Pfizer признает в конфиденциальных документах, что их вакцина провоцирует «усиленное заболевание»

Наука

Pfizer, компания, которая уже влетала на крупный штраф в 2009 году; также является той самой компанией, которая сейчас находится на передовой генной терапии мРНК, признала в конфиденциальных документах, что она отчаянно пыталась не предавать огласке, что ее генная терапия мРНК Covid-19 может вызвать усиленное заболевание, связанное с вакциной.

С 2000 года компания Pfizer уже попадала на крупные штрафы на сумму не менее $ 7,5 млрд, в том числе единого £331.5 млн. штрафа за откаты и взяточничество, £1,1 млрд в виде штрафов за ложные заявления правонарушениях, и является рекордным обладателем за всю историю штрафа в размере £1,7 млрд  в 2009 году за участие в мошенничестве по продвижению своего фарм-продукта.

Но, несмотря на все это, регулирующие органы медицины по всему миру по-прежнему доверяли этой компании, а также дали ей разрешение на производство вакцины от Covid-19. 

Теперь, согласно конфиденциальным документам, составленным Pfizer, которые она хотела тщательно сохранить в секрете, компания не только нанесла финансовый ущерб потребителям, но, похоже, также нанесла ущерб здоровью, потому что Pfizer признает, что проблемы со здоровьем является очень реальным теоретическим риском для ее вакцины от Covid-19.

Конфиденциальный документ под названием «5.3.6 СОВОКУПНЫЙ АНАЛИЗ СООБЩЕНИЙ О ПОБОЧНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОСЛЕ АВТОРИЗАЦИИ
PF-07302048 (BNT162B2), ПОЛУЧЕННЫХ ДО 28 ФЕВРАЛЯ 2021
года», был представлен компанией Pfizer-BioNTech в рамках ее заявки на получение биологической лицензии (BLA) в Федеральное управление по контролю за лекарственными средствами США (FDA).

В таблице 5, приведенной на странице 11 документа, показан «Важный потенциальный риск», и этот риск указан как «усиленное заболевание, связанное с вакциной (VAED), включая усиленное заболевание, связанное с вакциной (VAERD)«.

Pfizer пишет в разделе описания, что –

ожидаемый показатель VAED трудно установить, поэтому на данном этапе на основе имеющихся данных невозможно провести значимый наблюдаемый / ожидаемый анализ. 

Целесообразность проведения такого анализа будет пересматриваться на постоянной основе по мере роста данных о вирусе и дальнейшего накопления данных о безопасности вакцин».

Учитывая тот факт, что этот документ был утвержден 30 апреля 2021 года, и, основываясь на данных о побочных реакциях, полученных до 28 февраля 2021 года, эта информация должна заинтересовать даже самых преданных поклонников фармацевтики.

В Великобритании Pfizer jab (вакцина от ковида) получил разрешение на экстренное использование 8 декабря 2020 года, и первая инъекция была уже сделана на следующий день.

К апрелю 2021 года, 5 месяцев спустя, Pfizer признала, что понятия не имела, вызвали ли инъекции Covid-19 VAED, и что они узнают об этом только после того, как у них будет больше данных.

Это подтверждает черным по белому, что широкая публика принимала участие, возможно, в самом крупном эксперименте, когда-либо проводившемся, и это событие сделало немногих избранных чрезвычайно богатыми.

Pfizer продолжает в разделе описания указывать –

«С момента первого временного разрешения на экстренное применение в соответствии с Правилом 174 в Великобритании (01 декабря 2020 года) и по 28 февраля 2021 года было получено 138 случаев [0,33% от общего набора данных о ТЧ], сообщающих о 317 потенциально значимых событиях».

Что Pfizer признает здесь, так это то, что до 28 февраля 2021 года 138 человек сообщили о побочных явлениях, которые были маркерами усиленного заболевания, связанного с вакциной.

Эти маркеры были обозначены –

  • Стандартное снижение Поиска терапевтического ответа И Одышка В посттравматическом периоде;
  • Тахипноэ;
  • Гипоксия;
  • Пневмония COVID 19;
  • Дыхательная Недостаточность;
  • Острый Респираторный Дистресс-синдром;
  • Сердечная недостаточность;
  • Кардиогенный шок;
  • Острый инфаркт миокарда; Аритмия; Миокардит;
  • Рвота; Диарея; Боль в животе;
  • Желтуха;
  • Острая печеночная недостаточность;
  • Тромбоз глубоких вен; Тромбоэмболия легочной артерии;
  • Периферическая ишемия;
  • Васкулит;
  • Шок;
  • Острое повреждение почек; Почечная недостаточность;
  • Измененное состояние сознания;
  • Захват;
  • Энцефалопатия;
  • Менингит;
  • Нарушение мозгового кровообращения;
  • Тромбоцитопения;
  • Диссеминированное внутрисосудистое свертывание;
  • Холодные пятна;
  • Многоформная эритема;
  • Синдром полиорганной дисфункции; Мультисистемный воспалительный синдром у детей

По данным Pfizer, эти 138 случаев, в которых сообщалось о 317 событиях, связанных с VAED, включали –

  • 71 инцидент в Великобритании;
  • 25 инцидентов в США;
  • 14 инцидентов в Германии;
  • 16 инцидентов во Франции, Италии, Мексике и Испании (по 4);
  • 3 инцидента в Дании;
  • и 9 инцидентов из 9 разных стран

Из 138 случаев 71 был признан «значимым с медицинской точки зрения», из которых 8 были оставлены с серьезными нарушениями, не смертельными / не угрожающими жизни, госпитализация потребовалась в 16 случаях, из которых 1 был оставлен с серьезными нарушениями. 

