

    Ответить
  15. Любовь

    Отлично!!!!! Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!ВСЕМ СЛЫШАЩИМ И ВИДЯЩИМ ЗДРАВИЯ!!!!!С НАМИ БОЖЕНЬКА!!!!!

    Ответить