В поисках разгадки происхождения странных сгустков, обнаруженных бальзамировщиками в венах умерших вакцинированных

Наука

Образцы, извлеченные из вен и артерий трупов, у которых был диагностирован Covid, а также была поставлена модная вакцина, потрясли мир.

Фотографии сгустков, извлеченных из вен и артерий тех, кто «внезапно умер» после модного укола

Невероятное исследование, объясняющее причины нервных расстройств и странных сгустков у умерших от инъекций Covid

В последнем интервью со Стью Питерсом, озаглавленном «Технология тканевых каркасов при уколе Covid”, было подробно рассказано, что на самом деле представляют собой странные образцы «сгустков крови», найденные бальзамировщиком Ричардом Хиршманом.

Эта история и фото впервые были показаны доктором Джейн Руби на шоу Стью Питерса в январе 2022 года, а недавно была изучена в прямом эфире ученым Майком Адамсом в студии InfoWars, что стало всемирной медицинской бомбой

Образцы, извлеченные из вен и артерий трупов, вакцинированных от Covid, потрясли мир и показали, что с операцией под названием «вакцинация Covid» происходит нечто большее, чем просто “вакцинация”.

Тот факт, что основные средства массовой информации не обратили внимания на эту историю, является еще одним доказательством того, что мы живем в мрачные времена.

Образцы бальзамировщика Ричарда Хиршмана, опубликованные доктором Джейн Руби
 
Образец бальзамировщика Ричарда Хиршмана, опубликованный Майком Адамсом из Natural News

Эти изображения показывают, что внутри людей выращивается синтетическая ткань из состава Covid вакцины. Это, скорее всего, причина “синдрома внезапной смерти взрослого”. Так, по крайней мере, предполагают некоторые исследователи.

В данной статье представлено мнение доктора Арияны Лав — врача-натуропата во втором поколении, независимого журналиста и основателя международного фонда гармонизированной медицины. 

Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими исследованиями:

Ниже приведены изображения искусственно выращенных кровеносных сосудов учеными лаборатории.

 
Искусственные кровеносные сосуды
 
Искусственные кровеносные сосуды

Существуют синтетические и  натуральные полимеры. Они эластичны и изготовлены из этих пяти различных материалов:

  1. Полиэфирные полимеры PLLA и PGA являются одними из наиболее часто используемых биоразлагаемых  синтетических полимеров.
  2. Белок фиброина шелка получают из насекомых и червей. Он обладает биосовместимыми свойствами с человеческим организмом и обладает относительно высокой прочностью на разрыв.
  3. Коллаген используется для строительства костей.
  4. Гиалуроновая кислота (ГК) — это форма гидрогелевого материала для конструирования как твердых, так и мягких тканей.
  5. Хитозан — это биоразлагаемый  полисахарид, который получают из хитина путем химического гидролиза. Он используется в виде геля, губки или волокна.

Доктор Арияна Лав полагает, что изображение ниже, сделанное бальзамировщиком и опубликованное InfoWars, представляет собой конструкцию из ткани из фиброина шелка.

 
Образец сертифицированного бальзамировщика Ричарда Хиршмана – InfoWars

Нанопроволоки

Создается впечатление, что фармацевтические компании и правительства стран мира пытаются вырастить искусственные ткани внутри человека, используя органические вещества, полученные в результате межвидовой геномики.

Похоже, они пытаются объединить людей с электронными устройствами для внутреннего слежения и дистанционного управления. Такое смелое предположение можно выдвинуть.

Нанопроволоки — это сверхпроводящие батареи, используемые для создания тканевых каркасов внутри человеческого тела. О технологии тканевых каркасов еще в декабре 2021 года было описано в статье под названием «Квантовые точки, штрих-кодирование ДНК».

Смотрите исследования и примеры патентов:

Присутствие золотых нанопроволок в опубликованных фото вызывает повышенное перекисное окисление липидов и внутриклеточный окислительный стресс при облучении.

Это может буквально поджарить людей изнутри, используя микроволновую частоту. Это может объяснить, почему люди, подвергшиеся вакцинации, сообщают об ощущениях электрической активности в их головах и телах.

Я полагаю, что на изображении ниже, которым поделился Майк Адамс на InfoWars, изображена золотая нанопроволока. Это моя гипотеза.

