Кто-нибудь знает, куда пропал грипп?

Общество

Кто-нибудь знает, куда пропал грипп? Удивительно, что болезнь с «очень похожими симптомами» заставила другую болезнь полностью исчезнуть из мира.

А ведь грипп никуда не пропадал и «новость» о том что он пропал — это наглая ложь, и это не первая и не последняя ложь в длинном списке лжи из грязных уст СМИ.

Вот так пропал грипп из США, резко в 2021 его не стало

Все действия государства и лечение «эпидемии» основываются именно на откровенной лжи о том, что люди опасны даже бессимптомно и могут заразить других. Факт: в мире нет ни одной статьи / исследования, документирующего бессимптомную инфекцию.

Напротив, есть только исследования, которые показывают несостоятельность такой теории по распространению инфекции. Более того, все мировое поведение медицинских ковидобесов основано на том факте, что 80% распространения заболеваемости происходит из-за бессимптомных людей (действительно звучит опасно), но это была и есть полная ложь.

Это так же означает, что все закрытия и изоляция по сей день основаны на медицинской / научной лжи и, таким образом, они напрасно разрушили наши жизни, экономику и напрасно создали зеленый паспорт.

Но все рекорды бьет Тест ПЦР. Это самая большая ложь, которая случилась во всей этой истории с этой пандемией. ПЦР никогда не получала одобрения для использования для получения точного диагноза болезни у пациента. Почему?

Потому что тест ПЦР, который мы используем, не может обнаружить «вирус», а только его частицы, которые вообще не указывают на какое-либо заболевание или болезнь.

То есть, PCR находит «позитивных» людей, которые совсем не больны, и наряду с ложным протоколом, согласно которому бессимптомные люди являются «потенциальными убийцами», вам была дана точная формула для управления гражданами посредством запугивания и несуществующей заболеваемости в большом количестве. Оглушительный успех, согласитесь.

Если бы правительство и дельцы из Минздрава действительно заботились бы о здоровье людей, то всего за один месяц мы бы уже точно знали, сколько людей уже перенесли вирус, и, таким образом, знали бы, насколько он опасен.

Мы бы точно знали, что уровень смертности от «великого и ужасного» 0,01% и даже меньше! Даже меньше, чем при заболевании гриппом! Но всего этого не делается и не будет делаться.

А зачем им вообще знать и дать нам знать точный уровень смертности от этой болезни? А почему бы просто и тупо не вакцинировать всех, и больных, и здоровых, и даже выздоравливающих? И самое интересное, не просто вакцинировать, а вакцинировать экспериментальным препаратом с огромным количеством неизученных побочных реакций.

Мы уже не носим Маски на открытом воздухе, но многие жители по-прежнему подвергаются избиениям со стороны полиции, штрафам инспекторов и даже проклятиями «бездействующих» масочных граждан.

И почему это Внезапно сегодня в Израиле в маске уже нет необходимости на открытом воздухе! Это, может, потому, что вирус в отпуске на открытом воздухе?

Ему оставили возможность заражать только в закрытых помещениях! А ведь врачи в белых халатах прекрасно знали и знают, что маска против вируса малоэффективна и даже вредна.

Можно просто решить проблему, если бы когда человек заболел, он просто оставался дома, как и с любой болезнью на протяжении всей истории.

Но больше всего мне нравится игра журналистов и их гостей в новостных студиях, сидящих, как дураки, в масках перед камерами, но когда им есть что сказать, крикнуть или просто изречь что-то, они обязательно сначала снимают маску, прежде чем плевать на всех своей слюной с «вирусами». И люди, которые смотрят на это, хавают это не задумываясь, и даже не давятся.

А теперь обратите внимание на еще один абсурд. Маски, наполненные жутким и смертельным вирусом, который так угрожает человечеству, бросают повсюду: на тротуаре, на полу на работе, на пляже и на улице за столиками в ресторанах.

Удивительно, что продукт нашей жизнедеятельности, в котором, вероятно, больше всего вирусов, никому не интересен и рассматривается как одноразовый модный аксессуар да и только. Еще один Оглушительный успех в оболванивании стада.

Ну а теперь скажем пару тройку слов о «вакцинке». Её вводят миллионам людей без каких-либо длительных исследований, не сообщая получателю препарата, что она вводится на экспериментальной основе и не до конца изучена.

Беременным женщинам? Конечно! А почему бы и нет? Людям с аллергией? Очевидно что необходимо! Это даже и здорово! Что вы сомневаетесь? Боитесь? Это совершенно Неважно! Неважно и то, что эта «вакцинка» больше похожа на укол с экспериментальным активным ингредиентом, который продвигается продавцами «экспертами» с явным конфликтом интересов.

Привитые Граждане стали похожи на скоропортящиеся продукты.

