Чудо, о котором умалчивает биг-фарма: успех Уттар-Прадеша

Общество

Северо-индийский штат с населением 231 миллион человек искоренил COVID с помощью программы лечения ивермектином, представляющей собой одно из величайших достижений общественного здравоохранения в истории. Это держалось в глобальной тайне.

Уттар-Прадеш (UP) — штат на севере Индии с населением 231 миллион человек. Это дом Тадж-Махала. Если бы это была страна, она была бы шестой по величине в мире.

Основой исторического достижения УП является честность ее главного министра (КМ) Йоги Адитьянатха. Он индуистский монах и известен своей политикой нулевой терпимости к коррупции.

Важность этого качества невозможно переоценить, особенно учитывая последние 2 года непрекращающейся коррупции медицинской науки и политики общественного здравоохранения, которая возникает каждый день в любой стране мира.

В 26 лет он стал самым молодым членом парламента в истории Индии.  С момента вступления в должность КМ более трех с половиной лет назад он принял меры против 775 коррумпированных чиновников в UP из Индийской административной службы и Индийской полицейской службы.

Его лидерство во время COVID должно послужить исторически вдохновляющим примером для политиков. Они должны принять к сведению, насколько честная, откровенная политика, разработанная с единственной целью служения и защиты общественного блага, может преуспеть в политике.

На выборах в начале 2022 года в штате Уттар-Прадеш Йоги Адитьянатх был переизбран, а его партия получила 255 из 403 мест. Сравните это со следующей наиболее успешной оппозиционной партией (ИНК), которая получила только 5 мест.

Кроме того, Йоги Адитьянатх является единственным КМ штата с полными пятью годами пребывания в должности, чтобы выиграть последующие выборы и сохранить свою должность.

Даже союзный министр внутренних дел и сотрудничества похвалил его, сказав, что Йоги Адитьянатх вывел Уттар-Прадеш с пути коррупции на путь развития.

Акцент Йоги Адитьянатха на сдерживании коррупции был ключевым компонентом одной из самых успешных кампаний общественного здравоохранения в истории.

Достижения Йоги Адитьянатха в борьбе с COVID стали результатом огромного количества человеческих и институциональных ресурсов, которые он мобилизовал, а также выбора чрезвычайно талантливых и преданных своему делу чиновников общественного здравоохранения.

Его надзор за этими чиновниками гарантировал, что они смогут выполнять свои задачи без влияния большой фармы. Из приведенной ниже записи ясно, что его основной целью было делать то, что он считал лучшим для граждан UP.

Запуск колл-центра

Одним из замечательных примеров ранних усилий Йоги Адитьянатха в качестве КМ был его запуск колл-центра для граждан UP для решения жалоб на проблемы в их повседневной жизни или с неудачами государственных услуг.

Колл-центр получал в среднем 37 000 звонков в день и разрешал 95% от общего числа 2,1 миллиона звонков в первый год программы.

А теперь представьте себе это. В случае COVID само правительство делало 10 000 звонков в день, чтобы следить за гражданами, больными COVID

Даже госпитализированные граждане получали звонки, чтобы убедиться, что с ними все в порядке, и получить необходимую им помощь. Абсолютно вдохновляющий пример того, что, как я думал, все еще возможно в этой стране, то есть «хорошее правительство».

Теперь давайте разберем то, что произошло в Уттар-Прадеше.

Первая волна COVID

В марте 2020 года Йоги Адитьянатх созвал (и председательствовал во всем) комитет из 11 высокопоставленных правительственных чиновников, которым было поручено управлять различными аспектами, такими как наблюдение и отслеживание контактов, тестирование и лечение, санитарная обработка, сдерживание, правоприменение, доставка на дом, вопросы мигрантов, коммуникационная стратегия и т. д.

Комитет был широко известен как «Команда 11». Сложность и всесторонность программы UP «Test, Track and Treat» (TTT) была великолепно подробно описана в этом 132-страничном отчете от октября 2021 года, составленном профессором из одного из лучших университетов Индии (Индийский технологический институт — Канпур).

В некотором предзнаменовании центрального фокуса этого поста, одним из наиболее примечательных аспектов этого отчета является то, что он был выпущен через месяц после почти полного искоренения COVID, которое произошло в UP в сентябре 2021 года. 

Слово ивермектин появляется в докладе только один раз, в конце списка препаратов «они контролируют поставки», несмотря на то, что почти весь успех программы TTT опирался на массовое распространение IVM в 97 000 деревень с использованием 400 000 медицинских работников, работающих в командах, которые провели наибольшее тестирование во всей Индии (UP также входила в топ-5 тестирующих стран мира).

Шокирует, я знаю.

Но обратите внимание, что UP начинал активно работать с самого начала. В начале пандемии, в марте 2020 года, взяв на себя инициативу национального протокола Индии, UP немедленно приняла гидроксихлорохин для использования в профилактике COVID для всех своих работников здравоохранения, а также для домашних контактов всех лабораторно подтвержденных случаев (чтобы добраться до их протокола 2020 года, вам нужно установить свой VPN для Индии).

Напомним, что обещание HCQ в лечении было известно со времен первоначальной пандемии атипичной пневмонии, факт, давно подчеркнутый Энтони Фаучи.

Тем не менее, во время COVID, когда его угроза для фармацевтики как эффективного лечения стала реальностью, Фаучи, по сути, возглавил первую кампанию дезинформации против перепрофилированного препарата в условиях пандемии.

Его кампания описана в книге RFK Jr «Настоящий Энтони Фаучи» в упомянутом первом разделе главы 1 под названием «Убийство гидроксихлорохина».

Затем, в августе 2020 года, UP порвала с федералами и переключила их протокол на ивермектин после «эксперимента» в Агре UP, городе с населением 1,6 миллиона человек.

Глава группы быстрого реагирования штата, доктор Аншул Парик, решил провести исследование ивермектина в качестве профилактического средства на основе отчета ветеринаров (справедливости ради, оно также было основано на других многообещающих клинических отчетах у людей).

«Я узнал, что этот вирус также встречается у коров-буйволов и других животных. Тогда мой друг-ветеринар рассказал, что в такой ситуации животных излечивают большими дозами ивермектина. Сначала мы начали с одной таблетки каждые 15 дней.

В моей команде было 10 человек. Все привыкли есть его на 15-15 дней; эксперимент удался. Члены команды не заразились даже после контакта с инфицированными. Вирусная нагрузка оказалась очень низкой у тех, кто был инфицирован. Затем его использовали в здравоохранении и у других фронтовых работников.

Сотрудник по надзору штата Уттар-Прадеш Викссенду Агравал позже заявил TrialSite News:

«Уттар-Прадеш был основным штатом в стране, который ввел крупномасштабное профилактическое и терапевтическое использование ивермектина».

Агравал рассказал, что в самом начале доктор Парик вводил ивермектин местным медицинским работникам, обнаружив, что «ни у кого из них не развился COVID-19, независимо от того, что они находились в ежедневном контакте с больными, которые с оптимизмом наблюдали за вирусом. 

Это дало им положительные результаты. Мы сделали это замечание в штаб-квартире штата и попросили техническую группу изучить ее. Рекомендуется, чтобы его можно было попробовать по всему штату в качестве профилактического средства. Осознав  срочность, мы решили идти вперед.

Таким образом, УП сразу же начал вводить ивермектин близким контактам с положительными случаями в округе и заметил положительные результаты. Основываясь на этих наблюдениях, государственные органы здравоохранения дали зеленый свет на использование ивермектина не только в профилактике… но в лечении. 

Это был их протокол для использования ивермектина:

1) Тесные контакты пациентов с COVID-19

2) Медицинские работники

3) Общий уход за больными COVID-19

Indian Express объявила о большом переходе с HCQ на IVM в этой статье с начала августа 2020 года:

Обратите внимание, что правительство UP сделало то, о чем многие специалисты (особенно в США) умоляли сделать с начала пандемии. Даже если бы считалось, что доказательства клинических испытаний для HCQ или IVM были «недостаточными», доказательства вреда были близки к нулю, в то время как доказательства вреда от широко распространенного нелеченного COVID были явно катастрофическими.

Просто посмотрите на Австралию прямо сейчас летом 2022 года после многих лет локдаунов и кампаний массовой вакцинации и запрета ивермектина:

Число смертей с ковидом на 100 000 жителей в Австралии

Теперь давайте сравним ответ UP с ответом некоторых других штатов Индии. Имейте в виду, что выбор индийских штатов для сравнения труден, потому что многие индийские штаты начали широко использовать ивермектин после того, как Федеральное министерство здравоохранения Индии включило его в свой национальный протокол во время Дельта-волны в апреле 2021 года.

Несмотря на этот смелый шаг индийских федералов, штаты Керала и Тамилнад не последовали их примеру. Интересно то, что на момент запуска программы UP «Тест, отслеживание и лечение» (с ивермектином) в августе 2020 года UP и Керала имели идентичные, низкие показатели смертности от COVID ниже по сравнению с 28 другими индийскими штатами.

ПОКАЗАТЕЛИ СМЕРТНОСТИ В ШТАТАХ в 2020 ГОДУ — ИНДИЯ

Новости о запуске программы TTT с использованием ивермектина транслируются из многочисленных новостных агентств в штате и даже на каналах социальных сетей.

Очень скоро после этих публикаций «официальных» упоминаний об использовании ивермектина стало все меньше. Хотя эта большая статья специально подчеркнула важность ивермектина, она была одной из последних, до дельта-волны в апреле 2021 года.