17 случаев были признаны опасными для жизни, из которых 7 были признаны серьезными для госпитализации, а 38 случаев привели к смерти.

На момент составления отчета, который был основан на данных, представленных до конца февраля 2021 года, помимо 38 случаев, которые, как было известно, привели к смерти, еще 26 случаев были перечислены как разрешенные, из них 65 не разрешены, 1 не разрешен с последствиями и 8 с неизвестными исходами.

Pfizer далее заявляет в конфиденциальном документе, что –

«Из 317 соответствующих событий наиболее часто регистрируемыми ПТС (≥2%) были: Неэффективность лекарств (135), Одышка (53), Диарея (30), пневмония COVID-19 (23), Рвота (20), Дыхательная недостаточность (8) и судороги (7)».

Pfizer заключает в своем документе, что –

«ВАЭД может проявляться как тяжелые или необычные клинические проявления COVID-19. В целом, было 37 пациентов с подозрением на COVID-19 и 101 пациент с подтвержденным COVID-19 после одной или обеих доз вакцины; 75 из 101 случая были тяжелыми, что привело к госпитализации, инвалидности, опасным для жизни последствиям или смерти.»

Это, по-видимому, признание Pfizer в том, что ее вакцина не очень хорошо защищает получателей ее экспериментальных препаратов. Важно помнить, что эти инъекции не предотвращают инфекцию или передачу, они должны защищать только от госпитализации и смерти.

 Таким образом, учитывая, что 75 из 101 подтвержденного случая Covid-19 являются тяжелыми (69%), это, по-видимому, является признанием Pfizer в том, что ее вакцина на самом деле не очень хороша в этом.

В заключение Pfizer заявляет, что –

«В этом обзоре субъектов с COVID-19 после вакцинации, основанном на текущих данных, VAED/VAERD остается теоретическим риском для вакцины. Наблюдение будет продолжаться.»

Здесь у нас есть Pfizer, признающий, что так называемое усиленное заболевание, связанное с вакциной, является теоретическим риском, связанным с его экспериментальной генной терапией Covid-19, которая несколько раз вводилась в руки сотням миллионов людей по всему миру с декабря 2020 года.

Нет подходящих слов, которые могли бы передать, насколько невероятно глупым и опасным было и остается решение сделать эту инъекцию миллионам людей, включая детей.

Проблема, с которой сейчас сталкивается Pfizer, заключается в том, что реальные данные различных учреждений общественного здравоохранения по всему миру показывают, что риск усиленного заболевания, связанного с вакциной, больше не является теоретическим, он наблюдается в массовом порядке, по крайней мере, с декабря 2021 года.

Одним из примеров этого являются данные, опубликованные Министерством здравоохранения Шотландии, которые показывают, что полностью вакцинированные люди в 4 раза чаще умирают от Covid-19, чем невакцинированные, что свидетельствует о том, что во всем виновато усиленное заболевание, связанное с вакциной.

На следующем графике показаны стандартизированные по возрасту показатели смертности от Covid-19 на 100 000 человек в зависимости от статуса вакцинации в Шотландии. Данные были извлечены из таблицы 15, содержащейся на странице 50 Статистического отчета PHS Covid-19, опубликованного в среду, 26 января 2022.

Самый высокий показатель смертности за последний месяц среди полностью вакцинированных был зафиксирован на уровне 14,05 на 100 000 человек за неделю, начавшуюся 8 января 2022.

Но в то же время показатель на 100 000 невакцинированных лиц был зарегистрирован как 10,4. Это означает, что в течение этой недели полностью вакцинированные имели статистически в 1,4 раза больше шансов умереть от Covid-19, чем непривитые.

Однако наиболее тревожные цифры появились на неделе, начинающейся 18 декабря 2021. В течение этих семи дней показатель смертности на 100 000 человек был зарегистрирован как 6,55 у полностью вакцинированных, но всего 1,69 у невакцинированных.

Таким образом, в течение этой недели полностью вакцинированные имели статистически в 4 раза больше шансов умереть от Covid-19, чем не вакцинированные.

Средний стандартизированный по возрасту показатель смертности за 4 недели на 100 000 человек составляет 6,2 среди не вакцинированных, но 10 среди полностью вакцинированных, что означает, что в среднем у полностью вакцинированных в 1,6 раза больше шансов умереть от Covid-19, чем у не вакцинированных в период с 18 декабря 2021 по 14 января 2022.

Если в этих цифрах не виновато усиленное заболевание, связанное с вакциной, приводящее к усилению, зависящему от антител, то кто-нибудь, пожалуйста, может объяснить, что это такое?

Источник: TheExpose

редакция Анна Руднева

Оцените автора
( 45 оценок, среднее 4.84 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Наконец-то озвучивают правду.Но зомби всё равно идут на эксперимент, не думая о последствиях, а некоторые потащили и детей для участия, помогая набивать карманы экспериментаторам.Люди очнитесь!.

    Ответить