Британское издание The Daily Mirror назвало антипри террористами

Общество

20 сентября 2021 года крупнейшее британское издание The daily Mirror опубликовало статью с уже знакомым подтекстом: так называемые по одной, вероятно, методичке группы лиц с лейблом «антиваксеры» — это террористы, которые хотят всех убить и устроить очередной локдаун.

Выдержки из данной статьи:

Кто-то, называющий себя «добрым, порядочным семьянином», написал о «лечении масс», «проникновении яда в тело». «Врач-натуропат» утверждал, что «фолиевая кислота-это яд».

И мы видим — множество повторяющихся теорий заговора о том, как искусственная фолиевая кислота токсична для 50% людей с определенным геном, когда есть доказательства того, что она делает практически всех здоровее.

Если бы эти люди носили свастики и бросали нацистские приветствия, глава МИ-5 давал бы интервью о том, что самой большой угрозой для жизни британцев были фашисты, убивающие детей.

Это просто безумие бесконечное. И никто не останавливается, чтобы подумать о том, что Талибан, ИРА, Аль-Каида, неонацисты и ИГИЛ были когда-то просто психами и в основном остаются ими до сих пор.

Возможно, разница в намерениях. Мировые террористические организации стремятся плодить террор, в то время как бригада по борьбе с мышлением делает это случайно.

Но ущерб, который они наносят, гораздо больше. Бомба Локерби убила 270 человек, в то время как ложь об уколах может убить тысячи невакцинированных и еще тысячи в качестве побочного эффекта изоляции.

Недостаток фолиевой кислоты вызывает 800 прерываний беременности, 5 выкидышей или мертворождений и почти 200 живорождений ужасно больных детей каждый год в Великобритании. Если сказать женщинам, что они должны активно избегать этой добавки, это число только увеличится.

Фолиевая кислота помогает позвоночнику правильно формироваться в утробе матери, а в современной диете мы просто не получаем ее в достаточном количестве. Половина всех беременностей являются незапланированными, и большинство часто не получают напоминания о необходимости добавок фолиевой кислоты.

Помимо предотвратимого ущерба, наносимого детям, дефекты нервной трубки вызывают огромное горе и стресс у родителей и семей. Это дорого обходится обществу, Национальной службе здравоохранения и здравомыслию подающих надежды родителей. 

И если бы это была Аль-Каида, делающая все возможное, чтобы сделать НТД более распространенными, мы бы начали войну, чтобы остановить это.

Мы знаем, что они не особенно сообразительны. Мы знаем, что мука была обогащена витаминами в течение 70 лет, что в мороженом есть фолиевая кислота, и что из всех ингредиентов в ваших хлопьях для завтрака стоит беспокоиться о том, что сахар должен быть первым в списке. 

Мы знаем, что там, где они добавили фолиевую кислоту в рацион, вероятность появления уродливых детей меньше, и что это также может помочь общему здоровью мужчин и детей.

Но точно так же, как появились террористические сети, растет движение, которое приветствует каждое новое хорошее как зло, которого следует избегать. 

Вакцина, витамин или ваше право голосовать за тех, кто находится в ратуше, — все это под угрозой, если психи найдут способ пробиться в мейнстрим.

Когда они найдут спокойную, разумно звучащую мечту по связям с общественностью, которая обеспечит приемлемое лицо для их безумия, — и их не остановить, — вакцины станут менее эффективными, витамины менее популярными и голосование менее вероятным.

Если Британия этой зимой снова окажется в изоляции, наше правительство и наши теоретики заговора будут в равной степени ответственны за это и за гибель людей во время зимней волны. 

В мире нет террористической группы или тирана, способных на что-то настолько разрушительное, и нет и доли вероятности, что это сойдет им с рук.

Мы вводим санкции против Северной Кореи и замораживаем активы Владимира Путина и его приближенных. Мы посылаем беспилотные летательные аппараты для устранения нарушителей спокойствия в Сирии и направляем спецназ в иракские пустоши. 

Но с доморощенными идиотами, которые гораздо более опасны для нашего здоровья, мы гарантируем им свободу слова, позволяем им собираться за пределами парламента и позволяем им проповедовать у всех на виду.

Если вы покинете свою страну, чтобы присоединиться к ИГИЛ, вас могут лишить гражданства, если вы вступите в запрещенную террористическую организацию, вам грозит 10 лет тюрьмы. 

И если вы говорите об организации государственного переворота, поощряете врожденные дефекты или лжете о спасительной вакцине, вы совершаете что-то ужасающее, близкое к убийству, восстанию и жестокому обращению с детьми, но при этом остаетесь безнаказанным.

Распространение лжи, которая наносит ущерб Национальной службе здравоохранения, подрывает демократию или вызывает уродства у детей, является преступлением против всего, за что должна стоять Британия, но трудно запретить свободную принадлежность к сумасшедшим. 

Обновление наших законов, чтобы сделать распространение вредных теорий заговора актом государственной измены, однако, означало бы, что зачинщиков можно было бы не только закрыть, но и подвергнуть дерадикализации, лечению и образованию. Они террористы, и с ними следует обращаться как с таковыми.

Уберите координаторов, и их новообращенные могут быть депрограммированы. Что позволило бы остальным из нас продолжить важное дело по развитию как можно дальше от 14-го века и всего его ужасающего невежества.

Подобная нарастающая агрессия в СМИ наводит на мысли о том, что

  • частенько здравое гражданское противостояние беззаконию марают в мракобесие, конспирологию и так далее. Но тут уже, как видно, пошли ва-банк;
  • СМИ любят мешать мух с котлетами, и приписывать зародившемуся недавно явлению сопротивления неправомерному нарушению действующих законов, отбиранию у превалирующей части общества их права на добровольность медицинского вмешательства — отклонения от нормы, которые уж точно обществом будут восприняты негативно;
  • потому стоит всегда думать над своими аргументами, анализировать несколько раз источники и делать ссылки на научные публикации,

Тогда у тех, кто спит и видит, чтобы выставить идиотами, террористами и убийцами тех, кто всего лишь требует соблюдать Конституцию и действующие законы, будет все меньше возможностей заниматься такой подменой понятий.

А для тех, кто свою позицию несогласия с экспериментальным уколом обосновывают научными данными слабоватой эффективности этой вакцины в других странах, взаимосвязи прививочных кампаний с ростом заболеваемости по всему земному шару и просто странной тенденции вынудить всех пойти на укол.

Раньше применяли уговоры, потом угрозы, теперь и вовсе хотят запереть всех по тюрьмам и лишить всего на свете. Это такой новый способ дарения добра — дубинкой по голове и на нары, да?

Анна Руднева

Оцените автора
( 29 оценок, среднее 4.93 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Александр

    Еще вчера они писали тупые статейки в желтой прессе и рекламные слоганы для бездарной и блевотной рекламы, а сегодня возомнили себя гениями убеждения, и принялись клеймить «антиваксеров». Убогих можно только пожалеть, особенно когда мозг уже безнадежно ослаблен третьей дозой чудодейственного зелья

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      И не говорите

      Ответить
  2. Ирина

    Наглосаксы весьма преуспели в выворачивании всего наизнанку и изобретении политических штампов. Одно «устойчивое развитие», которое на самом деле обозначает депопуляцию, чего стоит! Вот и тут белое обозвали черным и грозят тюрьмой за несогласие.

    Ответить