Вакцинация против Covid-19 приведет к массовой депопуляции: железные доказательства и факты

Общество

Это довольно смелое заявление. «Ваше правительство пытается убить вас» — еще смелее.

Но, к сожалению, эти смелые заявления теперь подкреплены горой доказательств, и большинство из этих доказательств можно найти в тех же конфиденциальных документах Pfizer, которые Управление по контролю за продуктами и лекарствами США было вынуждено опубликовать по решению суда.

В России, к сожалению, таких доказательств пока найти не удается.

Итак, давайте начнем с

доказательств, которые содержатся в конфиденциальных документах Pfizer

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) попыталось задержать выпуск данных о безопасности вакцины Pfizer COVID-19 в течение 75 лет, несмотря на одобрение инъекции после 108 дней проверки безопасности 11 декабря 2020 года, как мы помним.

Но в начале января 2022 года федеральный судья Марк Питтман приказал им выпускать по 55 000 страниц в месяц. К концу января они выпустили 12 000 страниц.

С тех пор PHMPT разместила все документы на своем веб-сайте. Последнее обновление документов произошло 1 июня 2022 года.

Одним из документов, содержащихся в дампе данных, является «reissue_5.3.6 postmarketing experience.pdf». Мы уже хорошо знакомы с этим документом.

Страница 12 конфиденциального документа содержит данные об использовании инъекции Pfizer Covid-19 при беременности и кормлении грудью.

90% беременных женщин, вакцинированных Covid, потеряли своего ребенка

Pfizer заявляет в документе, что к 28 февраля 2021 года было 270 известных случаев воздействия инъекции мРНК во время беременности.

Сорок шесть процентов матерей (124), подвергшихся инъекции Pfizer Covid-19, получили неблагоприятную реакцию.

Из этих матерей 124, страдающих неблагоприятной реакцией, 49 считались несерьезными побочными реакциями, тогда как 75 считались серьезными. Это означает, что 58% матерей, сообщивших о побочных реакциях, перенесли серьезное неблагоприятное событие, начиная от сокращения матки и заканчивая гибелью плода.

В общей сложности было зарегистрировано 4 серьезных случая заболевания плода / ребенка из-за воздействия инъекции Pfizer.

Но вот где все становится довольно тревожным. Pfizer заявляет, что из 270 беременностей они не знают, что произошло в 238 из них.

Но вот известные результаты оставшихся беременностей –

Слева направо: спонтанный аборт, внутриутробная смерть смерть, внутриутробная смерть, неонатальная смерть, нормальный исход, неисследованные случаи

На момент подготовки доклада было всего 34 результата, но 5 из них еще не завершены. Pfizer отмечает, что только 1 из 29 известных исходов был нормальным, в то время как 28 из 29 исходов привели к потере / смерти ребенка. Это составляет 97% всех известных результатов вакцинации против Covid-19 во время беременности, что привело к потере ребенка.

Когда мы рассматриваем 5 случаев, когда исход все еще не наступил, это составляет 82% всех исходов вакцинации против Covid-19 во время беременности, что приводит к потере ребенка. Это составляет в среднем около 90% между цифрами 82% и 97%.

Итак, здесь у нас есть первое доказательство того, что что-то не так, когда дело доходит до введения инъекции Pfizer Covid-19 во время беременности.

Вот руководство, взятое из документа правительства Великобритании «REG 174 INFORMATION FOR UK HEALTHCARE PROFESSIONALS» –

«Вакцина не рекомендуется во время беременности»… «женщинам во время беременности следует избегать беременности как минимум 2 месяца после 2 дозы вакцины»…

Так или иначе, руководство было исправлено в декабре 2020 года. Всего через месяц или около того правительство Великобритании и другие правительства по всему миру пересмотрели это руководство следующим образом –

Эти рекомендации составляют все еще официальное руководство по состоянию на июнь 2022 года и приводит к нескольким вопросам, требующим срочных ответов, если учесть, что с начала 2021 года беременным женщинам сообщили, что вакцинация против Covid-19 совершенно безопасна.

Вам нужно только посмотреть на то, чего женщинам говорили избегать во время беременности, прежде чем им скажут, что совершенно безопасно делать экспериментальную инъекцию, дабы понять, что здесь что-то не так –

  • Копченая рыба,
  • Мягкий сыр,
  • Мокрая краска,
  • Кофе,
  • Травяной чай,
  • Витаминные добавки,
  • Обработанные нездоровые продукты….

