Исследование Шваба доказывает, что «вакцина как будто оставляет «отпечаток», когда убивает»

Наука

Вероятно, вы подумали, что речь о Клаусе Швабе — главе Всемирного экономического форума, но это не так. Речь о немецком ученом, проведшем одно громкое исследование.

Конечно, его результате никогда не будут никем признаны. Ни американской CDC, ни какой-либо другой бюрократической структурой.

Миокардит и вакцина

По сути, это исследование, написанное ведущими немецкими учеными и опубликованное в престижном немецком рецензируемом медицинском журнале, доказывает, что вакцины от COVID убивают людей — утверждает Стив Кирш.

В основном исследователи начали с  изучения 35 тел, которые умерли в течение 20 дней после прививки от COVID, и сосредоточились на 5, где нельзя было указать другую причину смерти. У всех 5 были аналогичные результаты, согласующиеся с травмой от вакцины и несовместимые с любой другой известной причиной смерти.

Это говорит о том, что, по крайней мере, 5/35 или 14% людей, которые умирают в течение 20 дней после вакцинации, вероятно, были убиты вакциной. Обратите внимание, что это нижняя граница.

Несмотря на то, что всемирно известный патологоанатом Питер Ширмахер является старшим автором статьи, статья Шваба никогда не будет освещена в основных средствах массовой информации нигде в мире. Она была опубликована 22 ноября 2022 года и проигнорирована СМИ.

То, что более 14% смертей через 20 дней после вакцинации вызваны вакциной, должно быть немедленным остановкой в любом здравомыслящем мире.

Но медицина сегодня продиктована политикой, а не наукой.

Таким образом, вакцина будет по-прежнему рекомендована, и никто не будет предупрежден о том, насколько смертоносна вакцина.

В этой статье о Substack Питера Маккалоу, опубликованной 4 декабря под названием «Найден мертвым дома после вакцинации от COVID-19», указывается, что 71% случайной выборки людей, которые неожиданно умерли в течение 20 дней после вакцинации и прошли вскрытие для определения причины смерти, умерли от первичного симптома, вызванного вакциной.

Если когда-либо существовало условие остановки экспериментального вмешательства, это ДОЛЖНО было помочь, не так ли?

Маккалоу описывал статью Шваба так: немецкие ученые впервые окончательно связали вакцину от COVID и внезапную смерть.

Из статьи:

«Наши результаты устанавливают гистологический фенотип летального миокардита, связанного с вакцинацией».

Таким образом, они исследовали гистопатологию только пяти тел (3 женщин, 2 мужчин), которые соответствовали критериям миокардита и не имели другой вероятной причины смерти, потому что они хотели оценить, вызвала ли вакцина миокардит, приводящий к внезапной неожиданной смерти.

Они в основном искали «самое чистое» доказательство смерти, но вполне вероятно, что все 71% случаев (25 из 35) умерли от вакцины, просто это сложнее «доказать».

Они отметили, что у одного из 5 исследованных ими пациентов был герпес, но никто никогда не умирает от герпеса, поэтому они оставили этого пациента.

Они обнаружили, что повреждение сердца согласуется с миокардитом, вызванным вакциной, во всех 5 случаях, которые они подробно изучили.

Более интересным является время смерти.

Испытуемые были взяты из 20-дневного окна, но среднее время до смерти составило 2,5 дня, что соответствует тому, что Министерство здравоохранения Израиля обнаружило в своем исследовании (см. Рисунок 5)..

Рисунок. Люди от 12 до 29 лет с сердечными приступами после выстрела.

«Все [пять] человек умерли в течение первой недели после вакцинации (в среднем 2,5 дня, в среднем 2 дня)».

В таблице 2 документа Шваба указаны сроки смерти каждого случая. Если бы это не было связано с уколом, оно не было бы сгруппировано так близко к уколу. Результат будет равномерно распределен.

Исследователи писали, что НИКОГДА раньше не видели ничего подобного ни у одного пациента:

«За последние 20 лет службы вскрытия в Университетской клинике Гейдельберга мы не наблюдали сопоставимой воспалительной инфильтрации миокарда».

Затем они сказали, что исключили все для этих 5 случаев, кроме вакцинации:

«Основываясь на результатах вскрытия и всех имеющихся данных, ни в одном из представленных здесь случаев не было выявлено никакой другой причины смерти, кроме (эпи-)миокардита. Следовательно, миокардит следует рассматривать как вероятную причину смерти».

«В трех случаях общие результаты вскрытия, в частности наличие (эпи-)миокардита в сочетании с отсутствием других вероятных причин смерти (особенно тромбоэмболии легочной артерии, инфаркта миокарда, тяжелого инфаркта головного мозга или кровотечения, других сердечных заболеваний), вместе с тесной временной связью с событием вакцинации приводят к вывод о том, что вакцинация была вероятной причиной (эпи-)миокардита и что это поражение сердца было причиной внезапной смерти».

Больше всего в исследовании обращают внимание на то, что вакцина как будто оставляет «отпечаток», когда убивает:

Последний критерий подтверждается демонстрацией фенотипически идентичного Т-клеточного инфильтрата в месте дельтовидной инъекции в одном из случаев.

Говоря простым языком, «картина повреждения в плече (месте инъекции) была такой же, как и в сердце».

Это означает, что если вакцина не убила пациента, это может быть величайшим «совпадением» в истории медицины.

Шваб был первым автором, но Петер Ширмахер был старшим автором статьи. 

Ширмахер

Петер Шерирмахер — всемирно известный патологоанатом, один из 100 лучших патологоанатомов мира.

Ширмахер также был одним из первых патологоанатомов, связавших эти вакцины со смертями и рассказавших об этом миру.

Более года назад, 1 августа 2021 года, он рассмотрел 40 смертей в течение 2 недель после вакцинации и определил, что по крайней мере от 30% до 40% смертей могут быть связаны с вакциной.

Он даже рассказывал, что угрожали убить его семью, поэтому он работал под прикрытием, поэтому он был совершенно недоступен, когда с ним  пытались связаться в августе 2021 года).

Ведущие кардиологи, такие как доктор Питер Маккалоу, сразу же признали важность этой статьи.

Смотрите эту новость о смертях от COVID, связанных с вакцинами, и этот сегмент FOX News с участием Питера Маккалоу — там говорилось как раз об этой новости.

Это согласуется с исследованием, описанным здесь доктором Райаном Коулом.

Посмотрите это видео от Джона Кэмпбелла под названием «Немецкие доказательства миокардита», который объясняет значение статьи.

Кроме того, заметили ли вы, что на протяжении всего видео (например, в 12:10) Кэмпбелл должен прямо указать, о чем ему «позволено» говорить?

Вы когда-нибудь задумывались, что бы он сказал, если бы его речь не была в наморднике? Разве люди не имеют права это знать? Или публике лучше, когда речь клиницистов заткнута рот? Наконец, посмотрите все комментарии к видео.

В частности, этот комментарий расскажет вам все, что вам нужно знать о видео Кэмпбелла:

 

Вот видео доктора Бина о статье Шваба.

Вопрос, который должен задать каждый, заключается в том, почему это исследование появилось только через два года после развертывания вакцины?

Почему в США не проводят вскрытия? А в России?

Умирают ли в России от модной вакцины и кто это расследует?

Почему никто не публикует подобные исследования?

Вопрос к читателю заключается в том, есть ли у вас более вероятное объяснение этих смертей, чем вызванная вакциной?

Подтверждение с помощью исследования миокардита в Таиланде

Вот видео доктора Морана о статье Шваба, в которой в первые 5 минут подробно рассказывается о проспективном исследовании в Таиланде, где у 7 из 202 мужчин развился миокардит или перикардит всего через две недели после второй дозы вакцины.

Это намного больше, чем риск миокардита от COVID (который не создает дополнительного риска, согласно этому крупномасштабному израильскому исследованию, в котором приняли участие 196 992 невакцинированных взрослых после заражения Covid).

Показатель 3,5% подростков мужского пола (что составляет 1 из каждых 29 подростков мужского пола), у которых диагностирован миокардит после вакцинации, является катастрофой. 

Если вакцина не вызывает этого, то что? Это не может быть просто «невезением», что у всех этих детей развился спонтанный миокардит; Ставка слишком высока, а сроки подозрительны.

Принцип предосторожности медицины требует, чтобы мы прекратили вакцинацию детей, но США проигнорировали его, никаких дальнейших исследований не проводится.

Подтверждение в реальном мире

Вы просто не можете допустить, чтобы 96 детей в Канаде внезапно умерли без причины всего за 3 месяца после того, как были сделаны прививки.

Прочтите эту статью Билла Макиса, в которой рассказывается о каждом случае вместе с фотографиями всех, кто умер: Более 96 канадских детей в возрасте от 2 до 19 лет умерли внезапно или неожиданно за последние 3 месяца — предупреждение для канадских родителей.

Доктор Макис написал более 100 рецензируемых медицинских работ.

Как вы думаете, он бы вообще потратил на это свое время, если бы это не было экстраординарным?

Вот подмножество из 96 профилей в его статье:

Ключевая информация заключается в том, что все вскрытия берут образцы тканей. Но только в половине случаев они превращают эти образцы тканей в предметные стекла микроскопа.

После того, как у вас есть слайды, их можно исследовать, чтобы увидеть, есть ли лимфоцитарные инфильтраты, которые необычны. Если они есть, то патологоанатом должен предпринять дальнейшие шаги (например, окрашивание), чтобы посмотреть на тип инфильтратов, как это было сделано в исследовании Шваба.

Итоги

Дословно:

Что касается потенциального основного патогенеза (epi-) миокардита, наши результаты позволяют сделать некоторые соображения. Помимо пневмонии, миокардит является еще одним проявлением, зарегистрированным во время инфекции SARS-CoV-2 [24]. Обсуждается, вызван ли миокардит при COVID-19 в первую очередь вирусной инфекцией или он возникает вторично как следствие иммунного ответа хозяина, в частности, опосредованной Т-лимфоцитами цитотоксичности, или как следствие цитокинового шторма, наблюдаемого во время COVID-19 [25]. 

Таким образом, представляется возможным, что молекулярная мимикрия между спайковым белком SARS-CoV-2 и собственными антигенами может вызвать антимиоцитарный иммунный ответ у предрасположенных лиц. 

Многочисленные исследования мРНК-вакцин показали устойчивые специфические антитела к рецепторсвязывающему домену, Т-клеточный и цитокиновый ответы [26]. Т-клетки, особенно CD4 + Т-клетки, являются основными факторами развития специфического к сердцу аутоиммунитета при миокардите [27]. 

Индуцированная вакциной активация иммунной системы у лиц с периферической толерантностью, обусловленная регуляторными Т-клетками, может способствовать экспансии CD4 + эффекторных Т-клеток и развитию миокардита. Учитывая, что (эпи-) миокардит еще не был описан после векторной иммунизации против SARS-CoV-2, также возможно, что иммунный ответ может быть направлен против мРНК или других компонентов формулы вакцины. 

Однако сообщается, что вакцина против оспы на основе вируса осповакцины в редких случаях вызывает (epi-) миокардит [23]. Следует отметить, недавно сообщалось, что внутривенная инъекция вакцины с мРНК COVID-19 способна индуцировать острый (epi-) миокардит на доклинической модели [28]. 

Интересно, что мы зарегистрировали воспалительные очаги преимущественно в правых отделах сердца, что может свидетельствовать о постепенном эффекте разжижения крови, получаемом из кровотока, и на основании этого открытия, по крайней мере, заманчиво предположить, что непреднамеренное внутрисосудистое введение вакцины может способствовать.

Или простыми словами: вакцина от COVID явно убивает людей.

Документ Шваба является хорошим показателем того, что, по крайней мере, 14% людей, умерших в течение 20 дней после вакцинации, были убиты вакциной, но фактическое число, вероятно, выше, поскольку это был минимум случаев, которые можно было бы окончательно доказать, что никакой другой причины не существовало.

Питер Маккалоу пошел дальше и отметил, что у 71% людей, умерших в течение 20 дней после вакцинации, были симптомы, соответствующие смерти, вызванной вакциной.

Другие работы (например, Rancourt, Skidmoreи т. д.) показывают, что вакцины убивают в среднем около 1 человека на 1 доз в целом. В Америке это более 600 000 американцев.

Интересно, что когда глазные капли убивают человека, о них вспоминают. Когда вакцины убивают 600 000 человек, — об этом запрещено даже упоминать.

К сожалению, медицинское сообщество, органы здравоохранения, правительственные учреждения и основные средства массовой информации будут продолжать смотреть в другую сторону, потому что признать правду было бы слишком неловко.

Они не будут дискутировать. Они не ответят ни на какие наши вопросы. Они просто хотят подвергнуть нас цензуре и избежать разговоров об этом.

И, прежде всего, они хотят убедиться, что публика никогда не увидит записи о смертельных прививках, которые точно расскажут всем, что происходит. Эти записи никогда не должны разглашаться.

Мы живем в интересное время. Любому, кто серьезно смотрит на данные, ясно, что что-то очевидно не так с этими вакцинами.

Но они не хотят слышать никаких аргументов о том, что они, возможно, допустили ошибку в отношении этих вакцин.

Источник: Стив Кирш

Оцените автора
( 50 оценок, среднее 4.84 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Потому что они не допустили ошибку, они знали, что делают.

    Ответить
  2. Наталья

    Всегда считала, что прививки необходимы и не столь опасны

    Ответить