Патологоанатом Питер Ширмахер призвал к вскрытию тел умерших после вакцинации

Наука

Новостная лента начала сентября 2021 года пестрит противоречивыми сообщениями о данных, которые опубликовал Питер Ширмахер, патологоанатом института Гейдельбергской университетской клиники.

В Баден-Вюртемберге уже осуществили вскрытие 40 человек, которые умерли в течение двух недель после процедуры вакцинации. Ширмахер предполагает, что от 30 до 40 процентов из них умерли именно от вакцины.

С его точки зрения, частота смертельных эпизодов, связанных с вакцинацией, недооценивается. Тем не менее, на профессора обрушилась резкая критика в связи с его откровениями.

Директор Патологического института в Гейдельберге даже предупреждает о высоких скрытых цифрах о числе смертей от вакцинации и сетует: от большинства пациентов, умирающих после вакцинации, патологоанатомы не получают . Однако в этом пункте ему противоречат, в частности, Постоянная комиссия по вакцинации (Стико) и Институт Пола Эрлиха.

Теперь медик хочет разобраться в серьезных побочных эффектах вакцинации, таких как тромбоз вен головного мозга или аутоиммунные заболевания. Проблема, с его точки зрения: вакцинированные обычно не умирают под клиническим наблюдением.

В течение года в университетских клиниках на юго-западе Короны были вскрыты мертвые, чтобы лучше понять причины их смерти. По словам Ширмахера, результаты более чем 200 вскрытий на сегодняшний день привели бы к лучшему лечению и вентиляции легких пациентов с Covid, среди прочего.

Федеральная ассоциация немецких патологоанатомов также настаивает на большем количестве вскрытий вакцинированных. Только так можно исключить или доказать связь между смертностью и вакцинацией, говорит Йоханнес Фриманн, глава рабочей группы по вскрытию в ассоциации.

Однако, с его точки зрения, все еще слишком мало изучено, чтобы говорить о недостаточных данных о связи вакцинации и числа смертей.

На эту проблему также указал патолог из Кельна по имени Ротшилд в июне 2021 года. Ученый ссылается на файл «M3 20 ноября 2020 года Ответы на запросы FDA.pdf», который попал в открытый доступ. 

Профессор Маркус Ротшильд, директор Кельнской юридической медицины, прокомментировал проблемы программы вакцинации:

«Однако все еще не хватает достаточного опыта работы с вакциной как таковой. Ротшильд говорит об оболочке из наночастиц, которую необходимо растворить, чтобы активный ингредиент активировал клетки для образования антител к короне. «И здесь возникает большой вопрос: какие эффекты вызывают оставшиеся компоненты оболочки наночастиц в организме, когда эти остатки затем остаются там в виде отходов?“

Вопрос о связи факта смерти от вакцинации действительно остаётся открытым.

Редакция Анна Руднева

Оцените автора
( 46 оценок, среднее 4.74 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Наталья

    Да нет, что вы, тут и так ясно, какие цели и задачи поставлены.

    Ответить
  2. Елена

    Странные фамилии.

    Ответить