1 млн евро тому, кто выделит коронный вирус!

Общество

Группа активистов, среди которых врачи, учёные и журналисты из Германии (видимо, те, кто существует изолированно от пропаганды СМИ), создали сайт (на немецком языке), где предлагают 1 миллион евро тому, кто сможет предоставить выделенный страшный коронный вирус, с которым борются и никак недоборются все властьимущие шишики этого неспокойного мира.

С веб-сайта денежного фонда:

«Все вирусологи, обманули себя и общественность, заявив о существовании болезнетворных вирусов, таких как SARS-CoV-2.
Вирусологи проводят процедуры, которые убивают клетки в пробирках, и называют это доказательством наличия и выделения вируса.

Из фрагментов умирающих клеток они конструируют гипотетическую последовательность генома и выдают его за факт.  Следовательно, процедура, которую вирусологи называют «выделением» вируса, не имеет значения и смысла.

Типичные структуры умирающих клеток в электронном микроскопе выдаются за вирусы. Мы хотим полностью разоблачить эти и другие исторические заблуждения в медицине, чтобы способствовать истинному пониманию здоровья и болезней выйти в свет.

Мы абсолютно уверены в своей правоте и поэтому предлагаем денежный приз, который, как мы знаем, нам никогда не придется выплачивать, потому что вирусолог, претендующий на призовой фонд, никогда не сможет выполнить следующее условие:

1 миллион евро для вирусолога, который предоставит научное доказательство существования вируса sars-cov-2, включая задокументированные контрольные эксперименты, проведенные во время всех шагов, предпринятых для доказательства.

Дерзайте!»

Основатель данного сайта Самуель Эскерт. Он журналист и предприниматель. Вот его страница в социальной сети. Он — один из активистов, замеченный на протиковидных протестах в самой Германии.

Раньше я бы назвал сумасшедшим любого, кто сказал бы мне, что я создам канал YouTube с более чем 100 000 подписчиков и миллионами просмотров, чтобы рассказывать посредством этого о мерах Corona и их влиянии на нас как общество и весь мир. Я живу по принципу — быть слугой истины. Под этой путеводной звездой я никого не ограничиваю, никого не оцениваю и стою за право и свободу, любовь и справедливость.

При этом для меня вечно действуют принципы ненасилия и мира. Я хочу, чтобы мы вместе научились осознавать свою ответственность перед жизнью и правдой, а не только в отношении текущих событий. Я хочу поблагодарить каждого человека за многочисленную поддержку и всегда помните: “Вы найдете истину, и истина сделает вас свободными”

Может, предложить Правительству РФ подзаработать вместе с Мишустиным, по инициативе которого ковид был внесён в список заболеваний, представляющих опасность для окружающих

Или Анне Юрьевне Поповой? Как считаете, не помешает?

Анна Руднева

Оцените автора
( 63 оценки, среднее 4.52 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Нестор Махно

    Отличная ТЕМА! ВСЕМ Живым респект!
    Мы на их Фальшивые За-Коны- оферты, Фаллос забили!!!

    Ответить