Израиль: Более 66% в настоящее время страдают от побочных реакций на вакцины

Общество

Согласно новым сообщениям, подавляющее большинство “полностью вакцинированных” израильтян в настоящее время страдают от побочных реакций, многие из которых серьезные, из-за инъекций и бустеров.

Министерство здравоохранения Израиля опубликовало данные недавнего опроса, показывающие, что более 66 процентов людей в Израиле, которые были полностью вакцинированы, а затем получили “бустер”, страдали от какой-то реакции на уколы, которая значительно усложнила их нормальную жизнь.

Израиль провел опрос 2049 своих граждан через 3-4 недели после того, как они получили третью дозу вакцины COVID-19, чтобы определить масштабы побочных реакций, вызванных уколом.  

Опрос проводился по телефону еще в сентябре и октябре 2021 года. В результаты были включены только люди в возрасте 18 лет и старше, которые недавно получили третью дозу Covid в течение 21-30 дней после получения первых двух доз.

Опросы проводились Израильским центром по контролю заболеваний.  

Результаты были опубликованы Министерством здравоохранения Израиля ранее в феврале и проанализированы в статье, опубликованной в израильской ежедневной газете Davar.

Нежелательные явления, о которых сообщалось в этой демографической группе, варьировались от легких до серьезных. Например, многие женщины заявили, что сейчас страдают от нарушений менструального цикла, а некоторым даже пришлось госпитализироваться. Оказалось, что наиболее ранеными респондентами были женщины и молодые люди.

“Наиболее распространенными побочными эффектами среди женщин были нарушения менструального цикла”, — сообщает LifeSiteNews.

“Наиболее распространенными симптомами были задержка менструации (37,8%), увеличение менструального кровотечения (31,1%), преждевременная менструация (28,9%), более длительная продолжительность кровотечения (26,7%) и сильные менструальные боли (20%)”.

“Вакцины” от COVID убили в 260 раз больше молодых людей, чем умерли бы, если бы все остались невакцинированными

Израиль ввел один из самых агрессивных мандатов jab в мире. Страна также ввела “зеленый пропуск” для проверки доказательств наличия инъекции в качестве условия входа в театры, рестораны и другие общественные места.

Израильтянам сказали, что теперь им нужно “колоться” почти всегда, чтобы оставаться “защищенными” от инфекции. 

“Израиль был одной из первых стран в мире, которая начала национальную кампанию бустерной вакцинации; она началась в августе прошлого года”, — добавил LifeSiteNews.

“Тем не менее, так называемые «прорывные» инфекции продолжали возникать среди тех, кто получил уколы».

В течение первой недели кампании по бустерам правительство Израиля сообщило, что 14 человек, которые стали подчиняться новым правилам в рамках первоначальной “волны” вакцинации, сразу же дали “положительный результат” на Covid.

С тех пор серьезные травмы и смерти среди уколотых (в том числе бустером) израильтян резко возросли.

Другое недавнее исследование показало, что смертность среди пожилых людей, получивших укол мРНК Pfizer, в 40 раз выше, чем если бы все они остались невакцинированными.

Тот же набор данных показал, что уровень смертности среди молодых людей стал еще выше, в 260 раз выше, чем было бы, если бы все молодые люди оставили свою иммунную систему в покое.

“75 лет спустя … Правда страннее, чем вымысел”, — написал кто-то в комментариях под статьей об этом последнем исследовании, ссылаясь на Холокост Второй мировой войны.

“Из всех стран на планете я никогда бы не подумал, что Израиль заставит своих граждан подвергаться генетическим манипуляциям – эвфемистически называемым «вакциной», — или что с ними будут обращаться, как с прокаженными. Приведите грузовики для скота!”

Источник:  Davar, lifesitenews

адаптация на русский язык Анна Руднева

Оцените автора
( 38 оценок, среднее 4.97 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий