Документы Pfizer и FDA доказывают, что в компаниях знали о возможном ударе по иммунной системе после вакцинации

Общество

Исследование официальных правительственных данных США показало, что полностью вакцинированные люди в 3 раза чаще заражаются Covid-19, в 2 раза чаще госпитализируются с Covid-19 и в 3 раза чаще умирают от Covid-19, чем невакцинированные люди.

Вопрос в том, почему?

Одна из возможных причин заключается в том, что, как опасались, вакцинированные страдают от связанных с вакциной усиленных заболеваний, приводящих к таким состояниям, как антителозависимое усиление инфекции и цитокиновый шторм.

По сути, это означает, что инъекции Covid-19 приводят к тому, что иммунная система вакцинированного человека переходит в овердрайв, когда они вступают в контакт с вирусом, нанося вред человеку и ухудшая течение заболевания.

Но оказывается, что эта возможность действительно может быть реальностью. Потому что последний раунд обнародованных конфиденциальных документов Pfizer, опубликованных 1 апреля 2022, подтверждает, что и Pfizer, и FDA знали, что связанное с вакциной антителозависимое усиление инфекции было возможным следствием инъекций мРНК Covid-19, и они получили доказательства ее возникновения, включая несколько смертей, но скрыли эти факты.

Однако из информации, собранной Pfizer до сих пор из проводимого ими исследования, ясно, что они полностью осознают, что антителозависимое усиление является возможным следствием их инъекции Covid-19, и похоже, что они могут даже знать, что это и стало причиной смерти людей.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) попыталось скрыть выпуск данных о безопасности вакцины Pfizer COVID-19 в течение 75 лет, несмотря на одобрение инъекции после 108 дней проверки безопасности 11 декабря 2020 года.

FDA первоначально заявило, что они будут готовы выпускать эти данные по 500 страниц в месяц в ответ на запрос на раскрытие свободы информации (FOI), поданный от имени общественного здравоохранения и медицинских работников (PHMPT).

Вместо этого в начале января 2022 года федеральный судья Марк Питтман приказал компании выпускать 55 000 страниц в месяц. К концу января они выпустили 12 000 страниц.

С тех пор PHMPT разместил все документы на своем веб-сайте. Последнее опубликование произошло 1 апреля 2022.

Один из документов, содержащийся в последнем блоке данных, — это  reissue_5.3.6 postmarketing experience.pdf

reissue_5.3.6-postmarketing-experience

Таблица 5 на странице 11 документа показывает «Важный потенциальный риск», и этот риск указан как «Ассоциированное с вакциной усиленное заболевание (VAED), включая ассоциированное с вакциной усиленное респираторное заболевание (VAERD)».

Связанные с вакциной усиленные заболевания (VAED) представляют собой модифицированные разновидности клинических инфекций, поражающих лиц, подвергшихся воздействию патогена после получения предварительной вакцинации от того же патогена.

Принимая во внимание, что вакцинно-ассоциированное усиленное респираторное заболевание (VAERD) относится к заболеванию с преимущественным вовлечением нижних дыхательных путей.

Усиленные ответы вызываются неудачными попытками контролировать заражающий вирус, и VAED обычно представляет симптомы, связанные с органом-мишенью возбудителя инфекции. 

По словам ученых, VAED возникает как две разные иммунопатологии, антителозависимое усиление (ADE) и вакцинная гиперчувствительность (VAH).

В Pfizer утверждают в своем конфиденциальном документе, что до 28 февраля 2021 года они получили 138 случаев, свидетельствующих о 317 потенциально значимых событиях, указывающих на усиленное заболевание, связанное с вакциной. Из них 71 случай был медицински значимым, что привело к инвалидности 8 пациентов, 13 были опасными для жизни событиями, и 38 из 138 человек умерли.

Из 317 соответствующих событий, о которых сообщили 138 человек, 135 были помечены как «неэффективные лекарства», 53 были помечены как диспоноя (крайне затрудненное дыхание), 23 были помечены как пневмония Covid-19, 8 были помечены как дыхательная недостаточность, а 7 были помечены как судороги.

Pfizer также признала, что 75 из 101 субъекта с подтвержденным Covid-19 после вакцинации имели тяжелое заболевание, приводящее к госпитализации, инвалидности, опасным для жизни последствиям и смерти.

Но Pfizer все еще окончательно не пришла к выводу, что для целей представленных ими данных о безопасности в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами, те самые данные, которые были необходимы для получения разрешения на экстренное использование и получения ими миллиардов и миллиардов долларов прибыли, вылились в итоге во фразу, что «ни один из 75 случаев не может быть окончательно рассмотрен как VAED».

Но Pfizer затем подтвердила, что, основываясь на текущих доказательствах, VAED остается пока теоретическим риском вакцинации.

Во время написания этого отчета в апреле 2021 года, Pfizer утверждала, что их инъекция Covid-19 на 95% эффективна для предотвращения инфекции. Как мы продемонстрировали, это явно не так, и официальные правительственные данные показывают, что вакцины на самом деле имеют отрицательную эффективность.

Последние данные правительства Великобритании: тройная доза и синдром приобретенного иммунодефицита.

Однако, если Pfizer получила разрешение на экстренное использование от FDA из-своего заявления о безопасности, дополнительные доказательства из конфиденциального документа также показывают, что и FDA, и Pfizer знали, что инъекция Covid-19 убила по меньшей мере 12 человек, у которых развилось аутоиммунное расстройство, к февралю 2021 года. 

Это не значит, что это были единственные люди, которые умерли из-за аутоиммунных состояний, вызванных уколами, это только те, о которых официально сообщалось Pfizer в первые два месяца испытания их вакцины.

Тогда у нас также есть дополнительные данные о случаях Covid-19, о которых сообщалось Pfizer после вакцинации в конфиденциальном документе –

Pfizer утверждала, что они получили 3067 сообщений о случаях до 28 февраля 2021, из которых 1013 были подтверждены с медицинской точки зрения.

На момент их отчета 547 случаев 136 оказались смертельными. Из подтвержденных с медицинской точки зрения случаев это приравнивается к смертности 13,4%.

Pfizer пришел к выводу, что «этот совокупный обзор случаев не вызывает новых проблем безопасности«. Как они пришли к выводу, что, когда средний уровень смертности до введения вакцины Covid-19 населению составлял 0,2%?

Как, Карл????

Источник: TheExpose

редакция Анна Руднева

Оцените автора
( 32 оценки, среднее 4.84 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий