Фотографии сгустков, извлеченных из вен и артерий тех, кто «внезапно умер» после модного укола

Наука

В этой статье опубликована серия фотографий причудливых сгустков, которые в настоящее время регулярно обнаруживаются у взрослых, которые «внезапно умерли», обычно через несколько месяцев после прививки от covid.

Эти сгустки часто называют «сгустками крови», но они совсем не похожи на обычные сгустки, и они состоят из гораздо большего, чем просто клетки крови.

В отличие от обычных сгустков, которые являются студенистыми, почти желеобразными, эти так называемые «сгустки» содержат чрезвычайно большие, сложные, повторяющиеся структурные элементы (все показано ниже), которые явно образуются в крови жертв, умерших от этих сгустков.

Все эти сгустки были извлечены из пациентов в течение нескольких часов после их смерти. Это не результат посмертного застоя крови. Это структуры, обнаруженные в кровеносных сосудах и артериях. Это не застывшая кровь.

Эти фотографии появились благодаря доктору Джейн Руби, она связалась с бальзамировщиком (Ричардом Хиршманом), который предоставил фото этих сгустков.

Шоу вышло 20 июня 2022 года. Доктор Руби часто фигурирует в шоу Стью Питерса (StewPeters.ТВ). Без настойчивости доктора Руби вы бы не увидели этот отчет.

Вот флакон с этими необработанными сгустками, отмытыми от крови и законсервированными перед окрашиванием:


Эти структуры проявляют следующие шокирующие свойства:

  • Они жесткие, волокнистые и эластичные, демонстрируют свойства материала, похожие на маленькие резиновые ленты.
  • Они состоят из множества мелких волокнистых нитей.
  • Эти волокнистые нити (см. Самый последний набор фотографий ниже) демонстрируют повторяющиеся образцы масштабной инженерии, как будто тело было запрограммировано на создание другой формы жизни внутри кровеносных сосудов.
  • На этих сгустках обнаружены странные кристаллические структуры, демонстрирующие прозрачность и устойчивость к обычным методам окрашивания.
  • Ниже вы найдете один пример структуры, которая, по-видимому, напоминает кремниеподобную биосхему или структуру, похожую на микрочип. Мы еще не знаем, что это такое.
  • На одном из наборов фотографий ниже показано то, что кажется проводом биосхемы, на котором четко видны повторяющиеся узоры и структуры интерфейса наноразмерного размера, собранные в определенной геометрии для неизвестной цели.

Контекст для фотографий, которые вы увидите здесь:

  • Эти образцы “сгустков крови” были получены от авторитетного бальзамировщика (Ричард Хиршман), который активно работает в области бальзамирования и который подтвердил, что это не кровеносные сосуды или другие ткани любого рода. Это структуры, которые были извлечены из кровеносных сосудов во время процедур бальзамирования.
  • Эти образцы были окрашены стандартными методами окрашивания по граму, используемые в микробиологии, чтобы усилить структурный контраст во время микроскопии. Один из образцов ниже — более желтоватый образец — был окрашен только йодом, а не какими-либо фиолетовыми пятнами.
  • Затем образцы были промыты этиловым спиртом и подготовлены на предметных стеклах с использованием стандартной подготовки образцов тканей для микроскопии.
  • Увеличение микроскопа варьируется от 20 до 1500 раз, в зависимости от фотографии, показанной ниже. Увеличение указано с каждым набором фотографий.
  • Любой компетентный оператор лабораторной микроскопии может воспроизвести эти фотографии, используя те же образцы.
  • Описания, приведенные ниже, являются лишь собственными наблюдениями автора и не предназначены для указания на определенность идентифицируемых веществ. Например, когда я говорю о “биосхемах” или “нанопроволоках”, я не могу подтвердить, что это структуры, фактически разработанные для целей биосхем. Просто они напоминают структуры, которые, по-видимому, указывают на такую цель, но для подтверждения этих наблюдений потребуются дальнейшие исследования.

