Доказанное влияние на фертильность и падение количества сперматозоидов после инъекции Covid

Наука

В пятницу журнал Andrology опубликовал рецензируемую статью, в которой показано значительное снижение количества сперматозоидов у мужчин после второй дозы инъекции мРНК Covid от Pfizer.

Основываясь на подсчетах мужчин, которые сдавали сперму в три клиники по лечению бесплодия в Израиле, это открытие является разрушительным и показательным – с медицинской и политической точек зрения.

Ведь оно затрагивает суть самого острого вопроса из всех вопросов о прививках мРНК, имеют ли они скрытые риски для фертильности. Эта проблема назревала с начала 2021 года, после сообщения о том, что данные показали, что прививки вызвали избыточные выкидыши у крыс, и других сообщений, показывающих, что измеримые количества вакцины достигли яичников и семенников в тестах на крысах.

Конфиденциальные документы Pfizer публикуются по решению суда: вакцина Covid-19 и рак яичников

С тех пор “проверяющие факты” / factcheckers СМИ и органы общественного здравоохранения отвергают и высмеивают опасения и всех, кто эти опасения поднимает:

Reuters: Никаких доказательств того, что вакцины от ковида влияют на мужскую фертильность

Теперь, после того, как порядка полмиллиарда мужчин получили инъекции мРНК, скептики, похоже, правы. Снова.

Израильская газета предлагает убедительные доказательства того, что вакцины могут представлять системный риск для количества сперматозоидов у мужчин. То, что было теорией заговора, теперь просто теория. СНОВА.

Andrology-2022-Gat-Covid‐19-vaccination-BNT162b2-temporarily-impairs-semen-concentration-and-total-motile-count-among

В документе поднимаются вопросы о механизме действия, на которые необходимо ответить немедленно. И вдобавок к риску миокардита, находка является еще одним доказательством того, что поощрение – а тем более принуждение – мужчин моложе 40 лет к приему вакцин против мРНК было катастрофической ошибкой.

Phizer признает миокардит и перикардит как побочные реакции и просто обещает изучить эти последствия ПОТОМ

Однако авторы уточнили свои выводы, сообщив, что через пять месяцев уровень сперматозоидов восстановился. Таким образом, снижение было лишь временным, написали они.

Отложите в сторону тот факт, что пятимесячное снижение вряд ли можно считать временным для тех, кто пытается создать семью, или по сравнению с “вакциной”, которая теряет эффективность против Омикрона в течение недель или месяцев.

Как отмечали другие авторы, фактические данные в статье на самом деле не подтверждают аргумент о том, что уровень сперматозоидов вернулся к норме через пять месяцев. Фактически, по некоторым показателям, уровни продолжали снижаться.

Вместо того, чтобы признать этот факт, авторы предложили наилучшую возможную интерпретацию своих данных, в то же время публикуя сами цифры ближе к концу статьи, чтобы другие исследователи могли сами увидеть реальность.

Эта тактика в настоящее время является обычным явлением среди исследователей, публикующих данные, которые могут вызвать опасения по поводу прививок мРНК. 

Вероятно, это ответ на непреодолимое политическое давление, направленное на то, чтобы скрыть углубляющийся кризис вокруг безопасности и эффективности прививок, которые правительства сделали более чем миллиарду человек во всем мире.

Ниже приведена важнейшая диаграмма, которая показывает, что “общее количество подвижных сперматозоидов” – количество сперматозоидов в эякулированной сперме – упало на 22 процента через три–пять месяцев после второй инъекции (T2) и едва восстановилось во время окончательного подсчета (T3), когда оно все еще было на 19 процентов ниже, чем до-уровень уколов.

Что еще более важно, снижение количества сперматозоидов НЕЛЬЗЯ списать на краткосрочное или даже среднесрочное воспаление, поскольку спайковые белки, генерируемые мРНК, заставляют наши иммунные клетки наращивать системную выработку антител против спайков. 

Если бы это было так, можно было бы ожидать кратковременного снижения количества сперматозоидов, которое со временем меняется на противоположное. 

Вместо этого общее количество сперматозоидов не изменяется вскоре после инъекции мРНК, затем снижается через несколько месяцев и с трудом восстанавливается.

Чтобы преуменьшить эту неприятную реальность, исследователи вместо этого сосредоточились на том факте, что медианное, а не среднее количество сперматозоидов восстановилось через пять месяцев. (Медиана — это числовая средняя точка серии; Если серия идет 1, 2, 3, 4, 20, медиана будет равна 3, но среднее значение будет равно 30, разделенным на 5 или 6.)

Как медиана, так и среднее значение могут быть ценной статистикой. Использование медианы, а не среднего значения, скроет крайние отклонения. 

В этом случае тот факт, что среднее значение упало намного больше, чем медианное, является признаком того, что у некоторых мужчин, вероятно, было почти нулевое количество сперматозоидов как во второй, так и в третий периоды времени, и этот факт, возможно, более важен, чем среднее изменение.

Все это говорит о том, что эти данные не могут быть легко объяснены и не должны игнорироваться, как бы сильно этого ни хотелось СМИ. 

Почему испытания Pfizer вакцины Covid для младенцев в возрасте от 6 месяцев до 4 лет должны считаться недействительными

Снижение количества сперматозоидов является частью складывающейся и все более мрачной картины долгосрочного воздействия прививок с мРНК на здоровье – и само по себе должно убедить родителей не рисковать подвергать своих детей воздействию этих мощных биотехнологий.

Алекс Беренсон — бывший репортер New York Times и автор 13 романов, трех научно-популярных книг и брошюр «Неучтенная правда». Его последняя книга «Пандемия» о коронавирусе и реакции Америки на него была опубликована в прошлом году. Вы можете подписаться и следить за Беренсоном в его подпакете ЗДЕСЬ.

Оцените автора
( 31 оценка, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Александр

    Всех, кто продвигал вакцины против ковид 19 интересовало только одно: как побольше заработать на людях. Здоровье людей не интересовало и не интересует. Что мы говорим о уменьшении сперматозоидов у мужчин. Люди получая эти ,,вакцины,,, получали в итоге побочки. Другие уже не с нами.

    Ответить