Кровь, которая при переливании может быть небезопасна

Наука

С уже известными печальными событиями 22 марта 2024 года в Крокус-сити в СМИ стали распространять информацию о сборе донорской крови для пострадавших. В связи с этим на глаза попалось новое исследование, как раз и связанное с данным процессом — сбора донорской крови.

Ведь совсем недавно японские ученые опубликовали исследование, в котором предупреждают о рисках, связанных с использованием крови вакцинированных против Covid для переливания.

Они также призывают к тому, чтобы медицинские работники были осведомлены об этих рисках/предупреждали и имели в виду как раз при сборе донорской крови.

„Ущерб здоровью, причиняемый генетическими прививками, уже чрезвычайно серьезен, и настало время странам и соответствующим организациям предпринять совместные конкретные шаги для выявления, контроля и устранения рисков„, — считают ученые.

То, что уколы мРНК именно генетические — недавно доказали также ученые из Японии, как мы помним.

Кевин Маккернан подтверждаил под запись то, что сторонники «теории заговора» говорили всем последние 3 года:

“Эта работа была воспроизведена во многих лабораториях по всему миру — даже FDA, EMA и Министерство здравоохранения Канады признали это. Регулирующие органы также признали, что Pfizer умолчала о том, что последовательности SV40 присутствовали в их вакцине.

После того, как регулирующие органы признали, что были обмануты, они спросили мнение стороны, которая их обманула. Насколько серьезным был обман? Они шокирующе верят полученному ответу, который заключается в том, что эти последовательности не имеют отношения к производству плазмид. Как человек, который работал над проектом «Геном человека», производящим миллионы плазмид, я могу заверить вас, что это откровенная ложь.

Загрязнение ДНК может привести к инсерционному мутагенезу. На самом деле это заявлено в собственных патентах Модерна, касающихся многих вакцин. Это патент США 10 — 898574.”

Исследование Jun Ueda и соавторов

Исследование Jun Ueda и соавторов было опубликовано в виде препринта под названием „Опасения по поводу переливания продуктов крови, полученных от реципиентов генетических вакцин, и предложения по конкретным мерам“:

preprints202403.0881.v1

Инъекции, в которых в качестве системы введения используется модифицированная мРНК, кодирующая спайковый белок, и липидные наночастицы, привели к тромбозу и последующему сердечно-сосудистому повреждению после вакцинации. Они также были связаны с широким спектром заболеваний, поражающих все органы и системы, включая нервную систему.

Основываясь на этих отчетах и обилии доказательств, выявленных в ходе их работы, исследователи предупреждают медицинских работников о различных рисках, связанных с переливанием крови с использованием крови, зараженной инъекциями мРНК.

Теперь они требуют, чтобы использование крови людей, получивших инъекции мРНК от Covid, было приостановлено. Однако, как отмечают ученые, проблема касается не только крови.

Исследователи предупреждают медицинских работников:

„Следует также подчеркнуть, что обсуждаемые здесь вопросы касаются всех операций по пересадке органов, включая трансплантацию костного мозга, а не только продуктов крови“.

В таблице 1 статьи обобщены шесть основных проблем, выявленных исследователями в связи с использованием продуктов крови реципиентов вакцины с мРНК Covid по результатам данной независимой работы.

1. Загрязнение спайковым белком

Спайковый белок, антиген SARS-CoV-2 и генетической вакцины, уже продемонстрировал различные токсические эффекты, в том числе на эритроциты и агрегацию тромбоцитов, образование амилоида и нейротоксичность, пишут исследователи в своей статье.

Важно знать, что сам спайковый белок токсичен для человека. Также сообщалось, что спайковый белок способен преодолевать гематоэнцефалический барьер. Таким образом, спайковый белок, полученный из генной вакцины, обязательно должен быть удален из продуктов крови.

2. Загрязнение амилоидными агрегатами и микротромбами, образованными белками-шипами

Пока не ясно, как амилоидные агрегаты и микротромбы, образованные шиповидными белками, превращаются в видимые тромбы. 

Однако после образования амилоидные агрегаты могут не разлагаться легко, и поэтому их необходимо удалять из продуктов крови. А мы напомним, что после инъекции вакцины с мРНК LNP распространяются по всему телу в соответствии с давно понятыми принципами циркуляции. 

Клетки по всему организму поглощают эти LNP в эндосомах, а затем LNP высвобождают свое содержимое (полезную мРНК) в цитозоль клеток [22], где мРНК затем дает команду генетическому механизму клетки производить спайковые белки.

Накоплены доказательства того, что генерируемые мРНК спайковые белки вырабатываются в различных органах организма после инъекции вакцины против COVID. 