Вот видео, как данные сгустки извлекались из тела:

Джейн Руби: Данное видео было снято бальзамировщиком Ричардом Хиршманом, он любезно предоставил его нам, он заснял, как извлекает из артерии эту структуру у человека, который до смерти был дважды вакцинирован и поставил себе бустер. И мы не можем понять, что это такое он достал.

Набор фотографий микроскопии # 1: Странные кристаллические наноструктуры

Этот первый набор показывает странные кристаллические структуры, которые сопротивляются методам окрашивания и, по-видимому, показывают какие-то наноразмерные, прозрачные кристаллические структуры, которые обычно никогда не появляются в крови или сгустках крови.

Все, на что вы смотрите на этих фотографиях, является частью сгустка крови, извлеченного из умершего человека.

Здесь показаны увеличения 20x, 50x, 200x и 500x:

Набор фотографий для микроскопии № 2: структуры, нити и частицы

Этот второй набор показывает очень крупные детали нитей, структур и частиц, обнаруженных в этих сгустках крови.

Показаны увеличения 20x, 50x, 100x, 200x, 500x, 1000x: (экстремальные увеличения вызывают потерю глубины резкости, поэтому сильно увеличенные фотографии кажутся такими размытыми в определенных областях)

 

 

 

Набор фотографий микроскопии #3: Кристаллические структуры

Кристаллические структуры прикреплены к коре, подобной структуре сгустка крови. Помните, этот сгусток окрашен с помощью фиолетового пятна, которое объясняет его темно-фиолетовый цвет.

Увеличения 20x, 50x, 100x, 200x, 500x и 1000x:

Микроскопический фотонабор №4: Волокнистый материал — это не просто застывшие клетки крови

Следующий образец был окрашен йодом, затем промыт этиловым спиртом. Если бы вы не знали, откуда это взялось, вы могли бы подумать, что это образец вяленой говядины или куриный наггет.

На самом деле все это — ткань сгустка, которая была обнаружена внутри кровеносных сосудов или артерий.

Как видите, это никоим образом не “нормальные” сгустки крови. Они имеют структуру и являются волокнистыми. Они явно строятся организмом, используя инструкции синтеза белка для создания этой большой массы, которая почти напоминает мышечную ткань. 

Тем не менее, он строится внутри кровеносных сосудов.

Увеличение 20x, 50x, 100x и 200x:

Набор фотографий микроскопии №5: кремниевая структура “чипа”

Эта серия показывает что-то похожее на структуры микрочипов на основе кремния, хотя мы не можем с уверенностью утверждать, что это схема любого рода. Это просто напоминает то, как выглядит микросхема при подобном увеличении.

Увеличения, используемые здесь в 20x, 50x, 100x, 200x и 500x:

Набор фотографий микроскопии #6: мелоподобные белые частицы

Бальзамировщик сказал, что кровь, вытекшая из тел этих людей во время бальзамирования, часто показывает “похожие на мел” белые частицы, которые в некоторых случаях видны даже невооруженным глазом.

Эти  микроскопические фотографии, кажется, захватили некоторые из этих похожих на мел белых частиц, которые сопротивляются окрашиванию и, кажется, разбросаны по определенным областям этих сгустков.

Здесь используются увеличения 20x, 50x, 100x, 200x, 500x, 1000x и 1500x:

Набор фотографий микроскопии №7: структуры “нанопроволок” и повторяющиеся структурные масштабы

Далее следует потрясающий взгляд на то, что на первый взгляд кажется проволокой микромасштабов. Увеличив изображение, мы видим серию повторяющихся структур, которые кажутся наномасштабными соединениями проводов.

Вся “проволока” состоит из повторяющихся сегментов, а ее внешний слой покрыт повторяющимися “чешуйчатыми” узорами, которые на самом деле больше напоминают кожу рептилии, чем что-либо человеческое.

