8-летняя девочка-боец с масочным режимом одержала победу

Общество

Восьмилетняя Фиона Лэшеллс подала достойный пример того, как отстаивать свои убеждения против помешанных на власти тиранов.

Вскоре после того, как 2-классница из Флориды предстала перед школьным советом округа Палм-Бич и поклялась, что будет продолжать игнорировать мандат школьного округа на ношение масок, округ отказался от мандата и принуждения к ношению масок в школе.

После давления национальных средств массовой информации, вызванного позицией Фионы, и давления со стороны администрации Десантиса, школьный округ округа Палм-Бич опубликовал письмо общественности, в котором объяснил свое решение отказаться от обязательного требования к маскам. Правление охарактеризовало это изменение как “отказ от прикрытия лица” для родителей.

MaskOpt-out-Available_11.8.21

6 ноября 2021 г.
Родители, опекуны и персонал,
На основе новых разработок на уровне штата Школьный округ будет практиковать отказ от использования лицевых покрытий для учащихся всех уровней обучения, начиная с этого понедельника,
8 ноября, а не 15 ноября, как вам первоначально сообщили.

Постановление, вынесенное вчера судьей Отделения административных слушаний Ньюманом, Правило 64DER21-15 Министерства здравоохранения по чрезвычайным ситуациям становится действительным, следовательно, отказ от ношения масок будет действовать с понедельника.

Школьный совет и суперинтендант сделали все, что в их силах, чтобы
уделять приоритетное внимание здоровью наших студентов и сотрудников. Несмотря на это изменение, мы продолжаем считать, что решения округа соответствуют закону и нашей Конституции.

И мы продолжим обеспечивать безопасность наших кампусов и открытость школ для очного обучения. К счастью, местные условия здоровья резко улучшились за последние недели, и риск передачи вируса намного ниже, чем в середине августа.

Уровень позитивных настроений в округе Палм-Бич снизился с 17,9% по состоянию на 18 августа 2021 г. до 2,9% на вчерашний день. За этот же период количество положительных случаев снизилось на 100 000 за семидневный срок, средний показатель снизился с 622,9 до 53,9.

Округ выражает благодарность нашим студентам, сотрудникам и всему сообществу за сотрудничество во всех защитных мерах, введенных для предотвращения передачи вируса, и за помощь округу Палм-Бич прийти к этому моменту улучшения эпидобстановки.

Школьный округ продолжит применять все другие меры по снижению риска, в том числе использование воздушных фильтров MERV-13, переносных установок очистки воздуха HEPA в классах и клиниках, уборки, дезинфицирующих салфетки и дезинфицирующих средств для рук.

Кроме того, Округ продолжит работу с Округом здравоохранения, чтобы
вакцины, доступные и удобные для учащихся в возрасте от 5 до 11 лет, которые имеют право на детскую вакцину Pfizer COVID-19. 

Студентам, сотрудникам, родителям и опекунам от 18 лет и старше не требуется разрешение родителей и согласие на вакцинацию. Однако детям в возрасте 5-17 лет требуется подписанное согласие
от их родителя или опекуна, и родитель или опекун также должен присутствовать с ребенком на процедуре вакцинации.

Вакцинация от COVID-19 является добровольной и не обязательна для студентов или сотрудников.

Родители и опекуны, Округ настоятельно рекомендует учащимся продолжать носить маски в помещении на территории округа. Однако, если вы предпочитаете отказаться от данной меры, предоставьте в школу подписанную записку с информацией о том, что ваш ребенок не будет носить маску.

Учащиеся, у которых уже есть разрешения на отказ от участия в данном мандате со своей школой не нужно предпринимать дальнейших действий.

Родители, опекуны и персонал, благодарим вас за терпение и поддержку в изменении ситуации с пандемией.

Фиона месяцами отказывалась надевать маску в школе. Ее мать создала веб-сайт, на котором перечислена история отстранений и санкций, с которыми столкнулась 8-летняя Фиона, что могло привести к тому, что ей пришлось бы остаться на второй год во 2-м классе.

Фиона сказала членам совета, что отстранение от занятий “не изменит” ее решение, что у нее все еще есть “право не носить маску” и что “несправедливо”, что ее “наказывают, потому что … школьный совет не соблюдает закон«.

2-классница также сказала школьному совету, что она надеется, что “они все попадут в тюрьму” за то, что “сделали это” с ней.

Республиканский губернатор Флориды  Рон Десантис подписал исполнительный указ в июле 2021, запрещающий ношение масок в школах.

После судебного иска сторонников обязательной маскировки запрет Флориды на использование школьных масок был поддержан федеральным судьей 15 сентября, при этом суд твердо стоял на своём, отклонив апелляцию на пересмотр 30 сентября.

5 ноября судья Отдела административных слушаний Ньюман поддержал запрет администрации Десантиса на маскировку детей против воли их родителей.

В своем письме, отменяющем мандат маски, школьный округ Палм-Бич также дал понять, что “вакцина против COVID-19 является добровольной и не требуется для учащихся или персонала”.

Губернатор Флориды  Рон Десантис и 8-летняя Фиона Лэшеллс, победившая систему

И один в поле воин, если ладно скроен. Даже если этому воину всего 8 лет! 

И таки да — островки здравомыслия существуют, и штат Флорида — этому отличный пример.

Анна Руднева

Оцените автора
( 55 оценок, среднее 4.62 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Артем

    Потому что у них судьи могут быть независимыми. А у нас это ефрейторы Четвертого рейха, которые покрывают пехоту четвертого рейха — полицаев и росгвардейцев.

    Ответить
  2. просто я

    Девочка, настоящая кельтская воительница!
    Представляю, как сейчас начнут обзываться «второй гретотумбой» взрослые терпилы в намордниках… которые сами слабы в коленках и ищут не выхода, а оправданий своей покорности

    Ответить
  3. Ольга

    «Чумной» бунт в Севастополе! Как власти города раскручивали надуманную эпидемию чумы в 1830 году: не разрешали людям выходить из домов, пилили госбюджет злонамеренно продлевая карантин, а все смерти горожан по любым причинам, приписывали эпидемии чумы для ужесточения карантинных мер! https://www.youtube.com/watch?v=_3LqodYZNpU

    Ответить
  4. Светлана

    Взрослым нужно поучиться твёрдости характера, убеждённости и смелости у этой девочки!!!

    Ответить
  5. Анна

    Отличный пример для тех, кто борется за свои права. Всем адекватным здравомыслящим людям отличный пример.

    Ответить
  6. АЙРАТ

    Я ЕЕ ОБОЖАЮ,ОНА МОЙ СОРАТНИК!

    Ответить