Это лишь некоторые из них, и список этих запретов для беременных бесконечен. А тут вдруг вакцина — и можно…

Итак, давайте начнем с раздела «Беременность» официального руководства. В декабре 2020 года в руководстве говорилось: «Вакцинация против Covid-19 не рекомендуется во время беременности«. 

Всего через месяц или около того в этом руководстве говорилось: «Исследования на животных не указывают на вредные последствия в отношении беременности и т.д».

Итак, давайте посмотрим на исследования на животных, о которых идет речь.

Но прежде чем мы это сделаем, стоит отметить, что в официальном руководстве по состоянию на июнь 2022 года говорится, что «введение вакцины против мРНК COVID-19 BNT162b2 во время беременности следует рассматривать только тогда, когда потенциальные выгоды перевешивают любые потенциальные риски для матери и плода’».

Так почему же каждая беременная женщина по всей стране активно принуждается к получению этой инъекции?

Pfizer и регуляторы медицины скрыли опасности вакцинации против Covid-19 во время беременности из-за исследования на животных, обнаружившего

повышенный риск врожденных дефектов и бесплодия

Ограниченное исследование на животных, о котором говорилось в официальном руководстве, фактически выявило риск значительного вреда для развивающегося плода, но регуляторы медицины в США, Великобритании и Австралии решили удалить эту информацию из публичных документов.

Фактическое исследование можно полностью просмотреть здесь, оно озаглавлено «Отсутствие влияния на женскую фертильность и пренатальное и постнатальное развитие потомства у крыс с BNT162b2, вакциной COVID-19 на основе мРНК».

1-s2.0-S0890623821000800-main

Исследование было проведено на 42 крысах женского пола Wistar Han. Двадцать один получил инъекцию Pfizer Covid-19, а 21 — нет.

Вот результаты исследования –

Результаты числа плодов, у которых наблюдались нештатные поясничные ребра в контрольной группе, составили 3/3 (2.1). Но результаты числа плодов, имеющих нештатные поясничные ребра в вакцинированной группе, составили 6/12 (8,3). Поэтому в среднем уровень заболеваемости был на 295% выше в вакцинированной группе.

Дополнительные ребра, также называемые вспомогательными ребрами, являются необычным вариантом дополнительных ребер, возникающих чаще всего из шейных или поясничных позвонков.

Итак, это исследование показало наличие аномального формирования плода и врожденных дефектов, вызванных инъекцией Pfizer Covid-19.

Но аномальные результаты исследования на этом не заканчиваются. Уровень «потери до имплантации» в вакцинированной группе крыс был вдвое выше, чем в контрольной группе.

Предимплантационная потеря относится к оплодотворенным яйцеклеткам, которые не имплантируются. Поэтому это исследование предполагает, что инъекция Pfizer Covid-19 снижает шансы женщины забеременеть. Таким образом, повышается риск бесплодия.

Итак, в таком случае, как же регуляторам медицины во всем мире удалось заявить в своем официальном руководстве, что “Исследования на животных не указывают на прямые или косвенные вредные последствия в отношении беременности”? И как им удалось заявить, что “Неизвестно, влияет ли вакцина Pfizer на фертильность“?

Правда в том, что они активно решили скрыть это.

Мы знаем эту информацию благодаря запросу от «Свобода информации (FOI), направленному в австралийский департамент здравоохранения по управлению терапевтическими товарами (TGA).

Документ под названием «Обзор делегата и запрос на консультацию ACV«, который был создан 11 января 2021 года, был опубликован под запросом FOI. 

Страница 30 документа показывает «обзор информации о продукте» и подчеркивает изменения, которые должны быть внесены в «Отчет о неклинической оценке» до официальной публикации.

Изменения были запрошены Pfizer до следующего обновления информации о продукте.

Некоторые из этих запрошенных изменений были следующими –

Оценщик модуля 4 попросил Pfizer удалить их утверждение о том, что “Исследования на животных не указывают на прямые или косвенные вредные последствия в отношении репродуктивной токсичности”.

Почему?

Оценщик модуля 4 сказал Pfizer, что «Категория беременности B2» считается подходящей, и попросил добавить следующую строку –

Комбинированное исследование фертильности и токсичности развития на крысах показало повышенную частоту появления нештатных поясничных ребер у плодов от самок крыс, обработанных COMIRNATY”.

Но вот напоминание о том, как официальный документ, выпущенный для широкой публики, гласит –

Имеется ограниченный опыт применения КОМИРНАТЫ у беременных женщин. Исследования на животных не указывают на прямое или косвенное вредное воздействие на беременность, развитие эмбриона/плода, роды или послеродовое развитие (см. Влияние на фертильность).

Применение препарата КОМИРНАТИ во время беременности следует рассматривать только в том случае, когда потенциальная польза перевешивает любые потенциальные риски для матери и плода.

Категория беременности была изменена на “B1″, ни одна строка не упоминает увеличенное количество поясничных ребер у плодов, и вместо этого они включали строку, которую их просили удалить, утверждая, что «Исследования на животных не указывают на прямые или косвенные вредные последствия в отношении беременности …”.

Вот официальное описание категорий беременности –

Это довольно большая разница между двумя категориями. Но тот факт, что оценщик модуля 4 даже считал, что категория беременности B2 была подходящей, весьма сомнителен, если учесть результаты, как мы показали выше, “неадекватного» и чрезвычайно маленького исследования на животных, которое было проведено для оценки безопасности введения инъекции Pfizer Covid-19 во время беременности.

Таким образом, у нас есть не только доказательства того, что вакцина Pfizer может привести к тому, что от 82% до 97% получателей потеряют своих детей, но и доказательства того, что вакцина Pfizer приводит к повышенному риску бесплодия или врожденных дефектов.

Оба этих примера сами по себе подтверждают предположение, что вакцинация против Covid-19 может привести к депопуляции. Но, к сожалению, доказательства на этом не заканчиваются.

Конфиденциальные документы Pfizer показывают, что

вакцина против Covid-19 накапливается в яичниках

Еще одно исследование, которое можно найти в длинном списке конфиденциальных документов Pfizer, которые FDA было вынуждено опубликовать по решению суда здесь, было проведено на крысах Wistar Han, 21 из которых были женщинами и 21 из которых были мужчинами.

125742_S1_M4_4223_185350

Каждая крыса получила одну внутримышечную дозу инъекции Pfizer Covid-19, а затем содержание и концентрацию общей радиоактивности в крови, плазме и тканях определяли в заранее определенных точках после введения.

Другими словами, ученые, проводящие исследование, измерили, сколько инъекций Covid-19 распространилось на другие части тела, такие как кожа, печень, селезенка, сердце и т. Д.

Но одним из наиболее важных результатов исследования является тот факт, что инъекция Pfizer накапливается в яичниках с течением времени.

Конфиденциальные документы Pfizer публикуются по решению суда: вакцина Covid-19 и рак яичников

«Яичник» — это одна из пар женских желез, в которых вырабатываются женские гормоны эстроген и прогестерон.

Концентрация липидов в яичниках

В первые 15 минут после инъекции Pfizer исследователи обнаружили, что общая концентрация липидов в яичниках составляет 0,104 мл. Затем это количество увеличилось до 1,34 мл через 1 час, 2,34 мл через 4 часа, а затем 12,3 мл через 48 часов.

Ученые, однако, не проводили никаких дальнейших исследований накопления после 48 часов, поэтому мы просто не знаем, продолжалось ли это накопление.

Но официальные данные Великобритании, опубликованные Public Health Scotland, которые можно найти здесь, дают некоторые подсказки относительно последствий этого накопления липидов на яичниках.

Цифры по числу людей, страдающих раком яичников, показывают, что известная тенденция в 2021 году была значительно выше, чем в 2020 году и в среднем в 2017-2019 годах.

Приведенная выше диаграмма показывает данные до июня 2021 года, но диаграммы, найденные на приборной панели общественного здравоохранения Шотландии, теперь показывают цифры вплоть до декабря 2021 года и, к сожалению, отражают, что разрыв увеличился еще больше, поскольку число женщин, страдающих раком яичников, значительно увеличилось.

Это завершает нашу третью часть доказательств. Итак, теперь мы знаем –

  • Конфиденциальные документы Pfizer показывают уровень выкидышей от 82 до 97%,
  • Единственное исследование на животных, проведенное для доказательства безопасности введения вакцины Pfizer во время беременности, показало повышенный риск бесплодия и врожденных дефектов,
  • и дальнейшие конфиденциальные документы Pfizer показывают, что вакцина накапливается в яичниках.

К сожалению, у нас также есть доказательства того, что вакцинация против Covid-19 увеличивает риск того, что новорожденные дети, с большой вероятностью могут умереть, и это также исходит из панели мониторинга общественного здравоохранения Шотландии «Covid-19 Wide Impacts».

Смертность новорожденных достигла критического уровня во 2-й раз за 7 месяцев в марте 2022 года

Официальные данные показывают, что уровень неонатальной смертности увеличился до 4,6 на 1000 живорождений в марте 2022 года, что на 119% больше ожидаемого уровня смертности

Это означает, что уровень неонатальной смертности во второй раз за четыре года превысил верхний порог предупреждения, известный как «контрольный предел».

