Материнская смертность в России утроилась в 2021 году: возможные следствия и причины

Общество

Федеральная служба государственной статистики России (Росстат) недавно опубликовала данные о материнской смертности за 2021 год.

Цифры вызывают некоторые вопросы.

Накануне

В прошлом году в России умерло 482 беременных женщины — по сравнению со 161 в 2020 году, увеличившись с 11,2 до 34,5 на 100 тысяч живорождений. 90% зарегистрированных смертей в 2021 году были вызваны причинами, не связанными напрямую с беременностью.

Чиновники «связывают резкий рост материнской смертности с коронавирусом, но причиной также могут быть генетические вакцины от COVID, которые в Британии недавно были признаны небезопасными для беременных женщин. Массовая вакцинация в РФ состоялась в 2021 году, но не в 2020 году», — сообщило 8 ноября российское издание Nakanune.

В сентябре то же издание сообщило, что уровень рождаемости в России резко упал через девять месяцев после того, как осенью 2021 года по всей стране были приняты указы об обязательной вакцинации.

«Несмотря на все заверения в том, что новые генные вакцины не могут каким-либо образом повлиять на репродуктивную производительность, цифры указывают на то, что эта проблема может быть гораздо более серьезной, чем кто-либо хотел бы себе представить», — пишет Накануне.

Но вернемся к материнской смертности: скольким из этих бедных женщин были введены инъекции?

Минздрав не скажет, никто не скажет, потому что «публикация информации о количестве смертей среди привитых… объективно не отражает никакой связи между смертностью и вакцинацией и может вызвать негативное отношение к вакцинации».

И, конечно же, в России нет системы, подобной VAERS, для отслеживания предполагаемых травм или смертей, связанных с вакциной.

Чтобы сделать вещи еще более прозрачными, последние данные клинических испытаний для Sputnik V являются тщательно охраняемой «коммерческой тайной».

Мурашко

Мы, вероятно, никогда не узнаем, сколько россиян было возможно пострадало, но мы знаем, что доброжелательные органы здравоохранения умоляли беременных женщин вводить себе генетическую суспензию.

В марте 2021 года министр здравоохранения (и член Исполнительного комитета ВОЗ) Михаил Мурашко призвал всех женщин, планирующих беременность, сделать инъекции.

В октябре того же года, когда каждый регион России ввел так называемую «обязательную вакцинацию«, Мурашко напомнил беременным и кормящим женщинам о «важности» вакцинации.

 

источник: Российская газета

Те же его инструкции  в ноябре 2021 года.

Источник:Коммерсантъ

«Беременные женщины должны быть вакцинированы, сегодня это в руководящих принципах… И женщины, планирующие беременность, также должны быть вакцинированы», — заявил министр здравоохранения России.

Чем это заканчивается?

Доктор Сучарит Бхакди: Беременные и кормящие женщины — избегайте уколов любой ценой.
Исследование показывает, что Укол COVID Вызывает иммунный ответ на белок, ответственный за вынашивание детей
Доктор Питерсон Пьер: (http://t.me/americasfrontlinedoctors) «Итак, что происходит после того, как вы получаете эту вакцину от COVID? Ваш организм выработает иммунный ответ не только на спайковый белок, но и на плацентарный белок. На самом деле, было проведено исследование, которое показало, что после получения прививок от COVID уровень антител к плацентарному белку увеличился в 2,5 раза. Так что это явно поставило бы под угрозу текущую беременность, а также все будущие беременности».
ДОКТОР МАЙК УИДОН О ВАКЦИНАЦИИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

”Мы никогда не даем экспериментальные лекарства беременным женщинам»

Клинические испытания показывают , что 82% женщин перенесли выкидыш , как сообщает NEJM

Мы наблюдаем 28- кратное увеличение числа мертворождений в Канаде 🔗источник

300% увеличение числа выкидышей в вооруженных силах США 🔗источник

Доктор Наоми Вулф: «Более года назад Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов получило отчет о том, что из 50 беременных женщин 22 потеряли своих детей, и они ничего не сказали. Таким образом, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов знало об ужасающем уровне смертности плода к началу апреля 2021 года и хранило молчание».

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов скрыло тот факт, что У 44% Беременных участниц испытания случились выкидыши

Документ, опубликованный по решению суда, показывает, что у 44% беременных женщин, участвовавших в испытании вакцины против мРНК COVID компании Pfizer, были выкидыши.

Доктор Наоми Вулф: «Более года назад Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов получило отчет о том, что из 50 беременных женщин 22 потеряли своих детей, и они ничего не сказали. Таким образом, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов знало об ужасающем уровне смертности плода к началу апреля 2021 года и хранило молчание».

«Если вы экстраполируете в глобальном масштабе на всех беременных женщин, которым делают инъекции, это может объяснить то, что мы наблюдаем сейчас — гибель детей».

Раздел документа на странице 3643, озаглавленный «Список субъектов, сообщивших о беременности после дозы 1», показывает, что 50 женщин забеременели во время исследования. Однако нужно пролистать оставшуюся часть большого документа, чтобы узнать, что 22 из 50 женщин перенесли “Самопроизвольный аборт”, “Самопроизвольный полный аборт”, “Самопроизвольный неполный аборт” или “выкидыш”. [стр. 219, 561, 708, 1071, 1146, 1179, 1349, 1749, 1758, 1806, 1809, 3519, 3526, 3560, 3536, 3537, 3538, 3536, 3547, и 3551.]

Источник: Эдвард Славскват

Оцените автора
( 34 оценки, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Павел

    Кто ответит за убийства ?

    Ответить
    1. Кира

      Тот, кто подписал добровольное согласие на вакцинацию…

      Ответить