Таким образом, по всей крови и далее к мозгу теперь имеются свободно перемещающиеся спайковые белки на внешней стороне гематоэнцефалического барьера, то есть в стенках капилляров. И оказывается, что даже они попадают в мозг. Вот как спайковые белки без сопровождения свободно перемещаются через ГЭБ:

Некоторые из этих спайковых белков циркулируют в крови и неизбежно достигают гематоэнцефалического барьера. [23]

Таким образом, в отличие от LNP, которые проходят через мембраны нейронов, спайк достигает гематоэнцефалического барьера точно так же, как и в остальной части тела, через рецепторы ACE-2, которых в изобилии на границе мозг-кровь. [24] Таким путем S-1 белка spike легко пересекал ГЭБ у мышей ”.[25]

Однако белок spike токсичен во многих отношениях. Было обнаружено, что каждая субъединица белка spike вызывает дисфункциональную утечку ГЭБ. В течение 2 часов после воздействия белка spike была замечена проницаемость барьера. [26] 

Также было обнаружено, что спайковый белок легко поглощался эндотелиальными клетками капилляров ГЭБ, что также открывало этот барьер для проникновения спайкового белка в мозг. [27]

Таким образом, существует неудачная петля обратной связи, когда ранее поступающие спайковые белки расширяют ворота для проникновения в мозг более поздних спайков. Молекула Rho-A, по-видимому, играет важную роль в этом механизме разъединения в местах плотных соединений. 

Подробнее: 

3. События, связанные с ослаблением иммунной системы донора и иммунными нарушениями из-за импринтинга или смены класса на IgG4 и т. Д., Возникающие в результате введения нескольких генетических вакцин.

Если иммунная функция донора нарушена в результате генной вакцинации, существует риск того, что у донора может быть (субклиническое) инфекционное заболевание или он инфицирован патогенным вирусом и у него развилась виремия или другие состояния, даже если у донора нет субъективных симптомов.

Вот почему медицинские работники, которые проводят хирургические процедуры, включая забор крови и трансплантацию органов, и используют продукты крови, должны осторожно обращаться с кровью реципиентов генетических вакцин, чтобы предотвратить заражение через кровь — уверены авторы.

Кроме того, все медицинские работники должны быть проинформированы об этих рисках.

Согласно описательному обзору, опубликованному 27 января 2024 года в журнале Clinical and Experimental Medicine, повторная вакцинация против COVID-19 может увеличить вероятность заражения SARS-CoV-2 и других патологий.

Кроме того, прием нескольких доз может привести к гораздо более высокому уровню антител IgG4 и нарушить активацию белых кровяных телец, которые помогают защищать организм от инфекций и рака.

То есть частое введение бустеров мРНК COVID-19 может ухудшить реакцию иммунной системы у лиц с ослабленным иммунитетом, что вызывает вопросы о том, является ли многократное введение доз вакцины скорее вредным, чем полезным.

Иммуноглобулины, или антитела, представляют собой белки, вырабатываемые специализированными белыми кровяными клетками, называемыми В-клетками. 

Хотя антитела IgG4 обладают защитным действием до определенного уровня, появляется все больше свидетельств того, что аномально высокие уровни в результате повторной вакцинации могут вызывать заболевание, связанное с IgG4, включающее полиорганное воспаление, аутоиммунные заболевания, рак с быстрым развитием и аутоиммунный миокардит.

4. Липидные наночастицы („LNP“) и псевдоуридинированная мРНК (только мРНК-вакцины)

В случае мРНК-вакцин, если кровь берется после вакцинации гена без достаточной отсрочек, LNP и псевдоуридинированная мРНК могут оставаться в крови реципиентов.

LNP обладают высокой воспалительной способностью и, как было доказано, сами являются тромбогенными, что представляет опасность для реципиентов переливания. Сами LNP обладают сильной адъювантной активностью и могут вызывать аутоиммунный синдром, индуцированный адъювантами (ASIA Syndrome“синдром»).

Дополнительный риск заключается в том, что если псевдоуридинированная мРНК всасывается в кровь реципиента, еще будучи упакованной в LNP, в организме реципиента может вырабатываться дополнительный спайковый белок.

В то время как большинство мРНК природного происхождения содержат уридин, в мРНК-вакцинах используется N1-метилпсевдоуридин. Это делает последовательность мРНК более устойчивой и менее подверженной разрушению иммунной системой. 

Интересный факт: псевдоуридины (Ψs) являются нормальной и важной частью нашей биологии. На самом деле, они были названы 5-м нуклеотидом и «являются вездесущим компонентом структурной РНК (трансферной, рибосомной, малой ядерной (snRNA) и малой ядрышкой) и присутствуют в кодирующей РНК в трех филогенетических доменах жизни» и «составляет около 1,4% всех оснований в рРНК человека.

Именно по этой причине (использование N1-метилпсевдоуридина) многие ученые сейчас называют мРНК modРНК, поскольку modRNA — это технически то, что находится внутри флаконов Pfizer и Moderna от COVID. 

