Все живое заражено нанотехнологиями и синтетической биологией?

Наука

Доктор Анна Михалча продолжает свои непростые исследования влияние происходящих в мире медицинских экспериментов на людей, их кровь и жизнь в целом.

Доктор Ана Михалча — сертифицированный врач по внутренним болезням и президент AM Medical LLC, клиники комплексного здравоохранения, специализирующейся на борьбе со старением и обращении вспять всех заболеваний. Доктор Ана — отмеченный наградами автор книги “Медицина света – новая парадигма – наука о свете, духе и долголетии”. Она является сторонником свободы медицины. Она проводит анализ крови в режиме реального времени, оценивая влияние инъекционных препаратов C19 и сотрудничает с международной командой врачей и исследователей, работающих в этой области.

Изучение дикой природы

В своей свежей записи в октябре 2023 года доктор Анна написала:

Один из моих подписчиков, Сет Уилли, прислал мне свой анализ живой крови животных, которых он наблюдал. Кровь оленя была заражена. Он также проверил дикую белку — показал фотографии, я их не выкладывала. Он обнаружил, что со всей жизнью в природе происходит то же самое, что и с нами.

В крови животных (которые вроде бы и не были подвержены инъекциям спайкового белка) — исследователи наблюдают превращение биосферы в киборгов. Те же нити, те же сферические строительные образования, те же сбивания эритроцитов в сгустки.

Доктор Анна уже изучала детские вакцины и пришла к непростому заключению, что хоть и не было объявлено, но очевидно, что в детских вакцинах содержатся структуры, которые вызывают трансформации крови уколотых, как и с ковидной вакциной мРНК.

Вот такие фото исследованной крови диких животных опубликовала доктор Анна в своем блоге:




Он спросил меня: «Что это значит?» — прокомментировала доктор Анна Михалча.

Это означает, что наш прекрасный мир — во всем его генетическом разнообразии и его великолепном уникальном великолепии — меняется навсегда. Не только наш вид находится под угрозой исчезновения – это все виды, которые живут и дышат на этой прекрасной планете. Божественное творение Бога находится под угрозой.

Симпозиум 6 октября 2023

6 октября 2023 года также прошел симпозиум, посвященный теме влияния нанотехнологий и синтетической биологии на живые организмы.

«Трансформация человека с помощью синтетической биологии и нанотехнологий в настоящее время происходит в полную силу, и человеческий вид находится под угрозой», — сказала Ана Михалча, доктор медицинских наук, один из докладчиков. Доктор Михалча является сертифицированным врачом-терапевтом с докторской степенью в области патологии.

Другой докладчик, доктор Дэвид Никсон, представил видео с микроскопическими изображениями клеток крови. На видео была показана быстро движущаяся, разноцветная, наноразмерная точка, которая, казалось, направляла движение белых кровяных телец. 

Рисунок 1. Доктор Дэвид Никсон представил это микроскопическое изображение быстро движущейся, наноразмерной, разноцветной точки среди красных кровяных телец, которая показывала нездоровое образование Рулакса. Точка, казалось, направляла движение белых кровяных телец в центре. [См. видео, 22:58]
Доктор Никсон – врач из Австралии, который был одним из пионеров темнопольной микроскопии для оценки содержимого флаконов C19.

Доктор Лен Бер, также выступающий с докладом, показал видео роев микророботов, атакующих красные кровяные тельца. В конце концов, клетки становятся пустыми, что, по словам доктора Бера, отражает неспособность поддерживать гомеостаз.

Он наблюдал микроскопические изображения непривитой крови, смешанной с карбокаином, стоматологическим анестетиком, производимым Abbott Laboratories. (См. рисунки 2 и 3.)

Рисунки 2 и 3. Доктор Лен Бер показал рой черных микророботов, прижимающихся к стенке красного кровяного тельца (слева). Эти клетки крови в конечном итоге становятся пустыми (справа). «Свечение этих клеток указывает на их способность поддерживать гомеостаз», — сказал он. На снимке изображена невакцинированная кровь в сочетании с стоматологическим анестетиком Карбокаином. [См. видео, 46:57 и 50:11]

Доктор Бер сказал, что он отправил видео как в FDA, так и в Abbott Laboratories. Несмотря на то, что обе организации подтвердили, что они его получили, ни одна из них не объяснила, что это за микроструктуры. «Это указывает на то, что это явно какая-то военная технология, о которой нам не говорят», — сказал доктор Бер.

Доктор Бер является врачом, получившим образование в области эндокринологии в бывшем СССР. Он является ярым сторонником того, чтобы использование оружия направленной энергии стало проблемой общественного здравоохранения. Он является членом совета директоров организации Targeted Justice.

Доктор Михалча продемонстрировала, как наноструктуры могут расти, питаясь энергией красных кровяных телец. Она показала видео, на котором эти клетки разрушаются среди роя наноразмерных квантовых точек.

«Научная литература показывает, что нанороботы могут извлекать молекулы АТФ, которые поставляют энергию клеткам», — сказала она. (См. рисунок 4.)

Рисунок 4. Доктор Ана Михалча показала сильно деформированные красные кровяные тельца, зараженные квантовыми точками. «Они буквально высасывают всю жизненную силу из крови», — сказала она. [См. видео, 1:30:10]
Доктор Михалча также показала продолжающийся рост наноструктур в образце крови человека, который умер восемь месяцев назад. «Большие сферы, наполненные квантовыми точками, продолжали расти и размножаться», — заметила она. «Это было похоже на то, как если бы эти сферы давали определенную жизненную силу мертвой крови. Термин «кровь зомби» кажется подходящим». (См. рисунок 5.)
Рисунок 5. Доктор Михалча представила покадровое видео образца крови, на котором видны сферы, содержащие разноцветные наноразмерные квантовые точки. Сферы продолжали расти и размножаться, несмотря на то, что образец крови был взят у человека, который умер восемь месяцев назад. [См. видео, 1:19:57]

Что предлагают с этим делать

В своей клинической практике доктор Михалча регулярно лечит пациентов от нанозагрязнения. Она добилась значительного успеха при внутривенном введении этилендиаминтетрауксусной кислоты (ЭДТА) и витамина С с высоким содержанием адоза.

Совсем недавно она показала, что окислительному стрессу красных кровяных телец можно помочь с помощью Plaquex (запатентованная форма фосфатидилхолина). Она также предлагает ЭДТА в виде добавок, трансдермальных кремов и суппозиториев. Другие полезные методы лечения включают наттокиназу, гуминовую и фульвокислоту, метиленовый синий, оксид азота и NAC (N-ацетилцистеин).

Доктор Михалча также настоятельно рекомендует уменьшить воздействие электромагнитных полей, таких как 5G и Wi-Fi, а также избегать тесного контакта с мобильными телефонами.

По ее словам, эти ЭМП подпитывают рост нанотехнологий в организме. Она добавила, что люди определенно могут помочь себе, полностью отключив Wi-Fi и используя вместо него кабели.

«Основываясь на новых пациентах, которых я вижу в своей клинической практике, количество загрязнений в крови человека увеличилось в геометрической прогрессии», — сказала доктор Михалча. «С января этого года я не видела, чтобы кто-то входил в мой кабинет с чистой кровью».

Видеозапись симпозиума можно посмотреть на сайте https://rumble.com/v3o2usn-self-assembled-quantum-dots-or-kinetically-active-microstructures.html.

Все три докладчика поддерживают учетные записи Substack.

Источник: подзаголовок доктора Анны Михалч

Оцените автора
( 47 оценок, среднее 4.83 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий