SOS! США и глобалисты превращают ВОЗ в свое геополитическое оружие

Политика

⚡️ США и глобалисты превращают ВОЗ в свое геополитическое оружие. И оно будет использоваться против России.

❗️ На эту новость стоит обратить внимание. И нужно действовать всем вместе, чтобы защитить безопасность и независимость России.

Прямо сейчас американцы спешно добиваются принятия радикальных поправок в Международные медико-санитарные правила (ММСП) Всемирной организации здравоохранения. Эти поправки серьезно изменят систему ВОЗ, окончательно превратив ее в опасное оружие в руках США и глобалистского лобби.

Прикрытие – борьба с опасными инфекционными болезнями. Реальность – новое мощное оружие гибридной войны в руках американцев.

✔️ ММСП – один из немногих документов ВОЗ, которые государства-члены юридически обязаны соблюдать. Большинство других документов ВОЗ – всего лишь «настоятельные рекомендации» или мнения организации. Но не этот.

Эти правила регулируют поведение государств на случай инфекционных угроз глобального масштаба. Сейчас они сравнительно мягкие – в основном, речь идет о возможности ВОЗ получать информацию, предлагать помощь, давать настоятельные рекомендации в случае реальной угрозы. Американцы хотят изменить эту ситуацию.

Действующая редакция ММСП: https://docs.cntd.ru/document/901947562
Новые американские поправки: https://apps.who.int/gb/ebwha/pdf_files/WHA75/A75_18-ru.pdf

A75_18-ru

✔️ Политическая роль эпидемий – или их имитации – уже ни для кого не секрет. Даже те, кто сперва был обманут всемирной рекламной кампанией «пандемии коронавируса», постепенно понимают – под видом борьбы с болезнью была устроена политическая авантюра мирового масштаба.

📌 В руках тех, кто сможет в мировых масштабах обвинять государства в распространении болезней, навязывать способы борьбы с ними, окажется огромная власть.

Это – возможность политически изолировать неугодных, назначать их «мировыми виноватыми», лишать их свободы действий во внешней и внутренней политике, парализовать и разрушать их экономику и политическую систему. А если они откажутся слушаться – вторгаться в эти страны под предлогом обеспечения «глобальной безопасности».

Судя по всему, этой цели США и глобалисты пытались достичь путем принятия т.н. «пандемического соглашения». Но, видимо, их не устраивает скорость процесса – и они решили пойти в обход – через принятие поправок в ММСП.

Проект поправок уже внесен США на рассмотрение и может быть одобрен на ближайшем заседании высшего органа ВОЗ – Всемирной ассамблеи здравоохранения – уже в конце мая этого года.

Цели поправок ММСП

🔹 Основная суть поправок – радикальное расширение власти ВОЗ над государствами-членами:

✔️ Создается механизм глобального надзора за выполнением ММСП государствами – с регулярной отчетностью и направлением государствам разных требований/рекомендаций.

Сейчас такой механизм – мониторинговые комитеты и «универсальные периодические отчеты» (https://www.ohchr.org/ru/hr-bodies/upr/basic-facts) — существует в ООН в области прав человека. Он постоянно используется США, их союзниками и глобалистским лобби для травли неугодных государств, их обвинения, политического давления на них (например, в сторону одобрения абортов и «ЛГБТ»). Теперь такой же создается в области здравоохранения в рамках ВОЗ.

✔️ Наряду с понятием глобальной «чрезвычайно ситуации» в области здравоохранения вводятся понятия региональной «чрезвычайной ситуации» и промежуточных тревожных оповещений.

Это дополнительно сильно расширит власть и свободу действий ВОЗ.

✔️ ВОЗ получает право чаще действовать в рамках ММСП в одностороннем порядке, без консультаций с соответствующим государством.

✔️ ВОЗ будет в одностороннем порядке предлагать государству «содействие» в борьбе с заболеванием.

Государство будет обязано ответить на такое предложение в сжатые сроки (до двух суток). Отказываясь от «помощи», государству придется публично оправдываться и объяснять свое поведение.

✔️ Кроме того, государства должны будут обеспечивать представителям ВОЗ доступ к объектам на своей территории в случае риска болезни для оценки ситуации на месте.

Если оно откажет представителям ВОЗ в таком доступе – тоже придется объясняться.

✔️ В принятии решений в отношении каждого государства смогут более активно принимать участие другие «затронутые» (читай «заинтересованные») государства.

Например, США, которые «затрагивает» все, что угодно, во всем мире.

Кратко резюмируя – создаются серьезные возможности для политического давления на государства и их системы здравоохранения под вывеской борьбы с опасными заболеваниями.

Что это может им дать

🔹 После принятия поправок становится очень возможным такой, например, сценарий.

✔️ В государстве, неугодном США («чистое совпадение»!), происходит «внезапная» вспышка неизвестно чего, выглядящая, как что-то опасное.

Момент для этого – чисто «случайно» — очень удобный и выгодный для американцев. Современные биотехнологии дают много возможностей для организации таких «случайностей».

✔️ ВОЗ немедленно начинает действовать – при активном участии «затронутого» потенциальной опасностью США.

✔️ Специальный комитет ВОЗ рекомендует государству принять меры, разрушительные для его экономики, опасные для него в политическом или военном отношении. Все это подается, как «необходмое» для борьбы с болезнью.

✔️ Государство или вынуждено слушаться, или раз за разом унизительно оправдываться, отказываясь выполнять рекомендации.

✔️ После нескольких таких оправданий оно объявляется угрожающим мировой биобезопасности, «злодеем», который не хочет защищать мир от ужасной угрозы. В его отношении применяются санкции, а то и прямое вторжение – исключительно с «благой» целью заставить его «слушаться советов врачей» и «защитить мир от болезни».

