Люк Монтанье: “Это не вакцины, это яды” – выступление в Парламенте Люксембурга

Общество

Лауреат Нобелевской премии по медицине за открытие СПИДа, профессор Люк Монтанье был приглашен в парламент Люксембурга, чтобы сопровождать петиционеров, выступающих против обязательной вакцинации, в среду, 12 января 2022 года.

Он говорил о вакцинах против Covid, и генетик Александра Хенрион Кауд тоже была там.

Люк Монтанье сказал в своей речи:

“Эти вакцины — яды. Это не настоящие вакцины. мРНК позволяет бесконтрольно транскрибировать свой код по всему организму. Никто не может сказать за каждого из нас, куда пойдут эти послания.

Поэтому это ужасная неизвестность. И на самом деле сейчас мы узнаем, что это работа, опубликованная более года назад, о том, что эти мРНК содержат область, которую мы можем назвать прионом, которая является областью, способной вносить модификации белка непредсказуемым образом.

Как врач я знал 21 человека, которые получили 2 дозы вакцины Pfizer, есть еще один человек, который получил Moderna. 21 человек умер от болезни Крейтцфельдта-Якоба, вызванной прионами.

Moderna, 3 вакцины Pfizer, AstraZeneca, содержат последовательность, идентифицируемую информационными технологиями как превращение в прион. Следовательно, существует известный риск для здоровья человека”.

Нобелевский лауреат сначала поблагодарил за приглашение принять участие в такой важной встрече, как он сказал, не только для Люксембурга и Европы, но и для всего мира. 

Он добавил, что как врач для него еще более важно, “чтобы шла дискуссия о медицинской этике, что мы являемся частью принципа Гиппократа “Primum non nocere” во-первых, «не навреди”, связанного клятвой, которую мы даем.

Мы должны уважать Этику медицины, чтобы заботиться и лечить, но то, что происходит сегодня, совершенно противоположно”.

https://twitter.com/Anaiss_tea/status/1481570961992429569?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1481605423748853763%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es2_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.soulask.com%2Fluc-montagnier-they-are-not-vaccines-they-are-poisons-speech-to-the-luxembourg-parliament%2F

Как он характерно отметил, это “массовая кампания с маркетинговыми правилами для продажи и навязывания продуктов, которые убивают. К счастью, не весь мир, а люди постарше, а теперь и помоложе, спортсмены и даже дети — сейчас в зоне риска”.

Для тех, кто заинтересован, вот краткое изложение статьи, на которую ссылается Люк Монтанье:

Вчера 9 февраля 2022 года Люк Монтанье скончался.

Анна Руднева

Оцените автора
( 77 оценок, среднее 4.7 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    А некоторые верят в » святую» жижу и их не переубедить, идут на эксперимент с гордо поднятой головой, даже детей тащат.

    Ответить
  2. Александр

    Убили за правду. Жаль. А с прививками все только начинается. Скоро начнется мор из привитых

    Ответить