Сводки с инфо-фронта

Общество

Несмотря на жесткий прессинг глобалистов, социальные сети все еще переполнены острой информацией против ковид тирании и администрация соцсетей, понимая это, не всегда охотно с ней борется.

Сегодня аудитория «анти-принудительных» пабликов и блогеров (назовём их так вопреки устоявшемуся клеше «антиваксеры», что не всегда точно отражает их суть) в соцсетях уже намного превышает 34 миллиона аккаунтов.

Только за последний месяц количество уникальных пользователей, которые взаимодействовали с сотней таких пабликов в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», достигло более двух миллионов человек.

Если смотреть более детально, то лидерами тут однозначно выступают «Одноклассники». Правдивые новости  в этой соцсети на данный момент по подсчетам «мракоборцев» (а им в этом вопросе можно верить) публикуют более 88 площадок (аудитория каждой из которых от 200 тысяч человек и выше).

Если суммировать их подписчиков, то у нас получается аудитория около 18 миллионов человек. Во «ВКонтакте» контент против ковид тирании публикуют 122 сообщества с общей аудиторией намного выше 11 миллионов подписчиков.

С большим отрывом на третьем месте расположился Instagram. Только 16 крупных страниц здесь на постоянном уровне публикуют контент против ковид тирании, но зато их суммарная аудитория достигает более 4 миллионов человек.

Далее идут Телеграм, TikTok, YouTube, ну и замыкает рейтинг Facebook: здесь пахан Сукерберг развернулся не на шутку, и устроил из ФэйкПука настоящую виртуальную тюрьму, поэтому острый контент распространяется здесь всего лишь на 14 площадках, но зато с общей аудиторией более 500 тысяч человек. (Данные приведены по подсчетам «мракоборцев» а им, я повторяю, в этих вопросах можно верить).

Все соцсети имеют механизмы блокировки контента с нежелательной информацией, но охотнее всего группы борцов с ковид тиранией блокируют только Instagram, Facebook и Youtube.

«ВКонтакте» же в большинстве случаев ограничивается лишь специальной маркировкой, предупреждающей пользователей о возможном наличии «недостоверной» информации на странице.

Напомню, что для социальных сетей блокировка любого крупного сообщества или пользователя означает потерю трафика, а значит и рекламных денег.

И раз, несмотря на все эти финансовые потери они все равно продолжают нещадно банить эти сообщества, то вывод напрашивается только один — фарма мафия с лихвой компенсирует им денежные потери из нашего с вами кошелька. Кошелька налогоплательщиков.

Именно для борьбы с правдивой информацией в соц. сетях и было создано сообщество воинствующих олигофренов под инфантильным названием «Мракоборцы», которое призывает своих читателей ПОКА массово жаловаться на аккаунты с правдивой информацией освещающей тему ковид фашизма под маскировкой борьбы с «эпидемией коронавируса», и ежедневно публикует цели с подробной инструкцией: как написать жалобу.

Сегодня они просят своих сторонников только лишь жаловаться, но если дать этой раковой опухоли безнаказанно разрастись, то уже завтра они будут инструктировать и агитировать за создание боевых отрядов погромщиков против неприбитых?

В Германии СС тоже не появилось сразу. читайте историю, она любит повторяться.

На сегодняшний момент силы противоборствующих сторон явно не равны. Представителей и того и другого «лагеря» с каждым днем все больше, притом те самые «мракоборцы», их говорящие головы в официальных СМИ день ото дня становятся все более и более агрессивными, поэтому вопрос о пролитой крови и погромах уже перестал быть чисто теоретическим, а стал лишь вопросом времени.

И если позиция социальных сетей в отношении оголтелой пропаганды не изменится, вряд ли дискуссия о коронавирусе и вакцинации останется только виртуальной.

Она очень быстро выйдет на улицу вместе с теми, кого так умело настраивают на агрессию и на вкус настоящей живой крови антипрививочников «Мракоборцы». И тогда хаос уже не остановить.

Вопрос поэтому открытый — кто создаёт подобные сообщества, которые якобы борются с мирно отстаивающими свои права и свободы гражданами, каковы их истинные цели и задачи?

Игаль Авербух, Израиль

Оцените автора
( 47 оценок, среднее 4.83 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Всё правильно?

    Ответить
  2. Полина

    ? Привет) Меня зовут Полина, мне 23 года) Начинающая SEX модель 18+) Люблю фотографироваться в oбнaженном виде 18+) Пожалуйста оцените мои фотографии по ссылке ? https://me.sv/id285062

    Ответить