У каждого в жизни бывает момент, так называемая «поворотная точка»

Общество

У каждого в жизни бывает момент, так называемая «поворотная точка», когда он вдруг понимает, что дальше жить и относиться к действительности, как к фильму, больше не получится и нужно менять свою позицию по отношению к происходящему.

Для меня такой поворотной точкой стал обычный летний день 23 июля прошлого 2020 года, когда я, случайно просматривая новости дня, нашел вот это:

https://www.ynet.co.il/news/article/H1ETEXwgP?fbclid=IwAR1JSqXEh6-AqjfLm2LG2P5WMpE2-Ora9Wa9OHZFHP9jINdBGB3ipY5joBg

Для не знающих иврит поясню, что написано в официальной версии событий:

«72-летняя жительница Тель-Авива вышла сегодня утром (в четверг) из своего дома и выпила кофе возле площади Рабина. Вдруг подъехала милицейская машина, из нее вышла женщина-полицейский и потребовала надеть маску на лицо и выпить кофе «залпом».

История началась, когда женщина вышла из своего дома, как и каждый день последние несколько недель, с печеньем и купила чашку кофе в соседнем кафе.

Она взяла прозрачную маску для лица, которую носила на голове, прихлебнула кофе и прочитала сообщения на телефоне. женщина сказала, что она сидела на укромной скамейке на площади, а другие скамейки были далеко от нее.

«Внезапно», — вспоминает она, к ней подошла патрульная и твердо спросила, почему она не носит маску на лице. «Я сказала ей, что пью кофе». Женщина-полицейский, по словам женщины, ответила: «Да.. Но Теперь-то вы не пьете».

Она ответила, что каждые несколько мгновений делает глоток кофе, — добавил она — женщина-полицейский потребовала, чтобы она надевала маску «между глотками».

Когда женщина сказала, что это не имеет смысла — полицейский потребовала, чтобы она допила весь кофе одним глотком и надела маску, но она отказалась от этого странного требования. «Я дрожу от травмы». — говорит она.

Полисменша схватила ее за руку и потребовала, чтобы она дала ей удостоверение личности, но женщина отказалась и попыталась пойти домой, но не тут то было. Полисменша очень крепко схватила ее (профессиональный захват айкидо для тех, кто разбирается в теме).

Зачем ей понадобилось ее удостоверение личности? Она ничего противозаконного не делала. Что она — преступница? Она просто хотела выпить кофе.

«Я не насильница и не воровка» — говорит женщина. «Я все еще дрожу от травмы, и у меня уже начинает болеть все мое тело», — сказала она журналисту, и нуждаюсь в восстановлении душевного спокойствия после этого инцидента дома.

Затем, согласно документации , ее агрессивно задерживали на глазах ошеломленных прохожих.

Полиция Израиля заявила: «Этот инцидент, в котором можно и нужно было действовать иначе и в лучшем случае удовлетвориться только информационными мероприятиями.

Мы приносим свои извинения и желаем женщине крепкого здоровья и долголетия.»

Полисменша может и получила условный выговор, но я-то уверен, что и по сей день продолжает работать и искать новую жертву для своих откровенно садистских наклонностей.. просто теперь она внимательно следит, чтобы ее случайно не засняли, вот и все.

Вот тогда я и подумал, это же на какую низкую моральную ступень нужно упасть, чтобы так отнестись к женщине, по возрасту годящейся в матери этой, с позволения сказать, слуге закона.

И еще я понял, что больше не смогу молчать и начал активно сопротивляться ковид фашизму в своей стране.

Игаль Авербух

Журналист докопался до всей правды в деле избиения Романа Ковалёва в метро ДАГЕСТАНЦАМИ! Многих это уже шокировало! Жми!
Оцените автора
( 70 оценок, среднее 4.73 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Да, и это было только начало и только цветочки..В июле 2021года в одном из районных МФЦ Москвы на женщину, снявшую маску чтобы подышать воздухом, а была 30-ти градусная жара, ретивые приспешники фашизма — сотрудники этого центра, вызвали наряд полиции ,которые приехав тоже не обошлись порицанием, а вывернув женщине руки, попытались вывести ее и посадить в полицейскую машину. Сначала отказывалась и сопротивлялась (а если действия полиции нарушают ее права согласно закону о полиции, она имеет право на защиту своего достоинства!) , затем ей стало плохо и полицаи — два здоровых бугая мужика, просто потащили ее по полу без сознания, она еше и туфли потеряла, когда ее тащили. Что важно, у нее на улице, в машине, сидели дети, ждали маму, и она об этом сообщила полицаям, однако те не обратили на сей факт никакого внимания, оставив детей в машине в опасности, увезя их мать в отделение полиции. И все это снимала и возмущалась лишь одна посетительница, а остальные приспешники и пособники экстремистов-полицаев спокойно наблюдали за происходящим!Желаю их родным(детям, матерям..) тоже не надеяться на помощь окружающих, когда вдруг им эта помощь понадобиться!
    На ту несчастную женщину даже первоначально завели уголовное
    якобы за нападение и неповиновение полиции…но когда люди стали бомбить прокуратуру и выставлять видео, дело просто замяли и ее отпустили…Кстати, ответа на мой запрос на незаконное поведение
    тех полицаев, я жду из Генеральной прокуратуры уже 26 октября будет как четыре месяца!!!!А это тоже нарушение нашего ФЗ- 59, о предоставлении ответа в течение 30-ти дней!
    Под прикрытием этой панлемии, которую никто не объявлял, можно творить безнаказанно любые преступления! Вот теперь мы на собственной шкуре осознали, как в Великую Отечественную войну многие наши соотечественники скурвились и становились пособниками фашистского режима, теперь видно сразу кто бы стал предателем своей Ролины и своих уничтожал своих сограждан!

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Да, помним о подобном инциденте.

      Ответить
    2. Александр

      Да, этих полицейских иначе, чем полицаями не назовёшь. Настоящие ублюдки!

      Ответить