Выбор без выбора для тех, кто не хочет колоться?

Общество

Сегодня уже ни для кого не секрет, что люди, отказывающиеся от вакцины в Израиле да и по всему миру, переживают реальность, в которой наложенные на них ограничения усиливаются день ото дня и в геометрической прогрессии.

Ловушки расставлены

В настоящее время де-факто отказ от «принятия» вакцины (я специально использую здесь религиозный термин) означает закрытие дверей для «отказников» в развлекательных заведениях, культурных учреждениях, образовательных учреждениях и даже на рабочих местах, которые являются источником их существования, а так же нахождения в постоянной опасности репрессий со стороны государства и погромов со стороны «сознательных» уколотых граждан.

К этому добавляется и растущее социальное осуждение, успешно разжигаемое государством и подвластными ему СМИ. Многие называют людей, отказывающихся от вакцинации, источниками зла и распространителями болезней, откровенными глупцами, сектантами и идолопоклонниками и даже предателями, террористами и убийцами.

Насколько можно ожидать и с учетом темпов эскалации напряжения и травли, которые мы наблюдаем, очень скоро люди, отказывающиеся от вакцинации, попросту окажутся безработными, изолированными физически в своих домах, социально изолированными и, даже возможно, даже заключенными в специальные ковид — изоляторы, а попросту концлагеря.

Учитывая эту реальность, весьма сомнительно предполагать, что это просто анти эпидемиологические меры, а не политика, направленная на грубое и наглое принуждение к вакцинам.

Критики и «добрые самаритяне» скажут, что до тех пор, пока вакцины не вводятся в организм людей насильно, под дулом автомата или с приставленным ко лбу наганом, — это не принуждение, а «.. что-то другое».

Это в лучшем случае наивная концепция недалеких людей, а в худшем — манипулятивная контрпропаганда фарм лобби, поскольку принуждение имеет разные формы, которые отличаются друг от друга по своему содержанию, но не по своей цели.

Сломить волю человека и заставить его подчиняться внешнему диктату, даже если он противоречит его убеждениям или принципам — вот основная задача управителей нового мирового порядка.

Действительно, в наши дни лица, отказывающиеся от вакцины, вынуждены «добровольно» отказаться от многих основных прав и свобод, причем самым беспрецедентным образом.

Ваши права украли еще год назад

Для иллюстрации: не так давно выбор человека был нарушен путем введения ограничений на выход его из дома, ограничения его передвижения по улицам города или въезда в определенные места.

Такого рода ограничения существовали до сих пор исключительно в уголовном праве в отношении подозреваемых и обвиняемых в уголовных преступлениях, по приказу судьи и после исчерпывающего слушания на заседании судебной комиссии и исчерпывающих доказательств законности этих мер в отношении человека.

Я помню из печати и ТВ много случаев, когда домашний арест подозреваемого / обвиняемого требовал длительных слушаний, индивидуального сбора доказательств, надлежащего представительства обвиняемого в суде и судебного решения по его вопросу.

Все эти меры существовали на основе общего и непоколебимого принципа о том, что свобода человека является священной ценностью. И вот, сегодня сотни тысяч людей (в том числе и сотни тысяч детей) исключены из общественной жизни, общества, образования, культуры и досуга, только на основании их выбора не колоть себе всякую дрянь в шутку ради называемой «вакциной» и это на основании решений, принятых на ночных заседаниях, цель которых неизвестна даже его участникам.

Критики мне будут повторять: отказник от вакцины не будет дискриминирован, а лишь сделает проверку на коронавирус, прежде чем вступить в контакт с привитой общественностью.

Но, как вы понимаете, срок действия этого теста ограничен, а его стоимость высока. Это требует выделения времени и ресурсов для выполнения теста, ожидания получения результата и тому подобного.

Требование / ожидание того, что лицо будет проводить исследование на наличие вируса перед каждым выходом из своего дома в место, где присутствует уколотая публика, например ресторан, кинотеатр, свадьба, лекция, место поклонения и т.д., не является практичным к применимо лишь к преступникам и изгоям общества.

Фактически, исходя из всего этого, уколотое общество предлагает отказнику от вакцины два варианта выбора: сделать прививку или постоянно и недешево проверяться на вирус, т.е. «заставить его сказать, не мытьем так катанием что что он хочет привиться!»

Однако, несмотря на вышеупомянутую реальность (которая усугубляется день ото дня), кажется, что институциональный, общественный и медийный дискус всё еще цепляется за притворное право «называть ребенка своим именем», подавляя попадание альтернативной точки зрения в печать, а то и намеренное сокрытие реальности, такой какая она есть на самом деле.

В этих обстоятельствах кажется, что пришло время назвать и нам вещи такими, какие они есть на самом деле: уколотое общество не только «поощряет» иммунизацию, но и стремится насильно навязывать свои вакцины своим гражданам.

Только с того момента, как мы раскроем и признаем эту реальность такой, какая она есть, мы сможем по-настоящему обсудить вопрос о правовой, моральной и социальной легитимности такого принуждения. Только публичное обсуждение этой темы заставит всех усомниться в необходимости насильственной иммунизации.

И начнем мы обсуждение этой темы с очень простого, на первый взгляд, вопроса: «А что за вещество они хотят ввести нам?»

Документы фармацевтов недвусмысленно разъясняют нам, что каждый лекарственный препарат должен иметь подробную маркировку активного ингредиента, дозировки, формы применения, ингредиентов состава, включая и неактивные ингредиенты, сроком годности и буклетом для потребителя.

Обычно фармацевтика обеспечивает доступ пациентов к информации о лекарствах и как именно те или иные лекарства оказывают помощь больным. Только на этот раз я понятия не имею, что находится в бутылке, просто потому, что на ней нет соответствующей информации. Не написано, какой там активный ингредиент, какова его формула и даже содержит ли флакон с «вакциной» вообще действующее активное вещество.

Что там написано?

Написано, что это вакцина, при какой температуре ее хранить, сколько доз для инъекции в одном флаконе, куда ее вводить и как долго она остается стабильной после разбавления. Кстати, даже не написано, что это за технология такая мРНК.

Когда такая ситуация возможна и в Израиле и в мире, что вдруг стало законно не маркировать медицинский препарат и не указывать, что он содержит? Только если речь идет о двойном слепом клиническом исследовании!

Когда кто-то получает «лекарство», о котором он не знает, а тот, кто вводит ему лекарство тоже не знает, что же он такое только что ввёл!

Это самый настоящий эксперимент. Тщательное клиническое испытание по правилам науки — двойное слепое испытание. Пациент и доктор не знают, что один получает и что другой ему дает. Об этом знает только руководитель эксперимента. Но он тихо молчит себе, мерзко хихикая над тупыми баранами, сидя где то в тени.

Однако этот эксперимент происходит с «некоторыми» существенными различиями — в испытании пациент получает под роспись документ в котором он расписывается в том, что он знает, что он находится на испытании, что ему известно, что он получает экспериментальное вещество или, возможно, плацебо, и что ему известно, что эффективность и безопасность не были никем и никогда проверены. (поэтому он и находится на испытании), и что он знает о возможных побочных эффектах, и может прекратить участвовать в эксперименте в любое время только по его собственной воле.

И тут я спрошу публику вакцинированных:

  • Кто-то спрашивал ваше согласие?
  • Можете показать нам подписанную вами страницу о согласии на эксперимент?
  • Вам наверное объяснили это устно?
  • Вы можете в любой момент прекратить участие в эксперименте?
  • Или, может быть, вас предупреждали, что если вы не сделаете прививку в третий (а кто знает, может быть, и в четвертый и в пятый и т.д.) раз, вам просто откажут в льготах, которые были обещаны вам в начале эксперимента?

Я так и не узнал, где хранится эта информация, она существует, я уверен в этом, но она недоступна для публики, да и в самом документе о вакцине говорится, что она подлежит обновлению время от времени (!?)

По сути, согласно мнению Минздрава, вам совсем и не нужно знать, что вам вводят. В этом нет никакой необходимости. Но для нас это имеет значение и еще какое, не так ли?

Для сравнения, для тех, кому интересно, как выглядят вакцины против гриппа, менингита, пневмонии, столбняка, дифтерии, коклюша и др. — есть подробный буклет, включая список возможных побочных эффектов, на каждой упаковке есть подробная информация о том, что содержит каждый фармацевтический продукт…

И с вашего позволения немного сарказма, чтобы закрыть тему.

Если ничего не говорится о побочных эффектах от «вакцины», то значит, побочных эффектов и нет вовсе, верно?

Этот вопрос относится к тем, кто уверен, что им сделали именно прививку, уверен в ее эффективности, уверен в ее безопасности и уверен в отсутствии побочных эффектов.

Мы все конечно рано или поздно обязательно умрем…

Но зачем умирать из-за «вакцины», даже не начав жить?

Игаль Авербух, Израиль

Оцените автора
( 158 оценок, среднее 4.55 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Alex

    Чем эпидемиология провинилась? Зачем нужны анти-эпидемиологические меры?

    Ответить
  2. Юлия

    С голоду буду умирать но ни себе, ни тем более к детям с уколом близко не подпущу!!!😈 господа, граждане уколотые живите спокойно и не трепите нервы адекваьным людям!!! Вы же под крутой защитой нано или каких там технологий!!!🤔

    Ответить
  3. Натик

    Руки чешутся подержаться за горло этих деятелей!!!!

    Ответить
  4. Анна

    Самоубийство это самый страшный грех. Если жертвы идут по принуждению, но подписываю согласие, то получается сами виноваты?

    Ответить