А как летать-то? FAA молчаливо признало, что ЭКГ пилотов больше не являются нормальными

Общество

После внедрения вакцины структура FAA (федеральное авиационное управление в США) тайно расширило диапазон параметров ЭКГ для пилотов, чтобы они не были отстранены от полетов. 

В версии Руководства FAA для авиационных медицинских экспертов от октября 2022 года FAA незаметно расширило параметры ЭКГ за пределы нормального диапазона (от PR max .2 до неограниченного).

И они не просто немного расширили диапазон. Они значительно расширили его. Это было сделано после внедрения вакцины.

Это экстраординарно. Они сделали это в надежде, что никто не заметит. Какое-то время это работало. Никто их не поймал.

Это молчаливое признание правительства США того, что вакцина против COVID повредила сердца  пилотов. Не только несколько пилотов. 

Сердечный вред, конечно, не ограничивается пилотами.

Когда это произошло

24 октября 2022 года FAA тихо, без какого-либо объявления вообще, расширило требования к ЭКГ, необходимые для того, чтобы пилоты могли летать.

PR (показатель функции сердца) раньше находился в диапазоне от 0,12 до 0,2.

Сейчас это значение от .12 до .3 и, возможно, даже выше.

Это очень широкий диапазон; он подходит для людей с повреждением сердца. 

Кардиолог Томас Леви потрясен этим изменением:

Почему они внесли изменения?

Зачем им это делать?

Мы сделаем обоснованное предположение о том, почему они это сделали. Потому, что они знали, что если они сохранят первоначальный диапазон, слишком много пилотов должны быть отстранены. Это было бы крайне проблематично; коммерческая авиация в США была бы серьезно нарушена.

И почему они сделали это тихо, не уведомив общественность или основные средства массовой информации?

Я почти уверен, что они мне не скажут, поэтому я предположу: это потому, что они не хотели, чтобы кто-нибудь знал про это.

Другими словами, вакцина против COVID серьезно ранила многих пилотов, и FAA знает об этом и ничего не сказала, потому что это предупредило бы страну о том, что вакцины небезопасны. И вам не разрешено этого делать.

Бывший пилот Jetstar Алан Дана заявил, что богатые люди ищут непривитых пилотов для управления их частными самолетами.
💬«Эти богатые бизнесмены требуют непривитых членов экипажа в своих командировках», — добавила Дана. «Пассажиры авиакомпании, купившей билет, не имеют такой роскоши».
Дана, бывший пилот сингапурской авиакомпании JetStar, отметил, что подобные запросы не так часто поступают в австралийское отделение Freedom Flyers, потому что оно существует не так давно и не имеет таких “хороших связей”.

Почему мы уверены, что это сделала вакцина

Есть несколько подсказок, которые согласуются с тем, что “это была вакцина, а не COVID”:

  1. Они молчали об этом. Если это был COVID, вы можете быть публичными. Но предполагается, что вакцина безопасна.

  1. Сроки. Октябрь 2022 года опоздал из-за COVID. Если бы это было связано с COVID, это произошло бы задолго до этого. Они могут вносить изменения каждый месяц.

  2. Вакцина наносит гораздо больший вред сердцу, чем COVID (что не создает дополнительного риска в соответствии с этим крупномасштабным израильским исследованием 196 992 невакцинированных взрослых после заражения Covid).

  3. Как ни странно, кардиологи только начали замечать ущерб после вакцинации.

  4. Все внезапные смерти начались после вакцинации.

Данные, подтверждающие эту оценку ущерба в 20%

Мы знаем из исследования 177 человек в Пуэрто-Рико (97% из которых были вакцинированы) в возрасте от 8 до 84 лет, что у 70% этих людей при обследовании на предмет повреждения сердца с использованием одобренного FDA тестирующего устройства (от Heart Care Corp) были обнаружены объективные признаки повреждения сердца.

Было проведено исследование на пилотах. Оно будет опубликовано в «Великой эпохе таймс» позже на этой неделе. Там есть данные на повреждение сердца у более чем 20% обследованных пилотов (The Epoch Times опубликует точное число).

Исследование в Таиланде показало, что почти у 30% детей после укола были аномальные сердечные биомаркеры. Но дети более здоровы, поэтому 30% травматизма у детей приводит к более высокому показателю для взрослых.

VAERS показывает, что повреждение сердца происходит в любом возрасте, а не только у молодых:

Итог: наиболее логичным выводом является то, что FAA знает, что сердца пилотов наших стран пострадали от вакцины против COVID, которую их заставили принимать, число пострадавших пилотов огромно, повреждения сердца обширны, а безопасность пассажиров ставится под угрозу из-за снижения стандартов, позволяющих пилотам летать.

