Для нашего общего светлого будущего

Общество

А знаете ли вы, почему возможно вот это всё то, что творится сейчас и у вас в стране, и во всем мире?

Все эти ограничения, запреты и штрафы? Все эти вакцины и прочая дурь? Да все очень просто: модный вирус — отнюдь не чума и не холера, совсем нет.

А будь он хотя бы близко похожим на особо опасное заболевание — никаких мер бы и близко не было. Никто бы не заставлял носить намордники, никто бы не штрафовал, не наказывал и не ограничивал ничью свободу.

Народ бы не писал жалостливые опусы про свою «звёздную» болезнь с упоминанием почасовой температуры тела, кашля, соплей и других физиологических подробностей. Никто бы пальчики никуда не совал для проверки своих антител.

Да, ничего бы этого не было. А занимались бы мы все с утра до ночи погрузкой трупов или сами лежали штабелями на улицах вот в этом самом виде (чем нас, собственно, кое кто и пугает).

И если сейчас просто бардак, то тогда бы был всеобщий хаос. А главное, обратите внимание на наших главных «героев», кто, собственно, и придумывает все эти «мЭры и режимы» — они-то совсем не страдают, напротив, живут в своё удовольствие без ограничений и над нами внаглую смеются.

А если было бы по-настоящему страшно, их бы было и не слышно и не видно: замуровались бы, гады, в своих бункерах или ещё что-то придумали бы.. не до нас бы им было.

Но этого нет как нет. А тьма сгущается. Вот я думаю: а люди ли они вообще? Не могу представить их, гуляющими со своими детьми или родителями. Такое ощущение, что они заброшены к нам из перпендикулярной реальности в качестве наказания за наше рабское терпение, животный страх перед «авторитетным начальством» да и за общую глупость и тупость.

А ведь этот страх он в наших головах, да и только! Нас никто не просит бросаться на амбразуру. Сейчас у каждого есть выбор ширнуться или нет.

Посмотрите на свой страх — вы чего боитесь на самом деле? Смерти от «вируса» или потери работы у выполняющего (за ваш счёт) чужие приказы начальника, пугающего вас увольнением из-за отказа делать вакцину?

Что для вас действительно важно? Ваше здоровье, которое вам никто уже не восстановит в случае несовместимости организма и экспериментальной субстанции, взламывающей вашу ДНК и, возможно, влияющей на вашу способность к деторождению?

ВЫ И ПРАВДА ХОТИТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ, за который вам даже спасибо не скажут?

Каждый из нас в этой жуткой игре выполняет свою роль.

  • Медсестра — делает укол, сама не зная, что и от чего колет. Начальник — убеждает, что вы должны (кому?) сделать прививку.
  • Фармкомпании и их лобби зомбируют вас с экранов, газет и даже через соц. сети.
  • Ваш выбор — верить им или нет, потому что Ваша жизнь и здоровье — они только ваши.

Вы несёте ответственность и за себя, и за своих родившихся или ещё не родённых детей. Решайте сами. Но не под влиянием страха. Отключите его.

Страха нет, есть только вы и ваше решение о своем будущем! У нас есть сила влиять на все, что происходит.

Все мы пережили психическую травму с момента объявления о «пандемии» в марте 2020 года.

Нам всем удалось составить свое мнение о «вирусе», и уже в середине 2021 года нам даже пришлось выбирать, колоть или не колоть эликсир в своё тело.

Мы пришли к выводу, что вне зависимости от того, в какой стране мы живём, все мы находимся в одном котле. Уверен, что каждый гражданин мира внутри себя уже понимает, что вся эта пропаганда вакцинации по сути своей несет больше вреда, чем обещаемой пользы.

Существует принуждение к нелогичным правилам, которые мы все считаем неправильными. Мировое правительство постепенно навязывает нам эти правила. Почему?

Потому что психологически постепенность вводимых мер заставляет нас привыкать к этим правилам и действовать послушно. Но Возвращения к прежней жизни не будет, если мы будем и дальше продолжать бояться и подчиняться вопиющим незаконным постановлениям, основанным на дискриминации.

Каждый имеет законное право принимать решение о своём теле, и государство не имеет никакого права навязывать нам свои дискриминационные правила.

Я нахожу время писать эти статьи, хотя я и занят.. работаю из дома.. на мне ответственность за исполнение многих проектов. И я уверен, что каждый гражданин в мире сейчас так же занят, как и я.

Но если каждый посвятит хоть немного времени в понимание происходящего, даже в малое действие, направленное на заботу о будущем и информационной помощи другому, тогда тогда есть шанс, что мы победим и вернем себе свободу.

Один графический дизайнер может внести свой вклад, создавая плакаты или мемы, объединяющие сердца и настраивающие на победу. Другой, юрист может внести свой вклад в предоставление помощи и защиту ущемленных прав дискриминированного на основе отказа от эликсира человека.

Все это уже делается, конечно. Но нужно намного больше усилий для того, чтобы колесо нашей судьбы со скрипом и скрежетом, но всё же начало вращаться в нужную сторону.

Все мы, независимо от того, что мы делаем, должны каждый день посвящать хотя бы несколько минут борьбе за наши права и свободы.

Выражению, не важно в какой форме, несогласия жить под властью правительства, которое вводит для нас дискриминационные правила и законы.

Потому что если мы этого не будем делать и все так и будет продолжаться, то правила и дискриминация станут ещё менее логичными и более оскорбительными для каждого из нас.

И однажды эта дискриминация больно ударит по каждому из нас лично. Пусть Каждый будет делать то, что у него хорошо получается.

  • Так что ты думаешь об этом?
  • Ты умеешь хорошо говорить?
  • Ты умеешь хорошо писать?
  • Ты хорош в редактировании видео?
  • Ты умеешь делать репосты важных новостей?
  • Не сиди и не жди, что все сделают за тебя!
  • Любой может помочь общему делу, даже не выходя из дома!

Так что давайте, проявите творческий подход и каждый день делайте хоть что-нибудь маленькое, но для всех нас.

Для нашего общего светлого будущего.

Игаль Авербух, Израиль

Оцените автора
( 293 оценки, среднее 4.48 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Юля

    Благодарю вас за статью 🙏🏻. Надеюсь, все больше и больше людей начнут понимать, что происходит в мире….

    Ответить
  2. Вера

    Спасибо вам большое за такие слова. Мы совсем перестали думать и оценивать ситуацию. Ходим с намордниками, нас зомбируют по телеку. А кто они эти люди, почему мы должны их слушать, верить их словам и как бараны идти и ширяться. Я уже прожила жизнь и беспокоюсь за будущую жизнь моих детей и внуков. Что их ждёт впереди, если они никому не нужны!

    Ответить
  3. Анастасия

    Благодарю! Благодаря активным и честным людям, которые говорят правду всё больше и больше начинают люди понимать что их водят за нос, манипулируют ими, вкладывают в голову чужие мысли.

    Ответить
  4. Ольга

    Спасибо вам ,за ваше не равнодушие,к людям. Что вы прилагаете свои силы ,чтобы объяснить ,пробудить.Чтобы мы объединялись,как бы нас не пытались разобщить ,запугать. Ведь многие смотрят зомбо ящик и не понимают или не хотят понимать,что происходит во всем мире.

    Ответить
  5. Светлана

    Полностью согласна с автором, но когда налагают штрафы согласно указам правительства за отсутствие намордника, то как одному «в поле воину» отстоять себя? Долго придется искать юриста, согласного защищать права антимасочника и выступать против указа главы республики…

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Есть юристы, кто готов помочь вам

      Ответить
  6. Ксения

    Я лично стараюсь каждый день кому-то момочь,поддержать. Равнодушие-это малодушие.