  • Теперь им нужна «бустерная прививка» каждые пол года
  • Впервые привитый после прививки боится своего «непривитого» друга. Нет слов.
  • Теперь и их дети стали целью эксперимента и их совсем не волнует Нулевая смертность детей от этой болезни и в Израиле и, кроме отдельных случаев, во всем мире, где, скорее всего, эти дети были зарегистрированы как умершие от вируса, но в конце концов это была автомобильная авария с положительным результатом ложного ПЦР теста.
  • Компания Pfizer утверждает, что вакцина для детей имеет 100% успех, и только и ждёт, чтобы сообщить вам, что их иммунная система также на 100% эффективна против вируса, без введения неутвержденного экспериментального вещества с более серьезными побочными эффектами, чем сам вирус.
  • Стоит ли говорить о 30-летней конфиденциальности соглашения правительства Израиля с фармамафией Pfizer? Даже дату подписи нам не разрешают увидеть? Не заставляет никого почесать затылок и задуматься?

Я так могу продолжать часами. Но у кого есть время все это читать? Стадо постоянно занято пережевыванием зеленой травки на лугу. Пожрать, поспать и потрахаться — вот предел их мечтаний. А я их отвлекаю своими статьями.

Проблема стада намного более глубока, чем кажется на первый взгляд. Все, что вы слышали о различиях между людьми в экономическом, расовом, интеллектуальном, генетическом, классовом, националистическом, религиозном и т.д. создано лишь для того, чтобы заставить человека почувствовать себя одиноким и изолированным от своего окружения.

Обратите внимание, как с веками эволюции огромная расширенная семья, именуемая общиной или родом, в которой люди росли в сотрудничестве друг с другом, постепенно превратилась в очень маленькую семейную ячейку.

И даже в этой маленькой ячейке мы отделены друг от друга устройством для получения рака мозга — телевизором.

И в этого устройства нам говорят денно и нощно держаться подальше друг от друга. Нам говорят, что дети могут заниматься сексом, играть с макияжем и даже выбирать пол по своему желанию. Нам говорят, что лекарства полезны для организма, а альтернативная медицина — это сектантство и обман.

Нам говорят, что 80 лет — это крайний для жизни возраст, и умереть в нем — это хорошо. Нам говорят, что неполные семьи — это нормальные семьи. Нам говорят, что семейные ценности существуют только в примитивных религиозных семьях.

Нам говорят, что многодетные семьи — это утомительно и бедно. Нам говорят, что слева и справа — это враги, а не две стороны одной медали, Нам говорят, что непривитые — это террористы, а не то, что мы находимся в одной, тонущей лодке.

Главное для инженеров нового мирового порядка — это сделать так, чтобы мы забыли старое. Рассказывать нам как можно ужасней о преступлениях на улицах, а не о единстве людей, разделенных страхом, замешательством, одиночеством, тьмой и хаосом.

Сегодня глава семьи — это СМИ. Но СМИ никогда не будет любить тебя, как твой отец. Вот это и есть суть проблемы стада. Гениальное и хорошо спланированное зло.

Все семейные ценности, которые были священными, стали казаться примитивными и вызывать неприязнь или вызывать смех над ними. Просвещение масс стало преступлением, за которое можно поплатиться стертым в соц. сетях аккаунтом или даже жизнью.

Германия тоже была когда то «просвещенной» державой, но пыталась уничтожить целые народы во имя этого просвещения. Очищение от балласта. Новый и хороший мир. Отсутствие болезней и генетических дефектов. Это не придумали сегодня. Это придумали нацисты еще тогда.

И последнее. Запомните. Выявление проблем в человеческом обществе, которые необходимо исправить, не означает, что вы «заговорщик сектант и конспиратор».

  • Это просто означает, что вы не спите.
  • Вы Пробудились к грехам, лжи, преступлениям и ошибкам.
  • Вы Пробудились к любви, единству и свету во всей этой тьме.
  • Вы Пробудились к силе, которая есть у каждого из нас.
  • Вы Отключились от виртуальных цепей страха, которыми вы были скованы годами.
  • Вы вернулись к Корням, А Корни — это открытая и чистая, не испорченная «просвещением» природа человека и семья, через которую можно почувствовать свет Создателя.
  • Вы Вернулись ко всему тому, чему вас учили те, кто привел вас в мир. Истинные и важные знания приходят из глубокой истории, из семейных историй за столом, из воспоминаний наших предков.

Телевизор — это просто иллюзия жизни. Не слушайте его. Не слушайте ничего, кроме своего сердца, и если вам трудно его услышать, просто выключите эти устройства и попросите стариков рассказать вам правду.

И, как сказал царь Соломон, ничего нового под солнцем нет, и то, что было, то и будет.

Вы можете или присоединиться к процессу восстановления этого мира или стать частью того, что будет разрушено и забыто среди руин тьмы.

Решать только вам.

Игаль Авербух, Израиль

Оцените автора
( 66 оценок, среднее 4.61 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий