Новое белое золото? Рост цен на невакцинированные сперму и грудное молоко

Общество

Интересная информация опубликована на сайте Sodomsun.com:

Рост цен на невакцинированную сперму на 21 000%

Стали известны шокирующие подробности о том, что на самом деле творится в мвд!

“Это новое белое золото. Забудьте о биткойне; реальные деньги-в непривитой сперме”, — поделился Сэм Янквелл из местного банка спермы GoodSeed 4U.

“Наши клиенты-люди с самым высоким уровнем образования. На самом деле, нашими первыми клиентами были те самые ученые и производители, которым заплатили за разработку Ковид-джебов. Они понимают, что тесты на людях были пропущены, прежде чем броситься продавать различные смеси, называемые “вакцинами”.

Есть ли что — нибудь еще, способствующее увеличению спроса?

Невакцинированная сперма. Распродажа

 

“Непривитые доноры после 2020 года имеют дополнительные преимущества скрининга на более высокий IQ, навыки логического мышления и независимое мышление. В конце концов, зачем вводить себе непроверенный материал, когда вообще ничего не делать практически без риска?

Добавьте к этому вероятное достижение пожизненного иммунитета для большинства населения, и вы поймете, почему наши более логично мыслящие доноры пришли к такому выводу”.

“Мы планируем предложить непривитым донорам стимул регулярно приходить. Тогда, конечно, нам придется конкурировать с UBI, безработицей и бесплатными государственными подачками, но мы полны решимости разработать план по воспитанию следующего поколения с помощью семян”.

А также большим спросом стало пользоваться грудное молоко невакцинированных женщин. Новость с того же сайта.

Повышение цен на Непривитое грудное молоко на 11 000%

“Это мамино белое золото. Уступая только невакцинированной сперме, грудное молоко без ваксации стремительно растет в товарных чартах!”-говорит Натали де Ла Фонтен из местного питомника GoodMilk.

“Единственное, что нужно нашим клиентам,-это предварительное и сертифицированное непривитое грудное молоко. Наши телефоны разрываются от звонков!”

Отравленная грудь

“Умные матери не кормят своих детей молоком после укола. Они слышали ужасные истории о выпадении, которое происходит после инъекций мРНК. Что может быть отвратительнее, чем когда мамочку колют и капают яд в рот ее новорожденному, прямо из ее собственной груди?!”

Есть ли что — нибудь еще, способствующее увеличению спроса?

“Молозиво из материнского грудного молока является основным вектором иммунной системы новорожденного, которая не полностью формируется в течение многих месяцев после рождения. Наши клиенты хотят, чтобы их дети с самого начала получали высококачественное питание. Кроме того, непривитые матери, как правило, обладают более высоким IQ, навыками логического мышления и независимым мышлением. Мы знаем, что эти свойства не передаются через грудное молоко, но это не повредит”.

“Незамужние матери, как правило, являются одними из самых плодовитых и часто имеют много ртов, которые нужно кормить. Поэтому мы предлагаем им стимулы приходить регулярно.

Их молоко является первичной передачей пожизненного иммунитета следующему поколению. Когда матери осознают, что стоимость их необработанного грудного молока наравне с золотом, соблазны UBI, безработицы и других государственных подачек становятся менее заманчивыми».

“Здесь, в GoodMilk, мы полны решимости воспитать следующее поколение безупречным материнским молоком высочайшего качества!”

Данная информация еще раз даёт повод дополнительно подумать над тем, почему население так упрямо стараются принудить к уколам?

И почему биологические жидкости неуколотых мужчин и женщин (сперма и грудное молоко) так высоко ценятся в данный момент?

Может, «там» что-то знают, о чем никак не может догадаться большинство населения, а?

Анна Руднева

Оцените автора
( 121 оценка, среднее 4.45 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Людмила

    Нажимала 5 звезд.

    Ответить
  2. Ирина

    Естественно, что это так и есть!!!!!
    Зря что ли отказываются прививаться те же Песков, Лавров(хотя ему детей уже не рожать, но вдруг на потенцию повлияет при молодой …?😁), не обязательна вакцинация в Управлении и Администрации делами президента. Уверена, что
    в Миде и других Министерствах в том числе и Минздраве тоже эта процедура не обязательна, а QR коды им делают просто так…жалко у меня ПОКА нет из тех краев знакомых… Они никогда не будут насаждать 100% вакцинации, 20% —
    оставляют для своей возможности
    быть не вакцинированными …как это все мерзко, гадко и преступно!!!!!

    Ответить
  3. Имя

    Знал бы заранее — надрочил бы целое ведро до вакцинации, стал бы миллиардером ((((((((

    Ответить
    1. Вакцинированные идиоты

      А нефиг было вакцинироваться . Вот я ведро невакцинированной спермы как раз наготовил. Теперь вопрос куда сдавать 😂 ))))

      Ответить
    2. просто я

      … а она у вас и до того, скорее всего была не особо высокого качества

      Ответить
  4. Бит

    «Миром правит не тайная ложа, а явная лажа» (с) Пелевин

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      как вы верно подметили

      Ответить
  5. Роман

    Средневековое мракобесие

    Ответить
  6. Дмитрий

    Ну всё, бросаю работать сварщиком и иду сдавать 😂😂😂.

    Ответить
  7. Сергей

    Куда ехать то, скиньте адресок))👇 Готов поработать, во благо родины, не покладая(не опуская) рук!!!🤗☝️

    Ответить