Для справки, мы не знаем, что это за структуры. Однако ясно, что это не относится ни к какой части кровеносной системы.

Наконец, это волокно — не просто человеческий волос. Он прочно прикреплен к сгустку крови, и когда его пытались  удалить, он не отрывался легко. Это не проблема загрязнения, это структура, исходящая из самого сгустка. Все, что вы видите здесь, вышло из кровеносных сосудов человека:

Здесь используются увеличения 20x, 50x, 100x, 200x, 200x, 500x, 500x, 500x, 1000x и 1500x:

Что все это?

Мы еще не знаем, что это за структуры. Однако мы знаем, чем они не являются: это не просто свернувшиеся клетки крови. Если бы они были, то при 1500-кратном увеличении, показанном на последней фотографии, выше, мы смогли бы увидеть отдельные клетки крови. Это не клетки крови, это белковые структуры.

Белковые структуры, циркулирующие в крови таким образом, накапливаясь с течением времени, явно строятся клетками организма. Рибосомы в клетках инструктируют организм, какие белки строить. Эти рибосомы захвачены инъекциями генной терапии мРНК, которые перезаписывают новые инструкции клеткам, заставляя их производить что-то отличное от человека.

Я полагаю, что структуры, которые вы видите выше, являются результатом инструкций по синтезу белка мРНК, которые были введены людям под ложным прикрытием “вакцин”. Я приветствую мнение других экспертов, у которых могут быть другие теории или объяснения того, откуда это берется.

Необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить функцию и состав этих структур, но из-за крайней цензуры и “научного авторитаризма”, которые сейчас существуют в мире, ни одна лаборатория или университет не осмелится исследовать эти сгустки и честно сообщить о результатах. 

Чтобы сделать это, вы рискуете потерять все финансирование NIH и федеральные гранты, поскольку те же самые люди, которые разрабатывают вакцины и биологическое оружие, также контролируют большую часть финансирования науки в Америке.

Таким образом, только независимые ученые, лаборатории и журналисты осмелятся рассказать правду об этих сгустках.

В заключение, это не “кровяные” сгустки. Это структуры в крови. Это “структурные сгустки” или “волокнистые сгустки”, которые чрезвычайно велики и строятся внутри тела с течением времени.

Мое серьезное беспокойство заключается в том, что каждый человек, которому ввели инструкции мРНК, может создавать эти волокнистые структуры внутри своего тела в эту самую минуту, и что это только вопрос времени, прежде чем они заблокируют крупные артерии или вызовут сердечные приступы, инсульты или другие острые причины “синдрома внезапной смерти взрослого” (SADS).

Я считаю, что эти структуры могут очень хорошо объяснить, почему так много, казалось бы, здоровых взрослых внезапно умирают. Но это только моё мнение.

Возможное объяснения причины образования данных структур:

Невероятное исследование, объясняющее причины нервных расстройств и странных сгустков у умерших от инъекций Covid

Источники:

  1. 20.06.2022 Жить с доктором Джейн Руби
  2. Шоу доктора Джейн Руби 20.06.2022
  3. Шоу Алекса Джонса

 

Оцените автора
( 148 оценок, среднее 4.86 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Я э о знала , генацид, убийство, буржуазными деспутами населения ! Всем участникам которые насильно влили жижу людям, растрел на месте без суда !

    Ответить
  2. Ольга

    люди верят нелюдям, почему? даже не спрашивают противоапоказания, когда идут на эти вакцины.

    Ответить
  3. Рамил

    Фашизм-детский лепет,перед нынешними событиям,уничтожение людей идет полным ходом!

    Ответить
  4. Александр

    Если каждый человек скажет нет этому произволу, а по сути убийству людей, то продолжение вакханалии завершится. Для этого надо проявить волю и убрать нагнетаемый страх средствами массовой информации. Никогда нынешние кап. Государства не будут заботиться о людях.

    Ответить