Она была опубликована в декабре 2020 года, через 9 дней после моих показаний в Сенате по ивермектину на слушаниях сенатора Рона Джонсона в Департаменте внутренней безопасности.

Видео моих показаний на слушаниях сенатора Джонсона стало «вирусным» (определение «вирусного видео» — это то, которое превышает 40 000 просмотров за 4 часа и / или превышает 1 миллион просмотров в общей сложности). Судя по всему, это видео превзошло оба ориентира.

Настолько, что я получил сообщение от моей команды FLCCC, в котором говорилось, что Fox News хочет взять у меня интервью, пока я все еще нахожусь в комнате для слушаний.

Таким образом, хотя профессору Полу Марику и FLCCC приписывают наиболее публичную идентификацию эффективности ивермектина против SARS-CoV-2, следует помнить, что 6-я по величине «страна» в мире уже приняла его широкое использование в профилактике и лечении за 4 месяца до моих (наших) показаний.

В течение нескольких дней после распространения видео исследователи, глубоко заинтересованные граждане и правозащитные группы обратились ко мне и FLCCC со всего мира. Все они говорили нам, что у них есть субтитры и они разместили видео на многочисленных каналах.

Видео с показаниями также стало вирусным в Бразилии, Нидерландах, Франции, филиппинах, Индонезии и везде на самом деле. Вау. Пол Марик и я начали читать лекции удаленно в ряде стран, в частности в Южной Африке, где наши лекции, по сути, начали своего рода гражданскую войну — рождали сторонников ивермектина против правительства и его академических врачей (которые в целом потерпели неудачу почти во всех аспектах реагирования на COVID во всем мире — внедрение идиотских мер, таких как чрезмерно широкое использование стандартных масок, «Социальное» дистанцирование и локдауны с последующим невыявлением того, что сейчас составляет почти три десятка эффективных, перепрофилированных лекарств против COVID).

Эти неудачи были затем побеждены самым катастрофическим вмешательством в истории медицины. Вы знаете, где они приступили к глобальному безумию вакцинации против проклятого высокомутагенного респираторного вируса с быстро устаревшими и очень смертоносными спайковыми белками… все это при игнорировании естественного иммунитета. 

Во всяком случае, правительство Южной Африки отреагировало на это развитие событий, криминализировав импорт ивермектина). 

Фермеры против фармацевтов: как использование ивермектина в Южной Африке преодолевает преграды

Кульминацией ивермектинового безумия в Южной Африке стало то, что южноафриканские фермеры сообщили, что для их животных больше нет запасов ивермектина. Опять вау.

Это проявление интереса и поддержки было до того, как монстры социальных сетей и корпоративных СМИ начали свою глобальную стратегию цензуры через самое жестокое развитие в истории журналистики, «Инициативу надежных новостей».

Анализ Хуана Шами

Хотя последствия того вирусного видео в США не оказали такого же влияния, как скоординированный и сложный запуск ивермектина в UP, оно оказало большое влияние тем не менее. Ознакомьтесь с приведенным ниже анализом Хуана Шами.

После того, как мое видео стало вирусным, он отследил последующее количество рецептов ивермектина в США со смертельными случаями в домах престарелых.

Вот что он обнаружил: доля граждан США, умирающих от COVID, которые были жителями домов престарелых, снизилась с 30% до 5%… и с тех пор остается на том же уровне. Снова вау.

Забавный факт: домам престарелых не нужно проходить через розничные аптеки, чтобы получить ивермектин. Таким образом, они могут легко получить его для своих пациентов.

Еще один забавный факт: в значительной степени первый отчет об эффективности ивермектина против COVID был получен из наблюдений за последствиями использования ивермектина в домах престарелых. 

Группа домов престарелых во Франции в начале 2020 года заметила, что в одном доме престарелых, в котором была вспышка чесотки, за которой, согласно протоколу, последовало лечение всех жителей и персонала ивермектином, этот дом престарелых имел удивительно низкий уровень госпитализации и смерти от COVID по сравнению с другими домами престарелых в этом районе.

Тем не менее, спустя более 2 лет мы все еще пытаемся «доказать», что ивермектин работает против COVID.

Вернемся к UP. 28 августа 2020 года правительство UP написало в Твиттере, что Министерство здравоохранения предоставит как HCQ, так и ивермектин!

Они начали лечить положительные случаи ивермектином с дозами 12 мг в течение 3 дней, а затем они повторно оценивали ответ на 4-й и 5-й день.  Они также использовали препарат в тюрьмах, где сообщили, что он снизил уровень заражения COVID-19 до «фантастической степени».