Было бы правильно, если бы FAA призналось во всем и признало перед общественностью, что вакцина против COVID нанесла повреждения 20% или более пилотов (на основании их ограниченного скрининга ЭКГ), но я сомневаюсь, что они когда-либо это сделают.

Изменение: с 200 мс до 300 мс и далее

Изменения были внесены 24 октября 2022 года в РУКОВОДСТВО ДЛЯ АВИАЦИОННЫХ МЕДИЦИНСКИХ ЭКСПЕРТОВ.

Вот журнал изменений, в котором вы можете увидеть список изменений (см. Стр. 4):

 

В пункте 36. Сердце, аритмии, пересмотренная АВ-блокада 1-й степени
на две категории: интервал PR менее 300 мс и интервал PR 300 мс или более.

В пункте 58. ЭКГ в норме Список вариантов, пересмотрите 1-ю степень
Критерии AV-блока равны “менее 300 мс (0,30 сек)”.

Вот какова была политика до изменения. Это был всего один ряд:

 

Вот как это выглядит по состоянию на 24 октября 2022 года (щелкните изображение, чтобы увидеть контекст):

 

Итак, теперь это два ряда, один менее 300 мс (раньше это было 200 мс), а второй ряд для обработки 300 мс или более.

Для получения дополнительной информации об изменении см. Миокардит: когда-то редкий, теперь распространенный.

Исследование Таиланда

В США нам не разрешается проводить лабораторные тесты на людях до и после вакцинации. КАк и в России, кстати (ред.).

Причина этого проста: стало бы совершенно ясно, что вакцины небезопасны. Вот почему в США нет исследований до / после. Никогда не будет.

Почему? Потому что так сегодня работает наука в Америке: неэтично проводить исследование, которое может показать, что вакцины против COVID, которые они заставили нас принимать, наносят вред.

Думаете, я шучу о том, как они проводят испытания? Возьмите себе копию Turtles полностью и просто прочитайте первую главу. Это открывает глаза.

Несмотря на то, что мы не можем провести исследование до / после в США, они провели такое исследование в Таиланде на 301 ребенке. Они обнаружили, что у 29,24% участников развились сердечные травмы в течение нескольких дней после того, как они получили второй укол:

Но вот самая важная часть этого исследования, на которую никто не указывает:

Ни один из тестов, которые были проведены в исследовании в Таиланде, не включал проведение МРТ сердца с контрастированием у всех участников, поскольку это было бы дорого и инвазивно. Этот тест является золотым стандартом при травме сердца.

Другими словами, уровень травматизма в 29% был нижней границей травматизма.

Если вы сделали МРТ сердца всем этим детям, вы обнаружите вещи, которые вы не найдете с помощью дешевых и простых тестов. Может быть, много чего.

Краткие сведения

Я считаю, что фактическая частота сердечных травм от этих вакцин будет значительно выше 29,7% случаев повреждения сердца в исследовании в Таиланде.

При более консервативном уровне травматизма в 20% мы рассматриваем 50 миллионов американцев с повреждением сердца, вызванным уколом.

По мере проведения дополнительных исследований станет совершенно ясно, почему так много людей внезапно умирают, особенно дети. Это также объяснит, почему дома престарелых потеряли до 33% своих жителей за 12 месяцев, тогда как раньше они теряли всего 1-2% в год. 

Это объясняет, почему я не смог найти ни одного дома престарелых, где смертность от всех причин снизилась после введения вакцин. И это объясняет, почему ни один из домов престарелых не захотел поговорить со мной о том, что случилось с людьми после того, как раздались выстрелы.

Доверие к CDC и медицинскому сообществу должно достичь дна после того, как станет известно, насколько велик ущерб, причиненный этими вакцинами.

Тот факт, что исследование Таиланда было опубликовано в рецензируемом журнале, что они провели только простые оценки (которые выявили только часть ущерба), и FAA тихо изменило свои рекомендации по ЭКГ, должно, по крайней мере, открыть вам возможность того, что я могу быть прав.

Это повествование начнет разваливаться ускоренными темпами.

Следите за обновлениями. Лучшее еще впереди. И это будет эпично.

Видео также можно посмотреть в ТГ КПО.

Стив Кирш

Подзаголовок Стива Кирша

Оцените автора
( 42 оценки, среднее 4.88 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий