Детские вакцины с нанотехнологиями — это уже реальность?

Наука

Я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы помочь предупредить людей информацией, которую они не могут получить иным путем и которая может нанести им значительный вред. Особенно тревожит вред детей от вакцинации.

Важно смотреть на инъекционные препараты, и последовательность в методах наблюдения также дает сопоставимые изображения — такой информацией поделилась в своем блоге доктор Анна Михальча.

Для этого Анна Михальча изучила вакцины под микроскопом.

Результаты менингококковой вакцины

Я поместила каплю менингококковой вакцины на предметное стекло. Первоначально нитей не было, но они развивались, как показано ниже.

Также были замечены классические сферы, которые являются строительными площадками для нитей — поделилась доктор Анна.

Здесь вы можете увидеть строящийся «гидрогелевый остров».

Здесь вы можете увидеть несколько мигающих огней, которые я называю квантовыми точками, которые участвуют в строительстве. 

Через несколько минут на горке развились новые островки гидрогеля.

Некоторые из этих островов выглядели вполне солидно.

Большее увеличение прибл. 1600x

Здесь развилась голубоватая нить:

Большее увеличение ок. 1600x.

Вот еще один участок, который появился со временем — показывает доктор Анна результаты своих исследований.

Изначально нитей не было, они проявились на предметном стекле в течение нескольких минут.

Вот видео этой голубоватой нити:

Вот живое изображение крови человека с голубоватыми нитями, у которого не было вакцины против менингококка. Я считаю синие нити явным признаком нанотехнологий — говорит доктор Анна.

Синие волокна не должны быть ни в одной вакцине, ни в крови человека. Вы можете видеть, что нити выглядят одинаково в вакцине и в крови.

Однако доктор Анна сообщила, что пока она проводила свое расследование, она столкнулась с преследованиями.

Недавно на меня снова обратились в Государственный совет по лицензированию медицинской деятельности, и теперь я снова нахожусь под следствием. В этом мире есть люди, которые хотят разрушить надежду, и все те, кто несет истину и исцеление. Конечно, они будут жить в безнадежном мире автоматов, созданных ими самими.

Мысль о том, что меня снова расследуют, когда я прошла через все битвы за человечество, которые вы можете себе представить, включая попытки заставить меня замолчать, на самом деле сводит меня с ума.

Вакцина против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита, гемофилии В и гепатита В

Видео, которое опубликована Анной в ее блоге в контексте указанных вакцин для детей:

Вот еще фотоизображения, видны очень маленькие сферы и мигающие огни

Другие коагулированные гидрогели:

Огромное разрастание нитей, именно то, что мы видим в крови:

Классические самосборные гидрогелевые нити:

Сферические строительные площадки из гидрогеля:

Полимерная сетка, похожая на рисунок, также эволюционировала:

Сферы становятся все больше и больше, а их материал создает сетку:

Это вакцина против дифтерии с классическим гидрогелем со многими структурами, похожими на квантовые точки, которые собрались.

Вот как это выглядит в крови человека:

Это еще одна строительная площадка в вакцине:

Нити — это то, что мы классически видели в человеческой крови, других лекарствах, дождевой воде от геоинженерных операций.

Доктор Анна Михальча:

Я продолжаю показывать фармацевтические инъекционные препараты, которые явно имеют особенности самосборки и имеют те же нанотехнологические структуры, которые мы видим в живой крови. Те же нити, которые мы видим в дождевой воде, когда нас отравляют незаконными геоинженерными операциями.

Напомним, что совсем недавно также Анна Михальча сообщила о расследовании содержания дождевой воды из Румынии, где также были обнаружены странные наноструктуры, которых по сути там быть не должно:

Несколько недель назад моя румынская коллега д-р Джанина Хагимэ написала мне по электронной почте о своих открытиях магнитных наночастиц в дождевой воде — поделилась доктор Анна Михальча в своем блоге.

В своем материале она показала, что она отобрала дождевую воду, и показала, что твердые частицы, которые были обнаружены в ней в результате лабораторного анализа, являются магнитными: магнитные частицы в дождевой воде.

Это необходимо учитывать, поскольку мы знаем, что многие люди после инъекции биологического оружия C19 могли получить аналогичные частицы в свою кровь. Это также может быть ускорено путем вдыхания магнитной умной пыли.

Подробнее:

Опасность в воздухе — анализ дождевой воды

Вакцина против вируса папилломы человека ВПЧ для детей 9-12 лет

Следующие изображения были опубликованы доктором Анной при изучении вакцины против вируса папилломы человека.

При нанесении «вакцины» на предметное стекло были замечены аналогичные конгломераты гидрогелевого субстрата. Мельчайшие видимые нанороботы хорошо видны. Размер кажется примерно в 100 раз меньше, чем эритроцит.

Вскоре после размещения капли на предметном стекле рядом со сферическими строительными площадками образуются обычные гидрогелевые структуры:

Примерно через 45 минут наблюдения образовалась обширная сферическая сетка, похожая на ту, что я вижу в крови. Это называется мицеллярным гидрогелем:

Вот как выглядит эта полимерная сетка в крови человека, она такая же и продолжает развиваться и самособираться, если вы позволите крови остаться на предметном стекле, пока сетка полностью не заменит кровь.

Вот такое изображение данного процесса:

Вот другие классические структуры, которые развились в вакцине, которые мы также постоянно видим в крови:

Выводы доктора Анна по данной вакцине:

Укол ВПЧ не способствовал образованию нитей, а собирался в полимерную сетку, которая заменяет кровь.

Многие другие структуры самоорганизуются, которые похожи на все нанотехнологические и синтетические биологические загрязнения в крови, которые я вижу все время.

Снова были замечены странные наноструктуры, размер которых составляет одну сотую эритроцита человека. Суть в том, что все «вакцины» имеют в себе эти технологии наноуровня для одной им известной самосборки.

Вывод, к которому пришла доктор Анна такой:

Тот факт, что это вводится маленьким детям, очень беспокоит. Люди всегда беспокоятся о том, что их назовут «антипрививочниками». Я настолько за пределами этого глупого ярлыка психологической операции.

Я против яда. Я против геноцида. Я против того, чтобы люди болели, чтобы Большая Фарма могла извлечь из вас выгоду.

ВСЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ИНЪЕКЦИОННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАССМОТРЕНЫ И ИССЛЕДОВАНЫ — считает она.

А вы бы пришли к какому выводу? 

И касается ли это только западных вакцин или уже можно предполагать, что повсеместно?

А что с этой информацией делать нам, если, помня о словах заместителя директора Гамалеи Дениса Логунова

💬 мы находимся на пути к созданию так называемых консервов — основы для будущих вакцин. Именно здесь может помочь платформа мРНК-вакцины — вы можете иммунизировать пациента часто, много и в течение длительного времени?

???????

Источник: доктор Анна Михальч

Центр имени Гамалеи — «всем, везде и навсегда вакцины на платформе мРНК»

Оцените автора
( 67 оценок, среднее 4.88 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Наталья

    Спасибо большое за информацию. Очень меня расстроило и чувствую себя виноватой перед детьми. Дочке поставили от папилломы в 16 году последнюю. Скажите пожалуйста,есть способ как-то очистить организм от этих смесей?

    Ответить