В последний раз повышение неонатальной смертности было обнаружено в сентябре 2021 года, когда неонатальная смертность на 1000 живорождений выросла до 5,1.

Хотя показатель колеблется от месяца к месяцу, показатель как для сентября 2021 года, так и для марта 2022 года находится на одном уровне с уровнями, которые в последний раз обычно наблюдались в конце 1980-х годов.

Уровень неонатальной смертности
источник

Общественное здравоохранение Шотландии (PHS) официально не объявило, что они начали расследование, но это то, что они должны делать, когда достигается верхний порог предупреждения, и они сделали это еще в 2021 году.

В то время PHS заявил, что тот факт, что верхний контрольный предел был превышен, “указывает на более высокую вероятность того, что существуют факторы, выходящие за рамки случайных вариаций, которые могли способствовать количеству смертей”.

Наши последние доказательства в поддержку утверждения о том, что вакцинация против Covid-19 может привести к депопуляции, представлены в виде более реальных данных, но на этот раз из США.

Вакцинация против Covid-19 увеличивает риск выкидыша как минимум на 1517%

По данным Центров по контролю за заболеваниями (CDC)) База данных побочных эффектов вакцины (VAERS), по состоянию на апрель 2022 года в общей сложности было зарегистрировано 4113 случаев смерти плода в качестве побочных реакций на инъекции Covid-19, 3209 из которых были зарегистрированы после инъекции Pfizer.

Случаи смерти плода

CDC признал, что только от 1 до 10% побочных реакций фактически сообщаются VAERS, поэтому истинная цифра может быть во много раз больше.

Но чтобы представить эти цифры в перспективе, за 30 лет до экстренного разрешения на использование инъекций Covid-19 в декабре 2020 года было зарегистрировано только 2239 случаев смерти плода от VAERS. 

И еще одно исследование, которое можно посмотреть здесь, показало, что риск выкидыша после вакцинации против Covid-19 на 1517% выше, чем риск выкидыша после вакцинации против гриппа.

Вакцинация против Covid-19 увеличивает риск выкидыша на 1517%
Риск выкидыша после инъекции от короны и вакцины против гриппа

Однако истинный риск может быть намного выше, потому что беременные женщины являются целевой группой для вакцинации против гриппа, тогда как они являются лишь небольшой демографической группой с точки зрения вакцинации против Covid-19.

Мы выяснили, что:

  • Конфиденциальные документы Pfizer показывают, что частота выкидышей составляет от 82% до 97%,
  • Единственное исследование на животных, проведенное для доказательства безопасности введения вакцины Pfizer во время беременности, указывает на повышенный риск бесплодия и врожденных дефектов,
  • Дополнительные конфиденциальные документы Pfizer, раскрывающие, что вакцина накапливается в яичниках, данные из Шотландии, раскрывающие случаи рака яичников, находятся на рекордно высоком уровне,
  • Дальнейшие данные из Шотландии, показывающие смертность новорожденных, достигли критического уровня во второй раз за семь месяцев,
  • и данные CDC VAERS, показывающие, что вакцинация против Covid-19 увеличивает риск выкидыша как минимум на 1517%,

Похоже, у нас уже есть более чем достаточно доказательств, чтобы утверждать, что вакцинация против Covid-19 может привести к депопуляции и сделает это, если это безумие не прекратится.

Источник: The Expose

редакция на русский язык Анна Руднева

Оцените автора
( 42 оценки, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    После этой статьи и добавить нечего….. УЖАС ПРОСТО…..

    Ответить
  2. Бурьян

    …когда вы приводите чужие данные, особенно с цифрами, то включайте логику хотя бы!!! «увеличивает риск выкидыша как минимум на 1517%» Это как?! более 15 выкидышей у одной женщины за раз?! Или всё таки пропустили тире «15-17%» ?!

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Перейдите к тесту той статьи и поймете, откуда взялись такие цифры. Увеличение на 1517% это значит увеличение в 15,17, т.е. почти в 16 раз, вот и все

      Ответить
  3. Вирус

    не бойтесь меня. Бойтесь тех, кто меня создал.

    Ответить
  4. Светлана

    Это просто ужасно. Очень хочется, чтобы все организаторы, участники и , особенно, исполнители понесли достойное наказание. Чтобы последующие «благодетели человечества» знали, что наказание неизбежно! Чтобы помнили!!!

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Согласны с вами

      Ответить