Другими словами, modRNA от Big Pharma является синтетической и должна быть обозначена как таковая, чтобы отличать ее от мРНК природного происхождения.

Как обычно, авторы исследования оговаривают в своем заключении, что «нет доказательств», позволяющих предположить, что аберрантные белки, вырабатываемые инъекциями модРНК, «связаны с неблагоприятными исходами»

Подробнее: 

“Аберрантные белки” или новые возможные причины роста аутоиммунных заболеваний

5. Загрязнение агрегированными эритроцитами или тромбоцитами.

Спайковый белок заставляет эритроциты и тромбоциты агрегироваться, так что эти агрегаты попадают в кровь реципиента, если их не удалить из продукта крови.

6. В-клетки памяти, продуцирующие IgG4, и IgG4, продуцируемый ими.

Большое количество (концентрация в сыворотке обычно выше 1,25-1,4 г / л) невоспалительных IgG4-позитивных плазматических клеток может вызвать хроническое воспаление, такое как фибровоспалительное заболевание.

IgG4 — это антитело и аббревиатура от иммуноглобулина G4.

Далее авторы писали, что

длительное воздействие специфического идентичного антигена (в данном случае спайкового белка) приводит к превращению иммуноглобулинов в IgG4, и некоторые В-клетки [или лимфоциты], которые их продуцируют, вероятно, будут дифференцироваться в В-клетки памяти, которые выживают в организме в течение более длительного периода времени, поэтому можно ожидать, что иммунная дисфункция у реципиентов генетической вакцины сохранится дольше (Таблица 1, пункты 3 и 6). Можно ожидать, что в будущем появится больше подробностей об этих моментах.

Исследователи также вносят предложения по конкретным тестам, методам тестирования и правилам для борьбы с этими рисками.

В своем заключении авторы пишут:

„Влияние этих генетических вакцин на продукты крови и фактический ущерб, причиняемый ими, в настоящее время неизвестны.

„Поэтому, чтобы избежать этих рисков и предотвратить дальнейшее распространение заражения крови и ухудшение ситуации, мы настоятельно призываем приостановить кампанию вакцинации генетическими вакцинами и провести оценку пользы и вреда как можно раньше.

„Как мы неоднократно заявляли, вред здоровью, причиняемый генетической вакцинацией, уже является чрезвычайно серьезным, и настало время, чтобы страны и соответствующие организации предприняли совместные конкретные шаги для выявления рисков, контроля и устранения их.

В сети уже появлялись сообщения и слухи о том, что Красный Крест в США якобы сортирует донорскую кровь по статусу вакцинации, но потом появились сообщения, что они являются ложными.

Вопреки некоторым утверждениям, Американский Красный Крест, как сообщается, не сортирует донорскую кровь в зависимости от того, был ли человек вакцинирован от COVID-19. Представитель организации пояснил: “Кровь тестируется для обеспечения ее безопасности на основе требований FDA, а затем предоставляется медицинским учреждениям для их использования. Каждая единица крови тестируется для определения группы крови донора (O, A, B или AB) и резус-типа, а также проводится скрининг на наличие атипичных или необычных антител к эритроцитам.”1

В сообщении, опубликованном на X (ранее Twitter) 13 сентября 2022 года, Американский Красный Крест заявил:

Мы не маркируем препараты крови как содержащие вакцинированную или невакцинированную кровь, поскольку вакцина против COVID-19 не попадает в кровоток и не представляет угрозы безопасности для реципиента. Если у вас есть опасения по поводу возможного переливания крови, пожалуйста, проконсультируйтесь со своей медицинской бригадой.2

Я не знаю ни одного центра крови, который бы разделял кровь на основе статуса вакцины. На основании всех наших регулирующих органов, FDA, ABB, было определено, что не рекомендуется или не требуется разделять кровь на основе статуса вакцины”, — сказала Фрэнсис Комптон, доктор медицинских наук, директор Общественного центра крови Озаркс (CBCO) в Спрингфилде, Миссури.1

Сообщение о том, что Американский Красный Крест “без разбора смешивает” вакцинированную кровь с непривитой, стало источником беспокойства для людей, которые не хотят переливания крови от тех, кто получил одну или несколько экспериментальных прививок от мРНК (рибонуклеиновой кислоты-мессенджера) COVID—19 — либо от Pfizer/BioNTech. или колосовидный воск Moderna/NIAID.

В Европе также нет никаких признаков того, что крупные организации, занимающиеся сдачей крови, будут проводить различие. Однако есть частные инициативы, поддерживающие такое разделение.

В России также ничего не слышно ни об исследованиях последствий генетических уколов, ни о каком-либо различии крови доноров с вакциной и без нее.

Об этом пишут только независимые каналы.

Источник:

Оцените автора
( 25 оценок, среднее 4.96 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Еще один способ влить жижу неизвестного нам назначения возможно более широкому кругу людей.

    Ответить