    Ответить
  7. Николай Орлов

    Хорошая статья. Бороться обязательно нужно. Только наша Система постепенно превращается в фашистскую диктатуру. Уже людей лишили большинства конституционных прав, включая права на честные выборы, заговорили об «обнулении» сроков губернаторов. «Чудесные» уколы — это лишь часть закабаления людей. Не так давно многие издевались над своими согражданами, не желавшими получать зарплату по банковской карте — считали таких людей ретроградами. Но со временем, когда уже речь пошла об электронных трудовых книжках, электронных паспортах, электронном голосовании — до многих стало доходить, к чему всё идёт. Ну а для тех, кто до сих пор не понял, приведу простой пример. Представьте, что у человека вместо кипы документов будет один электронный носитель («флэшка»), на которой будет паспорт, права, больничная карта, СНИЛС, зарплатная карта и т.д. и без этой флэшки нельзя будет ни в больницу попасть, ни купить еды, ни в метро зайти, ни проголосовать на выборах… Эта флэшка может даже быть не материальной, а являться частью суперкомпьютера, и быть привязанной к вашему образу через систему распознавания лиц. Уже даже чип никакой не будет нужен — зашел в трамвай, улыбнулся в камеру и с тебя списали плату за проезд. Точно также, в супермаркете, в кафе, в кино. Но эта же система будет всё знать не только, что вы покупаете, чем болеете, куда ходите, чем интересуетесь в интернете, за кого голосуете… И эта же система в любой момент сможет вас «обнулить» — заблокировать ваш счёт, без которого не купить еды, не поехать на работу или в больницу. Поэтому очень важно бороться за каждый элемент свободы, который у нас ещё остаётся. А именно НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ! А также бумажные документы! Права распоряжаться своим телом и самому принимать решения по вопросам здоровья. Это вкратце….

    Ответить
    1. Net

      Полностью с вами согласна,а многие как дети радуются всему этому мракобесию,,как удобно,,но не понимают,что это путь в никуда.Очень жаль ,но если люди не очнутся нас ждёт печальное будущее.

      Ответить
  8. Наталья

    Спасибо огромное. Наконец то люди начали просыпаться. В начале этого безумия, я испугалась, но
    начала собирать информацию, и довольно скоро поняла, что твориться жуткий беспредел. Но, люди, очень медленно все понимают.

    Ответить
  9. Юлия Федотова

    Люди, просыпаетесь! Мы не рабы!
    Мы за светлое будущее без насилия,
    духовного и физического!
    Человек- это звучит гордо!!!

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Я человек — вот мой дворянский титул.
      Я, может быть, легенда, может, быль.
      Меня когда-то называли Тилем,
      И до сих пор — я тот же самый Тиль.

      И посреди двадцатого столетья
      Я слышу — кто-то стонет и кричит.
      Чем больше я живу на белом свете,
      Тем больше пепла в сердце мне стучит!

      Евгений Евтушенко
      1965

      Ответить
  10. Сергей

    Да!,, Всё просто » в сказке обман.
    Нужная статья…
    Помни….! Ты не раб.
    А сын БОЖИЙ

    Ответить
  11. Анна

    Огромное спасибо за статью.

    Ответить
  12. Олег

    Я уж обрадовался заголовку и аннотации, ан нет. Для определенной категории людей абсолютно понятно что и почему происходит. Единое удостоверение — QR код, без него вы не можете вести обычную жизнь. Вас не пустят на работу, дойдет до того, что вас не пустят в магазин. Написано было давно: кто не имеет начертания антихриста, не сможет ни покупать, ни продавать. К сожалению, я так понимаю на канале в основном атеисты, а жаль. Все идет своим чередом, но я бы все равно порекомендовал хотя бы последнюю главу Библии прочитать, раз тут все такие умные. Так, чтобы через несколько лет сопоставить произошедшие факты с тем, что будет за окном (если у вас будет это окно). Слава Господу нашему Иисусу Христу.

    Ответить
  13. Сергей

    Молодец, сильный текст!

    Ответить
  14. Юлия

    ❤🙏🙏🙏 очень хочется скинуть эту пелену со всего мира, многие люди уже приготовились жить со всеми новыми фактами в виде уколов и смешными тряпками на лице подтверждая свою позицию трусливого раба !!! Читая ваши статьи в сердце вселяется спокойствие что я не одна такая кто хочет жить свободным ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ СТРАХА!!!

    Ответить
  15. Дильда

    Благодарю автор, так и сделаем, нас много, мы победим

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      И мы вас благодарим

      Ответить
  16. Делакруа

    Полностью поддерживаю автора,все зависит от нас …. никто кроме нас…

    Ответить
  17. Тамара

    Все правильно сказано.

    Ответить