Новое исследование: вакцины вызывают новую форму иммунодефицита и отбирают жизни в среднем за 5 месяцев

Общество

Новое исследование, опубликованное в медицинском журнале Новой Англии, показало, что инъекции мРНК Covid-19 разрушают естественную иммунную систему.

Исследование подкрепляет другие работы, проведенные другими авторами и опубликованные в том числе и на нашем сайте и других ресурсах, анализируя официальные правительственные данные, в которых обнаружили серьезное ухудшение иммунной системы среди вакцинированного населения, которое ухудшается с каждой неделей, предполагая, что у вакцинированных развивается какая-то новая форма синдрома приобретенного иммунодефицита.

Это также подтверждает дальнейший анализ официальных правительственных данных, согласно которым вакцинация против Covid-19 убивает людей примерно за 5 месяцев.

Предыдущая публикация на эту тему:

Вакцинам требуется в среднем 5 месяцев, чтобы убить людей

Масштабное исследование было проведено несколькими врачами и учеными из Университета Северной Каролины и Департамента здравоохранения и социальных служб Северной Каролины.

Среди 887 193 детей в возрасте от 5 до 11 лет, участвовавших в исследовании, 193 346 случаев заражения SARS-CoV-2 произошли в период с 11 марта 2020 года по 3 июня 2022 года; известно, что в общей сложности 309 инфицированных детей были госпитализированы, а 7, к сожалению, умерли.

В общей сложности 273 157 детей, участвовавших в исследовании, получили по крайней мере одну дозу вакцины BNT162b2 в период с 1 ноября 2021 года по 3 июня 2022 года.

Авторы исследования использовали расширение процесса подсчета модели Кокса, чтобы сформулировать изменяющееся во времени влияние вакцины BNT162b2 и предыдущей инфекции SARS-CoV-2 на частоту заражения SARS-CoV-2 с поправкой на демографические переменные.

Вот их результаты:

На рисунке 1 показана расчетная эффективность вакцины BNT162b2 или предшествующей инфекции, рассчитанная как процентное снижение уровня инфицирования. Две дозы вакцины BNT162b2 были эффективны против инфекции SARS-CoV-2, хотя эффект вакцины со временем ослабевал

Через одинаковое количество дней после первой дозы эффективность была выше среди детей, вакцинированных в ноябре 2021 года, чем среди детей, вакцинированных в последующие месяцы (рисунок 1A и таблица S2), результаты, которые указывают на то, что вакцинация была менее эффективной против варианта омикрона, чем против B.Вариант 1.617.2 (дельта). 

Эффективность одной только вакцины была выше среди ранее инфицированных детей, чем среди ранее неинфицированных детей. 

Среди ранее неинфицированных детей эффективность вакцины достигла 63,2% (95% доверительный интервал [ДИ] от 61,0 до 65,2) через 4 недели после первой дозы и снизилась до 15,5% (95% ДИ от 8,1 до 22,8) через 16 недель; среди ранее инфицированных детей эффективность вакцины достигла 69,6% (95% ДИ от 57,4 до 78,3) через 4 недели после первой дозы и снизился до 22,4% (95% ДИ от 13,0 до 30,8) через 16 недель (рисунок 1B и таблица S3).

Теперь подробнее.

Диаграмма А показывает, что эффективность инъекции Covid-19 против инфекции упала ниже нуля к апрелю 2022 года среди детей, вакцинированных в ноябре 2021 года. 

Оно также показывает, что эффективность инъекции Covid-19 против инфекции упала ниже нуля к июню 2022 года среди детей, вакцинированных в декабре 2021 года.

Диаграмма В показывает, что инъекция Covid-19 доказала отрицательную эффективность против инфекции как среди детей, которые ранее были инфицированы Covid-19 до вакцинации, так и среди детей, которые не были инфицированы Covid-19 до вакцинации в течение 20-22 недель (5 месяцев) после того, как им ввели вакцину, первую дозу.

Диаграмма C показывает, что у невакцинированных детей, которые ранее были инфицированы Covid-19, к маю 2022 года все еще сохранялся положительный иммунитет к повторному заражению всеми вариантами инъекции Covid-19.

Диаграмма D показывает, что у вакцинированных детей, которые ранее были инфицированы Covid-19, оказался нулевой иммунитет против повторного заражения дельта-вариантом, и такое же снижение начало наблюдаться в отношении повторного заражения вариантом Омикрона.

О чем нам говорит все вышесказанное?

  • Это говорит нам о том, что эффективность инъекций Covid-19 резко снижается и переходит на отрицательную территорию.
  • Это говорит нам о том, что инъекция Covid-19 разрушает любой естественно приобретенный иммунитет от предыдущей инфекции.
  • Это говорит нам о том, что для достижения отрицательной эффективности инъекции Covid-19 требуется примерно пять месяцев.

Это чрезвычайно тревожно по нескольким причинам.

Другой анализ официальных данных правительства Великобритании, проведенный командой The Expose, показал, что показатели смертности на 100 тыс. человек являются самыми низкими среди невакцинированного населения во всех возрастных группах, и требуется примерно пять месяцев, чтобы была достигнута повышенная смертность среди вакцинированных.

Первая инъекция Covid-19 была сделана в Англии 8 декабря 2021 года, и вот данные о показателях смертности в разбивке по статусу вакцинации за следующие 4 месяца, предоставленные Управлением национальной статистики.

Уровни смертности по вакцинному статусу (невакцинированные, одна доза, вторая доза, первая доза менее чем 21 день назад, вторая доза менее чем 21 день назад).

