Странные отчеты независимых исследователей содержимого флаконов вакцин мРНК

Наука

В США и за рубежом производители вакцин против Covid-19 не раскрывают информацию об ингредиентах в своей продукции, ссылаясь на коммерческую тайну.

Так происходит и в Америке, и в России.

Флаконы с вакциной являются федеральной собственностью в США в соответствии с контрактами поставщиков вакцин. Они заказываются, отправляются и распространяются Министерством обороны в соответствии с контрактами производителей DOD / BARDA-Pharma.

Несмотря на то, что в настоящее время спрос на эти вакцины невелик, любому независимому исследователю по-прежнему категорически запрещено исследовать содержимое флаконов или проводить какие-либо независимые исследования, утверждая, что такие усилия “отвлекут” продукт от “неотложной” необходимости.

На международном уровне аналогичные запреты существуют, прописанные в хищнических контрактах производителей.

Например, контракты в ЕС требуют от покупателей приостановить действие всех законов и правил, применимых к контролю качества, надлежащей практике производства или распространения, которые применяются к фармацевтическим продуктам, а затем также запретить тестирование флаконов при импорте в страну.

Эти контракты и отсутствие целостности продукта и прозрачного тестирования были поставлены под сомнение на недавних слушаниях в Европейском парламенте, и, как сообщается, в настоящее время прокуратура ЕС проводит расследование.

Несмотря на хищнические контракты, запреты на прозрачность, скрытое освещение и сокрытие, многие независимые исследователи по всему миру изучили содержимое флаконов, используя доступное оборудование и навыки.

Большинство исследований проводится под стандартными оптическими микроскопами.

Одно из таких исследований было проведено в Австралии доктором Дэвидом Никсоном, семейным врачом. Доктор Никсон исследовал несколько флаконов вакцин Pfizer из замороженного состояния и до нескольких месяцев сушки на предметном стекле микроскопа. 

Мы рассказывали об этом исследовании и интервью доктора Никсона в этой статье:

Очевидное или невероятное? Наноструктуры в “вакцинах” от Covid не самособираются, они управляются?

Его выводы согласуются с другими опубликованными результатами тестирования и изображениями. В целом вещество Pfizer представляет собой тонкий гель, а не прозрачную жидкость. 

Под микроскопом из замороженного состояния они выглядят как снежинки или “конфетти”:

В некоторых местах сразу видны более крупные структуры, но многие другие появляются после размораживания. Если оставить их на несколько часов, структуры растут и становятся больше. 

Характерные структуры включают квадратные и прямоугольные формы, а также волокна или “ленты”. Они, как правило, вырастают до очень больших размеров по микроскопическим меркам.

Несмотря на медленный рост и движение, этот рост и движение становятся очевидными, когда многочасовое видео ускоряется до нескольких минут.

Несколько экспериментов показали, что рост замедляется, когда образец экранирован от окружающих электромагнитных полей мешком Фарадея. 

Некоторые комментаторы пытались отмахнуться от структур квадратной формы как структур обычной соли, сахара или холестерина

Однако сравнение с эталонными фотографиями этих веществ показывает, что квадратные формы, обнаруженные во флаконах Pfizer, сильно отличаются по симметрии и организации.

Изображение кристаллов холестерина:

Изображение кристалла соли:

Структуры, обычно встречающиеся во флаконах Pfizer:

Во всяком случае, известно, что кристаллы холестерина или соли не реагируют на электромагнитные поля.

Оптическая микроскопия показывает только микро-, а не наноразмерные объекты. Структуры, обнаруженные во флаконах, вызывают серьезные проблемы только из-за их большого размера. 

Производители этих продуктов не обратили внимания ни на одно из этих открытий. Продукты следует считать фальсифицированными, если обнаружены какие-либо крупные формы и загрязнения. 

Эти продукты должны быть срочно остановлены, отозваны и должным образом исследованы — именно к такому выводу приходят независимые исследователи.

Подробнее интервью доктора Никсона выложено в телеграмм-канале КПО.

Источник «Что содержится в так называемых “Вакцинах против COVID-19″? Часть 1: Доказательства глобального преступления против человечества»

Оцените автора
( 37 оценок, среднее 4.95 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Оля

    А толку то. Все по прежнему не отказываются. Люди рабы.

    Ответить
    1. Редакция R&M "Статья по вам плачет" автор

      Кому интересно — толк есть.

      Ответить