Побочки от ковид-вакцины пытаются скрыть угрозой новой оспы?

Общество

FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration, FDA, USFDA, букв. «Управление еды и лекарств») — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов) продолжает рассекречивать документацию, связанную с экстренным разрешением вакцины от компании Pfizer.

Так например есть документ от 28 февраля 2021 года. Он был озаглавлен:

5.3.6 КУМУЛЯТИВНЫЙ АНАЛИЗ СООБЩЕНИЙ О НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОСЛЕ АВТОРИЗАЦИИ PF-07302048 (BNT162B2), ПОЛУЧЕННЫХ ДО 28 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА

Сама компания Pfizer хотела скрывать эти данные минимум в течение 50 лет. Одна из частей документации посвящена побочкам, которые фиксировались уже после начала массовой кампании вакцинации.

Скорее всего, ни один медицинский препарат, в нормальных условиях, не получил бы тех разрешений, которые получил Pfizer , когда получал экстренное одобрение на применение его препарата для людей.

Но, видимо представители FDA, CDC и прочие регуляторы не удосужились прочитать эту документацию,чтобы немедленно запретить распространение этого препарата. 

reissue_5.3.6-postmarketing-experience

На 30 странице мы можем увидеть длинный список побочек, которая сама компания признает как возможные негативные последствия применения своего препарата на людях.

Перевод этих многочисленных побочных реакций вы можете прочитать в этой статье у нас на сайте.

Нас сейчас будет интересовать одна побочная реакция, обозначенная как Autoimmune blistering disease. Что это такое?

Аутоиммунные пузырчатые расстройства

Аутоиммунные пузырчатые расстройства (также называемые аутоиммунными пузырчатыми заболеваниями или аутоиммунными буллезными расстройствами) представляют собой группу редких кожных заболеваний. 

Они возникают, когда ваша иммунная система атакует вашу кожу и слизистые оболочки — слизистую внутри рта, носа и других частей вашего тела. Это приводит к образованию волдырей.

Аутоиммунные волдыри делятся на различные типы. Вот некоторые из основных:

Пузырчатка — это группа заболеваний, которые вызывают образование волдырей на коже и внутри рта, носа, горла, глаз и гениталий. Они мягкие и могут легко открываться.

Пемфигоиды — это еще одна группа. Он имеет три основных типа:

Буллезные дерматозы, опосредованные IgA, — это заболевания, при которых иммунная система вырабатывает много иммуноглобулина А (IgA), типа антител, которые борются с бактериями, токсинами и вирусами. Он бывает двух типов:

  • Герпетиформный дерматит поражает людей с целиакией (которые чувствительны к пшеничному белку, называемому глютеном). Это вызывает появление скоплений зудящих волдырей на локтях, коленях, коже головы и ягодицах.
  • Линейная болезнь IgA заставляет новые волдыри образовывать кольцо вокруг старых на коже. Это иногда называют “скоплением драгоценных камней”. Этот тип также поражает слизистые оболочки.

Приобретенный буллезный эпидермолиз в основном поражает людей среднего и старшего возраста. Это делает кожу настолько хрупкой, что волдыри образуются от незначительных травм.

Аутоиммунные пузырчатые расстройства. Причины

Когда ваша иммунная система работает должным образом, она атакует бактерии и других захватчиков, прежде чем они могут сделать вас больным. При аутоиммунных волдырях ваша система ошибочно принимает здоровые клетки кожи и слизистых оболочек за нежелательных злоумышленников.

Ваша иммунная система вырабатывает белки, называемые антителами. Они атакуют вещества, которые удерживают наружный (эпидермис) и внутренний (дерма) слои кожи вместе. Повреждение вызывает разделение двух слоев кожи. Жидкость собирается между ними и образует волдыри.

Врачи не знают, что заставляет иммунную систему давать осечку. У некоторых людей есть гены, которые делают их более склонными к одному из этих расстройств. Затем что-то действительно вызывает это, например:

  • Ультрафиолетовый свет от солнца
  • Химические вещества, используемые для уничтожения вредителей
  • Гормоны
  • Инфекция

Некоторые лекарства также могут вызывать аутоиммунные волдыри. К ним относятся:

Обычно волдыри исчезают, как только вы перестаете принимать вызывающее их лекарство.

Побочки от ковидной вакцины имеют схожие симптомы 

В сети появляется много сообщений того, что у некоторых пациентов, которые ставили себе ковидную вакцину, появились симптомы, очень напоминающие аутоиммунные пузырчатые заболевания.

Вот, например, одно такое сообщение:

На фото можете видеть последствия вакцинации, проявившиеся именно в появлении сыпи по всему телу у пациентки в виде волдырей.

Доказательство того, что конкретно вакцина Pfizer  может вызывать такие негативные реакции (помимо остальных из внушительного списка!) — мы привели выше.

Вопрос остается открытым — а не пытаются ли за историей с оспой обезьян скрыть побочные реакции от ковидной вакцины?

Pfizer и «простыня» с возможными побочками от его вакцины — подробный список здесь.

🙊Что не так с известной историей про ОСПУ в СССР в 1960е годы: http://redko-da-metko.ru/2021/06/23/chto-ne-tak-s-izvestnoy-istoriey-zabolevaniya-chernoy-ospoy/

🙊Оспа обезьян: правда против страха: http://redko-da-metko.ru/2022/05/23/ospa-obezyan-pravda-protiv-straha/

🙈Что такое инфантильный буллезный пемфигоид и как это может связано с вакциной от ковида: http://redko-da-metko.ru/2022/05/22/infantilnyi-bulleznyi-pemfigoid-i-kak-eto-svyazano-s-vaccinoy-covid/

🐒НОЛЬ смертей или травм от оспы за 40 лет, но 5755 травм и смертей от вакцин против оспы
ОБЩЕСТВО: http://redko-da-metko.ru/2022/05/24/0-smertey-ot-ospy-i-5755-travm-ot-vaccin-ot-ospy/

🐒Какие факты об оспе обезьян Национальная служба здравоохранения Британии скрыла со своего сайта: http://redko-da-metko.ru/2022/05/26/kakie-facty-ob-ospe-obezyan-skryl-britanskyi-mizdrav/

Анна Руднева

 

Оцените автора
( 44 оценки, среднее 4.77 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Неделю назад какой то иностранец записал видео ,в котором он тоже заявил ,что это последствия вакцинации,только назвал опоясывающий лишай.

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Возможно, и так

      Ответить
    2. Елена

      И мне сказали -что у меня-это опоясывающий лишай.

      Ответить