У невакцинированных было значительно больше шансов умереть от любой причины, отличной от Covid-19, чем у вакцинированного населения как в январе, так и в феврале 2021 года, прежде чем показатели, казалось, нормализовались к концу апреля.

Но посмотрите, что произошло с мая 2021 года –

Внезапно у вакцинированного населения в целом было больше шансов умереть, чем у невакцинированного от любой другой причины, кроме Covid-19, и с тех пор эта тенденция сохраняется месяц за месяцем. Также выясняется, что эта тенденция совпадает с теми, кто получил инъекции Covid-19 первыми.

Люди в Англии были вакцинированы в соответствии с возрастом, причем старшему из них сначала предлагалась инъекция Covid-19.

На следующей диаграмме показаны стандартизированные по возрасту показатели смертности на 100 000 человеко-лет в разбивке по статусу вакцинации и возрастной группе за май 2021 года. –

Цифры показывают, что в мае тремя возрастными группами, в которых был более высокий уровень смертности среди вакцинированных, были 70-79, 80-89 и 90+-летние. Затем тенденция продолжается и в июне, когда вакцинированные 60-69-летние присоединяются к группе с самым высоким уровнем смертности.

Таким образом, это согласуется с выводами исследования New England Journal of Medicine о том, что для достижения отрицательной эффективности инъекции Covid-19 требуется примерно пять месяцев.

Но что больше всего беспокоит, так это доказательства того, что инъекция Covid-19 доказывает отрицательную эффективность среди людей, которые ранее были инфицированы, в то время как у непривитых людей, которые ранее были инфицированы, оказывается, положительный иммунитет.

Это доказывает, что вакцинация против Covid-19 разрушает естественную иммунную систему.

Несмотря на кампанию в средствах массовой информации, направленную на то, чтобы заставить вас поверить, что получение бустера необходимо для “повышения вашего иммунитета” из-за снижения эффективности, на самом деле невозможно, чтобы эффективность вакцины снизилась, когда дело доходит до инъекций Covid-19.

Эффективность вакцины НЕ является показателем эффективности вакцины. Это показатель эффективности иммунной системы человека.

Предполагается, что вакцина против Covid-19 действует путем введения в ваш организм мРНК, которая затем проникает в ваши клетки и заставляет их вырабатывать спайковый белок, обнаруженный в предполагаемом вирусе SARS-CoV-2.

Предполагается, что после того, как ваш организм выработал миллионы спайковых белков, ваша иммунная система начнет работать, избавит организм от спайковых белков, а затем не забудьте выпустить те же антитела, если вы когда-нибудь столкнетесь с фактическим предполагаемым вирусом SARS-CoV-2.

Итак, когда власти заявляют, что эффективность вакцин со временем ослабевает, на самом деле они имеют в виду, что эффективность вашей иммунной системы со временем ослабевает.

Проблема, которую мы наблюдаем в исследовании New England Journal of Medicine и реальных данных, заключается в том, что иммунная система вакцинированного населения не возвращается к естественному состоянию, наблюдаемому у большинства невакцинированного населения.

Если бы это было так, то мы бы наблюдали эффективность вакцины (эффективность иммунной системы), близкую к 0%.

Но исследование New England Journal of Medicine доказывает, что эффективность преодолевает барьер 0% в отрицательную “эффективность”. И реальные данные, предоставленные правительством Великобритании, к сожалению, показывают то же самое,

Следующая таблица была составлена на основе таблиц заболеваемости, найденных в отчетах Агентства по надзору за вакцинами за неделю 3, неделю 7 и неделю 13. –

Следующая диаграмма была составлена с использованием цифр, содержащихся в приведенной выше таблице –

Вышеизложенное показывает быстрое улучшение показателей заболеваемости среди невакцинированного населения в каждой возрастной группе в течение трех месяцев и пугающий рост показателей заболеваемости на 100 000 среди трехкратно вакцинированных лиц в каждой возрастной группе в течение трех месяцев.

Фактически, разница между двумя группами была настолько значительной, что к 12-й неделе 2022 года реальная эффективность вакцины оказалась на уровне минус 391% среди лиц в возрасте от 60 до 69 лет. 

Ко 2-й неделе 2022 года этот показатель снизился по сравнению с и без того тревожной эффективностью минус 104,7% среди той же возрастной группы.

Но, как мы уже объясняли, эффективность вакцины НЕ является показателем эффективности вакцины. Это показатель эффективности иммунной системы человека. 

Таким образом, это свидетельствует о том, что инъекции Covid-19 разрушают иммунную систему.

Синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД) — это состояние, которое может вызвать ряд потенциально опасных для жизни инфекций и заболеваний, возникающих при серьезном повреждении вашей иммунной системы.

Это распространенное заблуждение, что это вызвано только вирусом ВИЧ.

На самом деле существует несколько причин СПИДа, и одной из наиболее редких причин являются наркотики и медикаменты.

К сожалению, исследование New England Journal of Medicine и официальные данные правительства Великобритании свидетельствуют о том, что инъекции Covid-19 теперь должны быть добавлены к списку причин.

Источники:

  • The Expose
  • Масштабное исследование из Университета Северной Каролины и Департамента здравоохранения и социальных служб Северной Каролины

 

Оцените автора
( 39 оценок, среднее 4.97 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Оля

    В рф не будешь работать в медицине если не долбишься каждые полгода. Вероятно и в школах так же)
    На ржд обдолбиться надо. Короче везде где корпорации и соцпакет — делать нечего.

    Ответить