Затем, в феврале и марте 2021 года, незадолго до катастрофической волны Дельты, последствия которой освещались газетами по всему миру, в UP было лишь крошечное количество случаев, несмотря на массовые испытания (они провели наибольшее количество тестов, при том, что они являются одним из беднейших штатов Индии).

Реакция Big Pharma

Кроме того, несмотря на то, что приспешники Big Pharma в социальных сетях и корпоративных СМИ высмеивают и игнорируют данные, поступающие из Индии из-за предполагаемого отсутствия тестирования и отчетности, эта статья обнаружила, что Индия фактически заняла 5-е место в мире по тестированию! Кроме того, проверьте производительность UP по сравнению с остальной Индией из statista.com:

Таким образом, город UP (Уттар-Прадеш) был No 1 в стране, в пределах 5-й самой высокопроверенной страны в мире, не только по количеству проведенных тестов, но и по «коэффициенту позитивности», который является истинным показателем количества тестирования.

Чем ниже число положительных, тем больше вы тестируете по сравнению с распространенностью COVID. Только один другой штат (Мадхья-Прадеш) приблизился к этому показателю (UP — последняя строка в таблице ниже):

В качестве первого по-настоящему тревожного признака того, что глобальные силы цензуры начали реагировать на этот процесс, через месяц после запуска новой программы UP по борьбе с COVID на основе ивермектина, ВОЗ опубликовала документ под названием «Уроки штата Уттар-Прадеш».

Уттар-Прадеш (США), один из самых густонаселенных штатов Индии, в котором проживает по меньшей мере 230 000 000 человек,
столкнулся со своими уникальными проблемами в преодолении ситуации с COVID-19, охватившей сегодня страну и весь мир.

Штат продемонстрировал сильное лидерство, эффективное управление и приверженность на протяжении всей этой пандемии и подавал пример. U.P. столкнулся с хрупкой системой здравоохранения еще до пандемии, и ему пришлось бороться с перегруженной
системой во время вспышки.

Это побудило правительство заблаговременно расширить свои медицинские учреждения и возможности тестирования
на первом этапе карантина больницы по всему штату были оценены и получили дополнительные Кровати в отделения интенсивной терапии и аппараты искусственной вентиляции легких для реагирования на потенциальный скачок напряжения.

Услуги по тестированию были ускорены, поскольку
правительство увеличило их пропускную способность с 60 тестов в день в январе до 5000 тестов в день в апреле (Источник:
Бюллетень штата и сообщения СМИ). U.P. стал первым штатом в Индии, который достиг цели предоставления 100 000
коек в медицинских учреждениях для пациентов с COVID-19.

ВОЗ блестяще описала комплексность, сложность и ресурсы, вложенные UP в программу TTT. Но ни слова ивермектин, ни лечение не упоминаются в документе ВОЗ. Ни разу. Вот что вместо этого написала ВОЗ:

В рамках Инициативы эпиднадзора Вишеша (VSAI) группа из двух человек посетила домашние хозяйства, рассказав о передовом опыте в области профилактики инфекции и инфекционного контроля, выявив лиц с ГПЗ/ТОРИ и сопутствующими заболеваниями.

Если команда находила людей с симптомами ГПЗ/ТОРИ, их случаи отправлялись на выборку. Команда также разместила наклейки с уведомлениями, включая контактную информацию для телефонов доверия, и обеспечила осведомленность сообщества об основных мерах профилактики COVID-19 во время посещений.

Несмотря на приведенное выше бессмысленное описание того, что на самом деле делала UP, после запуска программы TTT 6 августа 2020 года уровень смертности от COVID в UP начал снижаться в течение следующих двух месяцев, и к ноябрю у них был 6-й самый низкий уровень смертности в Индии (в день запуска их программы еще в августе, они были привязаны к 16-му).

Вот такой интересный исторический факт.

Пьер Кори, Специалист по пульмонологии и интенсивной терапии, преподаватель/исследователь. Совместно с медицинскими работниками и научными гигантами Front-Line COVID-19 Critical Care Alliance

Оцените автора
( 37 оценок, среднее 4.95 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Мне довольно давно попались сведения об успешном применении ивермектина в Африке. Там сразу была сформирована аптечка ценою в 2 доллара, в которую входили элементарные обеззараживающие, маски, перчатки и ивермектин. Начала рыть дальше, узнала, что у нас он существует только как ветеринарный препарат и только в виде раствора для инъекций. Стала смотреть описание и тут же наткнулась на статью, в которой говорилось — идут необоснованные слухи о возможности применения… предупреждаем — можно отравиться! Т.е. у нас тоже, конечно, действует цензура… В Африке, кстати, не было зарегистрировано ни одного отравления, хотя применяли его миллионы.

    Ответить
    1. Редакция R&M "Статья по вам плачет" автор

      Да, нас тоже заинтересовала эта информация

      Ответить