Кто станет владельцем этого мощного геополитического оружия?

📌 Ответить несложно. США и связанные с ним структуры держат в руках от 30 до 50% финансирования ВОЗ. Если считать сателлитов США – эта цифра будет еще больше. «Кто девушку ужинает, тот ее и танцует».

Поведение США и стран НАТО на фоне российской спецоперации на Украине продемонстрировало, что к подобного рода угрозам надо относиться серьезно.

👆 Напомню, кстати, что ВОЗ была в курсе работы украинско-американских биолабораторий (по сути – проекта Пентагона) с опасными патогенами.

Если США пытаются срочно расширить полномочия ВОЗ таким образом – значит это необходимо им для их геополитической игры/войны. И, следовательно, речь идет о серьезной потенциальной опасности для России.

Членство России в ВОЗ – которое и без того было проблемой – становится откровенной угрозой для нашей национальной безопасности.

Выход очевиден – Россия должна отказаться принимать американские поправки и как можно скорее выйти из ВОЗ.

Что же делать

Что хорошо: сейчас наши политики и законодатели – на фоне спецоперации на Украине и всего происходящего в связи с ней – начали уже понимать, как работают такие угрозы и почему они важны.

❗️ Давайте защитим нашу безопасность и суверенитет, обратив внимание политиков и государства на эти новые опасные геополитические ходы США.

Что делаем:

Объясняем ситуацию политикам, чиновникам и законодателям.

На этом этапе – активно пишем письма, требуя отказаться от американских поправок в ММСП и выйти из ВОЗ: Президенту России, в Минздрав, ведущим политическим партиям и политикам.

Куда пишем:

Президенту России – http://letters.kremlin.ru/

В Думу (Комитет по безопасности) – https://priemnaya.duma.gov.ru/

Отдельно стоит обратиться к Володину, в том числе через его телеграм-канал – https://t.me/vv_volodin

В Совет Федерации (Комитет по обороне и безопасности) – http://pisma.council.gov.ru/

В Министерство здравоохранения – https://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new

В политические партии:
«Единая Россия» – https://wp.er.ru/login/?next=/
«Справедливая Россия» — priemnaya@spravedlivo.ru
КПРФ: zyuganov@kprf.ru
ЛДПР: https://ldpr.ru/contacts
«Новые люди»: https://newpeople.ru/application

Писать можно, например, так:

«В настоящее время США и их союзники активно пытаются расширить власть Всемирной организации здравоохранения, наделив ее новыми полномочиями и ресурсами. Поскольку ВОЗ более всего финансово зависит именно от США, их союзников и американских негосударственных структур, это может стать серьезной угрозой для национальной безопасности России.

Поведение США и стран НАТО на фоне российской спецоперации на Украине ярко продемонстрировало, что такие угрозы ни в коем случае нельзя недооценивать!

США и их союзники пытаются добиться своей цели разными путями. Именно они продвигают принятие т.н. «пандемического соглашения». Но сейчас они действуют еще более поспешно и агрессивно, настаивая на принятии поправок в Международные медико-санитарные правила ВОЗ в мае этого года.

Предложенные США поправки создают возможности оказания серьезного политического давления на государства-члены ВОЗ под предлогом борьбы с опасными заболеваниями.

Нельзя допустить, чтобы в руки США и их союзников попало это новое политическое оружие, которое будет легко использовать против России! Продолжение сотрудничества с ВОЗ в этой ситуации становится источником угрозы для нашей национальной безопасности!

В связи с этим требую:
— отказаться от принятия Россией американских поправок в ММСП и добиваться их отклонения Всемирной ассамблеей здравоохранения;
— обеспечить скорейший выход России из ВОЗ».

Прошу поделиться этой информацией как можно шире, она очень важна.

❗️ P. S. Очень надеюсь на то, что соответствующие структуры тоже обратят внимание на эту серьезную угрозу нашей нацбезопасности.

Источник: телеграм-канал ПАРФЕНТЬЕВ.КЛУБ

эксперт Павел Парфентьев

Оцените автора
( 83 оценки, среднее 4.77 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Оля

    Чтобы они не хотели — обязать на самом деле никто никого не может. Тут важно чтобы страна обеспечивала сама себя) что они сделают? Станут применять ядерное оружие за отказ?) пусть рискнут) страна или свободна или это уже не страна а колония!!!

    Ответить
    1. Ирина

      А если колония? Де факто…

      Ответить
  2. Татьяна

    Полностью согласна, что срочно выходить из этой организации, именуемый воз

    Ответить
  3. Ника

    Да, надо действовать! Привет из Беларуси!

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Здравствуйте!

      Ответить
  4. Татьяна

    Однозначно, из этой организации ВОЗ, просто необходимо выходить. Нельзя допустить их полной власти над человечеством..

    Ответить
  5. Ирина

    Истинно SOS!
    Принять это — просто сдаться на милость, на каковую (милость) надежды нет никакой! Если они сейчас нас душат всеми возможными способами, то после принятия поправок — просто найдут причину ввести войска!

    Ответить
  6. Алена

    Да, из наВОЗа однозначно надо выходить, и не только России, а всем.

    Ответить
  7. Гузалия

    Главное,до нашего правительства донести,теперь ещё с ними объясняться,чтобы выйти из этой кабалы аферистической,надо быть уверенными ,что нашим тоже не все равно здоровье своей нации,это борьба вечная!!Надо писать ,требовать,автор права,сами со всем соглашаемся дак.
    Только выход из этой организации!!!

    Ответить
  8. Людмила

    Вот теперь и будет понятно на чьей стороне руководство нашей страны. Если остаёмся в ВОЗ, значит это двусторонний сговор. Требуем выхода России из ВОЗ!

    Ответить