 
Золотая нанопроволока – InfoWars

В этом исследовании, озаглавленном «Наноэлектронные каркасы из макропористых нанопроволок для синтетических тканей», представлены электрические датчики, изготовленные из кремния, которые представляют собой фармакологические платформы «лаборатория на чипе» и гибридную 3D-электронику — тканевые материалы для синтетической биологии и конструирования тканей внутри человеческого тела. 

Это плоские устройства, используемые для измерения электрической активности вблизи поверхности сердца, мозга и кожи, действующие как передатчики, транзисторы и приемники.

Нанопроволоки также называют детекторами, металлическими электродами или углеродными нанотрубками / нановолокнами или нанонами. Это имплантируемые микроэлектроды, наноразмерные полупроводники и гибкие / растягивающиеся электроды. 

Сенсорная сеть гибкая, макропористая и трехмерная. Они используются для создания искусственных тканей со встроенными наноэлектрическими сенсорными возможностями.

Ниже приведено изображение нанопроволок.

 
Нанопроволоки

Органоиды

Органоиды используются для создания нового мозга внутри человека, создания новой нейронной сети внутри организма. Исследования, показывающие это, можно найти в статье под названием «Расстройство аутистического спектра (РАС) — это целенаправленное удаление гена!».

Также смотрите Transgenic Hydras & Parasites Система биологического оружия для быстрого клонирования человека.

Микросферы

Микросферы содержатся в прививках от Covid. Они также используются для тканевой инженерии и создания каркасов, одновременной доставки лекарств и для выращивания клеток внутри человеческого организма

Технология управляется извне с помощью передачи электромагнитного излучения. Микросферы могут высвобождать свою полезную нагрузку в течение недель, месяцев и даже много лет спустя.

Эта технология была разработана с целью уничтожения раковых опухолевых клеток, а теперь ее неправильно используют для экспериментов над человечеством.

Исследование, озаглавленное «Наноструктурированные микроносители для инъекционных клеток для регенерации тканей», демонстрирует, что наноструктурированные микросферы включают нанокомпозитные и нановолокнистые микросферы, которые использовались в качестве носителей клеток для построения тканей. 

Они вызывают прикрепление и рост клеток, способствуют взаимодействию клеток-носителей и облегчают дифференцировку стволовых клеток для построения тканей-мишеней в организме человека.

Исследование под названием «Микросферы PHBV как каркас тканевой инженерии для нейронов» демонстрирует, что полимерные микросферы используются для выращивания искусственных нейронов внутри человека.

Исследование под названием «Вдыхание жизни в искусственные ткани с использованием биоматериалов, выделяющих кислород» показывает, что искусственные клетки питаются вашей кровью, чтобы расти и выживать! 

Это может объяснить странные сгустки крови, которые мы наблюдаем у пострадавших от ваксации. Эндотелиальные клетки пупочной вены человека используются для выращивания искусственных клеток.

Это исследование, озаглавленное «Генерация и дифференцировка микротканей из мультипотентных клеток предшественников для использования в тканевой инженерии», показывает, что в микросферах используются неограниченные соматические стволовые клетки из пуповинной крови человека.

Эта технология поистине странная и основана на человеческих тканях, которые выращиваются внутри людей. Это точнго никому не следует вводить, особенно детям!

Это мое мнение.

Переиздано из Transhumanist Nightmare: Нанопроволоки у вакцинированных создают новую ткань, доктор Арияна Лав, Северная Каролина, 18 июня 2022 г.

Доктор Арияна Лав — врач-натуропат во втором поколении, независимый журналист и основатель международного фонда гармонизированной медицины. Хотя она американка, сейчас она живет в Финляндии. Вы можете прочитать больше статей доктора Лав на ее веб-сайте ЗДЕСЬ.

 

Оцените автора
( 94 оценки, среднее 4.76 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Второй день читаю вашу статью, хожу по ссылкам. Нашла, чем примерно лечиться от прививок и даже тем, кто от них уклонился, за это большое спасибо! Давно этот вопрос волновал — а что делать тем, кто под принуждением или по недомыслию укололся? А про себя я подозреваю, что получила ЭТО вместе с прививкой от гриппа потому, что после противогриппозного укола через небольшое время заболела ковидом, и таких случаев много.
    Вот теперь примерно ясно. Будем действовать.

    Ответить
    1. Tanya

      И чем же? Поделитесь, заинтриговали!

      Ответить