Бывший президент Боливии нашел в документах МВФ ключи к программе депопуляции Нового Мирового Порядка

Политика

Экс-президент Боливии Эво Моралес выступил в январе 2022 года в качестве президента МАС-ИПСП (Движение к социализму — политический инструмент суверенитета народов) на круглом столе, посвященном роли парламентских партий в развитии сотрудничества России и стран Латинской Америки.

На этом круглом столе он высказался и о пандемии. Эво Моралес сообщил, что нашел тексты, содержащие признаки депопуляции в документах МВФ, которые также ссылались на Новый мировой порядок.

Вот, что он сказал:

“У меня много опасений по поводу этой последней пандемии. Я прочитал некоторые комментарии, некоторые документы Международного валютного фонда, и что они сказали?

Что в рамках политики Нового мирового порядка большое значение придается планированию сокращения “избыточного населения”.

В доктрине капитализма, которая в настоящее время является доктриной американской империи, “избыточное население” формируется пожилыми людьми и инвалидами. Я обнаружил, что некоторые социальные секторы, бедные, малоимущие, также рассматриваются как проблема для государств и, следовательно, для капитализма.

Поэтому, если подходить с этой точки зрения, я думаю, что Латинская Америка и Россия, по крайней мере, должны рассмотреть возможность проведения исследований, чтобы, надеюсь, фармацевтической промышленностью могли управлять государства, поскольку здоровье-это право человека, а не частный бизнес”.

Бывший президент Боливии Эво Моралес

Как вы считаете, дорогой читатель, есть ли в словах Эво Моралеса доля истины и стоит ли российскому руководству прислушаться к его призыву?

Анна Руднева

Оцените автора
( 86 оценок, среднее 4.7 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Тамара Власян

    Нашему руководству давно надо было самому заняться этим вопросом, если он ему небезразличен.

    Ответить
  2. Надежда

    А может российское правительство тоже поддерживает новый мировой порядок? Ведь созданы вакцины, которые не особо помогают. Законы, которые не особо работают. А народ мрет.

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      пока трудно однозначно ответить на этотв опрос

      Ответить
  3. Елена

    Может (очень хочется на это надеяться), что наша армия этим и занимается? Ведь натовские биолаборатории на Украине и в мире это не Фейк. Посмотрим , сначала войну закончим, а потом, возможно, многое прояснится.

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Надежда всегда держится до последнего

      Ответить
  4. Елена

    Согласна на все100%,С самого начало было ясно,что дело не чисто.

    Ответить
  5. 9eman

    Не знаю не знаю насчёт нашего правительства . По мне они заодно с ВОЗ и всячески потворствуют глаболистам. Мурашка так и говорил, что согласен леч по ВОЗ , и будем слушаться всех ваших рекомендаций. О каком суверенитете ту может реч идти тогда.

    Ответить
  6. Алексей

    А поищите в ютубе выступления мэра Москвы, владельца Сбера и Чубайса. Если их конечно ещё не почистили.

    Ответить
  7. Екатерина

    Наше правительство и все «элитки» — те же марионетки, что и западные горе-правители, в своей дури бежали впереди паровоза, исполняя дурацкие и людоедские распоряжения ВОЗ и глобалистов. Никому не верю.

    Ответить
  8. Ирина

    Да, много говорят, кто не заболел! И не умер. Я сама болела. Дай Бог здоровья врачам и всем, кто в команде. Многие мили знакомые болели. Кто как перенос. У кого даже ногти сходили.. Дай Бог всем здоровья! Кто-то ушёл.. У каждого разное здоровье и реакция на прлтекпниеиболезни короны и вакцины. Не надо гнать ерунду, что это миф. Когда заболеешь, тогда поймёшь! Достали вы со своей брехней.

    Ответить